Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

[a url=asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=249304-5&02]Электронная регистрационная карта на законопроект № 249304-5 [/a]
Читайте, девочки. Там не все безнадежно :)

А чего там читать-то? Эта карточка уже давно прочитана вдоль и поперёк...Последняя инфа годичной давности, что его вернули на доработку - это и так известно..24 ноября читать будем :rtfm: :)

mamayulyas

Там сентябрьские события. Недавние.

От 17 сентября 2009 г. там последняя запись (отсутствует заключение Правительства Российской Федерации). Кто нибудь знает правительство согласно с проектом тогда же правительством был Путин, где нибудь об этом написано? Я больше не нашла более поздних записей может я что то просмотрела?

МОДУSS
Пробую права ребенку сделать, т.е. оплатить учебу на права ребенку. Не знаю, получиттся нет оплатить МСК?

Усто разрешили, собрала документы и отдала. Жду решения куомиссии в Екатеринбурге

МОДУSS
Усто разрешили, собрала документы и отдала. Жду решения куомиссии в Екатеринбурге

Какие права? Туплю. На вождение авто?

На одном из форумом наткнулись вот на такое видео :) что самое интересное подобное было на региональных каналах и как то не верилось, но это же ПЕРВЫЙ :=-O:
www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/6016 смотреть с 4-ой минутыСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 09:06

Оксана198
На одном из форумом наткнулись вот на такое видео что самое интересное подобное было на региональных каналах и как то не верилось, но это же ПЕРВЫЙ
www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/6016 смотреть с 4-ой минуты

Лажа какая-то. Абсолютно точно. Какие 312 000 рэ? Капитал уже давно 346 000.
Дурь. Да и гласит законопрект совершенно не это. Не про российские авто, а про авто, СОБРАННЫЕ на терр. РФ.
А тут и БМВ собирают.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 09:35

Пересмотрела сто раз. Мужа разбудила. Хакеры? %)
Почему про 312 000 рэ говорят?

Излазила весь сервер Думы. На 24 ноября ничего похожего к рассмотрению нет %) :(
И вообще найти не могу про это ничего!
№ 249304-5. О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"
Не ищется по названию.

Ну я тоже не сильно в это верю :) , а БМВ вроде в Калининграде собирают так что как примут все в очередь за бмв

Калина Малинова

вот тут есть упоминание: asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=302723-5&02
( Принадлежность к календарю Включен в Календарь рассмотрения вопросов Государственной Думой на 24.11.2010 )

asozd2b.duma.gov.ru/ "плановые документы"-"календарь рассмотрения вопросов"- "в период с 2 по 26 ноября" - в открывшемся документе на 24 ноября порядковым номером 8 стоит рассмотрение этого вопроса :rtfm:

Калина Малинова
Лажа какая-то. Абсолютно точно. Какие 312 000 рэ? Капитал уже давно 346 000.
Дурь. Да и гласит законопрект совершенно не это. Не про российские авто, а про авто,

Просто так наверно не будут говорить, сумма материнского капитала менялась 2007 год сумма была 250 000, 2008 299 715 т,р. 2009- 312 рублей 2010 - 343 378 руб . Вот такую информацию я нашла

Девки !!! БМВ хочу уже !!!! И Тойоту Камри! И Порш Кайен белый!! Где его собирают? Куплю колесо!

Ну сегодня у Медведева приём граждан с помощью интернета :) . Можно всем вместе закидать его спамом по нашему вопросу :t_0031:

Девочки, вы будете "смеяться" но его рассмотрение перенесли на 8 декабря.......... :megashock:

Год ждали полмесяца не срок. Они на автобусах не ездят им нас не понять.

Ямамуля
Девочки, вы будете "смеяться" но его рассмотрение перенесли на 8 декабря..........

Педуарды

Ямамуля
евочки, вы будете "смеяться" но его рассмотрение перенесли на 8 декабря.........

Да блин... чтож такое-то!!! :y_0020:

Девочки, никак не могу осилить всю тему, поэтому вопрос: Разве еще не все потеряно? Есть еще надежда на то, что разрешат потратить деньги на авто? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
Разве еще не все потеряно? Есть еще надежда на то, что разрешат потратить деньги на авто?

Я думаю, что надежда есть, так как если б хотели запретить, то уже бы отклонили этот законопроект. А тут тянут-тянут! Может продумывают "механизм", чтобы не перепродавали авто сразу)

Parawutik
Может продумывают "механизм", чтобы не перепродавали авто сразу)

Оль, я не продаааам
Мне в него еще вложить почти мильен надо будет
Нна мне его продавать? Ааааа :boom: :boom:

Калина Малинова
Оль, я не продаааам

я тоже не продаааам Но вкладывать мне в него нечего, поэтому буду брать, что дадут))))Если дадут канэчно))))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы