Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Света, это онлайн ответ?
Или когда ты спрашивала?
Слушала Мизулину - она за. И многие за. Рыщут и пихают его в поисках изъятия денег.

Выложи ссыль, куда писала.
Давайте устроим флэш-моб и напишем все.

Светлана123
На 16 стр есть все ссылки

Света!!!
У меня их всего 10

Интересно, а нельзя эту тему прикрепить? Хоть временно?
Вот у меня и то не все знакомые знают о существовании этого законопроекта. Узнают и чуть не в обморок от радости и ждут.
И тут так же, думаю.
Модераторов попросить можно интересно?

Ну всем написала еще раз.

Вчера писала Иванову, вот копия ответа.

Уважаемая Елена!

Законопроект переносится потому, что против его принятия выступает Правительство РФ. Госдума же в таких случаях законопроекты отклоняет. К сожалеению, моя инициатива реализована не будет.

С уважением,

А.С.Иванов

Очень обидно столько надежд было.

moli

так а чего ж тогда не отклоняют? зачем переносят?

Презервативы. Мать иху :( .

девчонки писала Иванову,получила ответ.ЧИТАЙТЕ:

Уважаемая Александра!

Данный законопроект пока еще Госдумой не рассматривался, его рассмотрение возможно будет 8 декабря. Однако, Правительство РФ дало на законопроект отрицательное заключение, которое считаю абсурдным - там говорится, что в законопроекте не учитывается интерес детей. Поэтому законопроект Госдумой, к сожалению, будет отклонен.

С уважением,

А.С.Иванов

ПРЕДЛОГАЮ АТОКОВАТЬ ПРВИТЕЛЬСТВО!ВСЕ ПИШЕМ НА:на:www.government.ru/online/question/step2.html

santeika
что в законопроекте не учитывается интерес детей.

....... мать!
А в использовании через 50 лет на пенсию интерес детей учитывается? ......ки!!!!

Почему не принимаете законопроект о использовании материнского капитала на автомобиль?
Интересы детей он, считаете, не учитывает?
А использовать капитал через сто лет на пенсию матери - обалденный интерес детей учтенный!
Кто-то деток в школу и сады (да-да, сады, которых ВЫ не строите) возит за тридевять земель на горбу!
Стыдно и обидно!
Спасибо, Государство!
Нижайший поклон.
Лучше кличку собакам придумывать всем аулом, что уж там.

написала :)

Калина Малинова
А использовать капитал через сто лет на пенсию матери - обалденный интерес детей учтенный!

дык Вы к баранам-то вернитесь. К началу:
ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ РФ
И, наконец, следующее, самое действенное, на мой взгляд: мера материальной поддержки. Считаю, государство обязано помочь женщине, которая родила второго ребенка и на долгое время выбывает из трудовой деятельности, теряя свою квалификацию. К сожалению, - и я думаю, здесь нечего стесняться, о таких вещах нужно говорить прямо, если мы хотим решить такие проблемы, - женщина в подобных случаях подчас попадает в зависимое, а иногда, прямо скажем, и в унизительное положение в семье. И государство, если оно действительно заинтересовано в повышении рождаемости, обязано поддержать женщину, принявшую решение родить второго ребенка. Должно предоставить в ее распоряжение, так сказать, первичный, базовый материнский капитал, который реально повысил бы ее социальный статус, помог бы решать будущие проблемы. И которым она могла бы распорядиться следующим образом: либо для решения жилищного вопроса, вложив его в приобретение жилья с использованием ипотеки или других схем кредитования по достижению ребенком 3-летнего возраста, либо направить эти средства на образование детей или, если захочет, положить деньги в накопительную часть своей собственной пенсии.
По мнению экспертов, размер таких государственных обязательств в денежном выражении не может быть меньше 250 тыс. рублей. И эта сумма должна ежегодно индексироваться по инфляции, конечно.
Встает вопрос о том, как быть в отношении тех семей, в которых уже есть не менее двух детей. Вопрос не праздный. И я полагаю, что депутаты примут по этому поводу взвешенное решение.
Разумеется, для реализации всего вышеназванного плана потребуется большая работа и просто огромные деньги. Прошу просчитать нарастающие по годам обязательства государства и обозначить срок действия программы не менее 10 лет, имея в виду, что по его истечении государство должно будет принять решение исходя из экономической и демографической ситуации в стране.
И, наконец, средства, необходимые для начала намеченных мероприятий, должны быть предусмотрены уже в бюджете следующего года. Этот механизм должен быть запущен с 1 января 2007-го. И прошу вас вместе с Правительством разработать порядок реализации предложенной мною программы.

обозначить срок действия программы не менее 10 лет, имея в виду, что по его истечении государство должно будет принять решение исходя из экономической и демографической ситуации в стране.

ну что ж к 2017 году, решат чего нибудь, и можно будет добавить на покупку авто, как сейчас сертификаты по утилизации авто, так же и мат сертификат будет капля в море.

ДА ПРОСТО СКОТЫ КАКИЕТО У НАС В ПРОВИТЕЛЬСТВЕ СЕДЯТ!РОЖДАЕМОСТЬ ОНИ УВЕЛИЧИВАЮТ,А ИНВОЛИДНОСТЬ НЕТ?НА ТАКСИ С ДЕТКАМИ СИЛЬНО НЕ НАЕЗДИЕШЬСЯ!А ОНИ САМИ Ы ПОПРОБОВАЛИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ С ДЕТКАМИ ПРОЕХАТЬ!ИМ ДАЛЕКО ДО НАС,РУССКОГО ОБЫЧНОГО НАРОДА,У НИХ ДАЖЕ ДОМАШНИИ ЖИВОТНЫЕ НА АВТО С ЛИЧНЫМ ВОДИТЕЛЕМ РАЗЪЕЗЖАЮТ!!! :j_0024:

santeika

Вот Вы это все Премьеру чирканите. Капсом его, собаку, капсом

УЖЕ ПИСАЛА МЕДВЕДЕВУ,ПУТИНУ,ГРЫЗЛОВУ,В ГОСДУМУ,ИВАНОВУ-ТОЛЬКО ТЕКСТ ПИСЬМА БЫЛ ЧУТЬ КОРЕКТНЕЙ!

Калина Малинова
....... мать!
А в использовании через 50 лет на пенсию интерес детей учитывается? ......ки!!!!

блин, согласна полностью, чушь всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы