Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Калина Малинова
Конечно придется. Если учесть что лично мне Тойота Аурис нужна как минимум:)

Девочки, давайте представим, что наконец-то разрешили использовать материнский капитал на авто..Вот стало интересно, а какой бы автомобиль хотел бы Вы приобрести на эти средства (может еще и свои добавить)? Мы вот думаем пока о логане (правда рассматриваем и другие варианты).

Opel Astra, Chevrolet Cruze либо Mazda 3 :) :)
Но мечтать как говориться не вредно )

Оксана198
Но мечтать как говориться не вредно

не дождалась я мат капитала на машину, купили

Оксана198
Opel Astra

:) , но вопрос по использованию мат капитала остался открыт, если разрешат на машину, мужу поменяем авто, только что-то надежды нет на них

А у нас обе машины новые :)
:) У меня 2010 г. машинка, но большая, 5 метров. Подумаешь, куплю маленькую еще. А куда еще этот призрачный капитал потратить?

Калина Малинова
А куда еще этот призрачный капитал потратить?

дак вот, хоть куда-нибудь его приткнуть

Калина Малинова
но большая, 5 метров

конечно, маленькая пригодится всегда

Nataly D
конечно, маленькая пригодится всегда

будет брелоком для

Калина Малинова
машинка, но большая, 5 метров.

МДО
будет брелоком для

я хоть парковаться смогу не только в чистом поле, а где угодно

Так ведь авто то тоьлко отечественного производства можно... мы так то тоже про Логан думали, ну на край Калину универсал, что б не доплачивать..

tatyanka1984
Так ведь авто то тоьлко отечественного производства можно...

НЕТ. Без пробега и собранный на территории России.

tatyanka1984
Так ведь авто то тоьлко отечественного производства можно...

:megashock: не приведи господь

Калина Малинова
НЕТ. Без пробега и собранный на территории России.

другие даже нет смысла предлагать

tatyanka1984
ну на край Калину универсал

у меня у знакомых есть калина, дак устали её ремонтировать, сейчас к зиме готовятся, деньги копят, у них даже есть график поломок, перед всеми праздниками и ждут когда морозы начнутся

Nataly D
не приведи господь

ета..а Газель где делают? ее в аренду можно сдать накрайняк

Ну дай Бог, что б и на собранные тут можно было...но если только РОссийску..не запорожец жеж брать....

А ремонтировать так не только Калину, любую нашу придется, по графику перед праздниками)
ой, да хоть какую нибудь бы дали....

И как узнать новости, блин? Может в Думу позвонить и узнать когда рассмотрение?

Ямамуля
а какой бы автомобиль хотел бы Вы приобрести на эти средства (может еще и свои добавить)?

Дааа, мечтать-то, конечно, дело приятное... Я на днях сдавала доки на повторные 12 тыс., дак мне тётенька из пенсионного сказала, что в этот раз возможна значительная задержка по выплате (мол, денег в бюджете нет, еще за прошлый год не все получили эти деньги) Тут мне, конечно, очень взгрустнулось - думаю, уж если они по 12 тысяч с таким треском выплачивают, то где уж им найти каждой мамке по машине, ведь нас уже миллионы страждущих представляете - сколько потребуется средств для этого? Я что-то уже совсем сумневаюсь, что машина все-таки обломится ...

Свеклуша
что в этот раз возможна значительная задержка по выплате

а мне сказали нормально всё, в течении 2х месяцев получишь

Nataly D
в течении 2х месяцев получишь

Ну бум надеяться на лучшее ;)

Калина Малинова И как узнать новости, блин? Может в Думу позвонить и узнать когда рассмотрение?

ну что слышно про авто?

Emberly
ну что слышно про авто?

Я уже все перерыла.

Калина Малинова Я уже все перерыла.

я тоже рыла, в том числе на сайте Госдумы, нифига нет. :(

Emberly

Вы на сервере Думы обращение не писали? Я написала. Обычно ответ почтой приходит. После подтверждения обращения. А тут тишина. Сдохли что-ли?
Кстати. 12000 точно дают. Я сегодня оформила. Нововведение: нужна СПРАВКА по форме от банка, что у вас есть там р/с.
А она платная, кстати. В том же Сбере - 100 рэ.

Калина Малинова
Нововведение: нужна СПРАВКА по форме от банка, что у вас есть там р/с.

Я договор принесла, они копию сделали и к делу прикрепили

ЮлиЯ**

Я вообще в шоке. Это так-то банковская тайна и таких справок никто не имеет права требовать. Сами понимаете, куда это может все пойти. Потом всякие базы данных на рынках лежат.
Я просто поражена данному факту.

Калина Малинова
Это так-то банковская тайна и таких справок никто не имеет права требовать.

в этот раз не ходила ещё, в прошлый копировали только реквизиты банка и расчетный счет(чек приложенный к договору).Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:54

Калина Малинова Нововведение: нужна СПРАВКА по форме от банка, что у вас есть там р/с.

в первый раз когда ходила подавать, они просто ксерокопию сберкнижки сделали и все. сейчас пока не хочу снимать, все таки новости про машину жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы