Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Машину все равно не дождаться! :( Может кто-нибудь знает: мы строимся, а земля на папе, дадут нам нет деньжат по мат кап.??? или все таки придется сначало на себя делать землю??? :)

nusja
мы строимся, а земля на папе, дадут нам нет деньжат по мат кап.

Если земля на муже то дадут

в том и то дело что не на муже, а на его папе

тогда нет, надо либо на себя, либо на мужа оформлять.
у меня у свекрови дом сгорел, хотела помочь, но сказали раз я не владелец, то ничего не выйдет, а свекровь заносить меня в собственники отказалась.

Калина Малинова
Потом всякие базы данных на рынках лежат.

да и так если кому-надо спокойно найдет и серию и номер паспорта, и какие где счета есть - даже если я ничего никому не скажу.
пусть радуются - есть у меня социальная карта в сбере на которую огромные деньги от государства получала в виде детского пособия . Да вот еще 12 тыров дадут %) (я тайный миллионер)

ЮлиЯ**
Да вот еще 12 тыров дадут (я тайный миллионер)

24 ужо вместе. Госпожа Корейко (как там у Ильфа и Петрова?)

Калина Малинова
24 ужо вместе

12 уже нет, сама себя грабанула :t_0021:

и тишина..........

сегодня сдала доки на 12 тыс. сказали через 2 месяца ждите.

Последннее что нашла: www.duma.gov.ru/index.jsp
А если коротко то очередной перенос, теперь уже на октябрь %)

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:03

пункт 3.Так и есть-октябрь

Bikylia
Я бы лично не стала тратить материнский капитал на покупку автомобиля.

а на что? на мифическую накопительную часть пензии? опибут сто раз отменят до достижения пенсионного возраста

да с таким темпом точно до тянут и отменят и мат. копитал. Предется у родителей доли покупать хоть так обналичим

Ямамуля
пункт 3.Так и есть-октябрь

Хочу попросить разрешения модеров в этой теме ругаться отборным матом

margo808
да с таким темпом точно до тянут и отменят и мат. копитал

А выборы президента на носу? Отклонить законопроект бояться. Думаю, что грянет гражданская война.
В Москве , кстати, многие ВУЗы его не принимают, если что. Кому нафиг нужен этот безнал?

Калина Малинова Хочу попросить разрешения модеров в этой теме ругаться отборным матом

+10000000

Калина Малинова А выборы президента на носу? Отклонить законопроект бояться. Думаю, что грянет гражданская война.

надо как то объединяться и воевать.

Светлана123
даже еще хуже!!!!

быстрее мы мат капитал получим, чем они так заживут

Светлана123 О небо! К подлецам щедра твоя рука:
Им - бани, мельницы и воды арыка,
А кто душою чист, тому лишь корка хлеба;
Такое небо - тьфу! Не стоит и плевка.

Омар Хайям

Красиво и сплошная правда.

ну что девочки какие у кого еще есть мысли? куда потратить нашу бумажку

Всем привет! :) Сегодня ездила в ПФ, подавать заявление на 12т. Подсунули бумажку - написать своё пожелание, какой ещё пункт добавить к существующим трём, написала - приобретение автомобиля! Такая, типа официальная бумаженция, тока куда они их, интересно, денут? На оборотки или в служебный туалет ПФ?

Девочки, подскажите пожалуйста, решили мы всё-таки комнату купить на иат. капитал, но у меня возникли вопросы- на кого её оформлять надо( будут ли дети в доле?) и когда её можно будет продать7 может кто знает, я ещё просто не ходила ни куда, поэтому у вас спрашиваю.

Всем привет, вот что мне написали, хочется верить, что ноябрь это последний срок!!!

Спешим обрадовать Вас и всех, кто писал письма, сообщения на адрес Председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Мизулиной Е.Б., которая наконец-то поддержала законопроект и 20 сентября направила письмо-обращение Путину В.В. от имени своего Комитета с просьбой поддержать данный законопроект с приложением некоторых высказываний родителей, имеющих детей.

Комитет получил очень большое количество обращений о поддержке этого законопроекта и не устоял, изменил свое решение.

Поэтому рассмотрение данного законопроекта отложено пока до ноября, с учетом того, что Правительство будет какое-то время рассматривать этот законопроект.

Передайте это всем на форуме!
И теперь нужно писать на сайт Правительства РФ Путину В.В. и на сайт Президента РФ.

Только сообща можно будет решить этот вопрос.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

С уважением,

Лилия,

помощник депутата Государственной Думы
Иванова Анатолия Семеновича

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы