Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Калина Малинова
Девочки, я правильно понла, что дают еще раз по 12000 рэ.
На сайте ПФ Росии ничего не нашла на эту тему.

Это только на второго ребенка?

Sarento
Это только на второго ребенка?

для обладателей мат капитала!

WISH
Вам - то зачем, товариСЧ милиционер?

а вы хотите, чтоб в вашу пользу отказались? Как особо страждущего? :=-O:

МДО
а вы хотите, чтоб в вашу пользу отказались? Как особо страждущего?

Я вам сейчас не отвечу, как вы мне в одной из тем... :P

WISH
Я вам сейчас не отвечу, как вы мне в одной из тем...

ой, ушла реветь

WISH
Вам - то зачем, товариСЧ милиционер?

Пропью конечно. Зачем же еще? :)

Агидель

пасиб :)

самара63
В наш пф

Район-то какой?

Девочки, вот мне интересно куда я могу потратить сию бумаженцию?
Имеем:

• жилье - в Москве с этими копейками нормальные люди в ипотеку не полезут.
    У нас и детей есть жилье - 3 шт. Нафиг ипотека не сдалась.
  • дом построен.
  • пенсия мне за счет увеличения капитала точно не сдалась. У меня и так приличная будет.
  • сын идет в Академию МВД или Таможенную Академию. Там этого бабла хватит только попу подтереть.
    Если идет в школу милиции - то и вовсе на капитал можно нас...
  • маленькой только 2 года. Какой нафиг капитал на ее образование?! Фонарик потом ей на него купить. что бы дорогу в инст нашла что-ли?
    И? Ну вот как? Пипец, а не Государство.

Кировский

Калина Малинова
И? Ну вот как?

Ну у вас ещё год до трехлетия ребенка (как и у меня, собст-нно), поэтому будем ждать - может за это время расшевелят возможность приобретения авто, а так тоже пока без вариантов, как говорится - близок локоть, да не укусишь... Вроде и есть виртуальные 350 тыров, а применить некуда

Свеклуша
а так тоже пока без вариантов,

самое ужасное, что вариантов использования этого капитала на жилье Москве и дом в самом захудалом Подмосковье нереальны. ЦЕНЫ же. Ну если только совсем жить негде.
Ну вот не бред?
Будем ждать.

Светлана123
Висит груша-нельзя скушать! Иначе УБЭП упрячет куда подальше!

Зато нас с Вами покажут по телеку

ну вот настал сентябрь :m_45:

Насчет 12 тысяч во второй раз.Звонила в кировский ПФ,сказали со дня на день ждут правила выдачи денег,сказали звонить в середине сентября.Готовлю бумашки

а сегодня я подала документы на 12 тыр в Кировском отделении.Сказали ждать 2 ноября,то есть через 2 месяца как и прошлый раз

*Натальюшка*
сегодня я подала документы на 12 тыр в Кировском отделении.Сказали ждать 2 ноября,то есть через 2 месяца как и прошлый раз

как они работают?

*Натальюшка*

и чего там надо, уже не помню с прошлого раза)

не кто не в курсе ко кого числа рассмотрение законопроекта ???? (на авто)

Еленушка
и чего там надо, уже не помню с прошлого раза)

Копия паспорта, копия сертификата, справку из банка о наличии счета....(у нас такие брали). Сдали документы в пятницу.Ждемсссс...
А еще давали анонимную анкетку-на какие бы еще цели я хотела бы использовать материнский капитал-ну я не растерялась-поставила жирную галочку напротив АВТО!!! Не знаю правда куда потом пойдут эти анкетки.

Светлана123
Придется ещё с кармана доплачивать.

Конечно придется. Если учесть что лично мне Тойота Аурис нужна как минимум:)

:( :(

Ямамуля
Не знаю правда куда потом пойдут эти анкетки.

А не могли бы они еще включить галочку - куда бы Вы хотели впихнуть плашмя эти анкетки нашим многоуважаемым депутатам?

Калина Малинова
А не могли бы они еще включить галочку - куда бы Вы хотели впихнуть плашмя эти анкетки нашим многоуважаемым депутатам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы