Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
трутся сообщения, нарушающие правила форума.
дорогие анонимы:) не перестаете радовать:))) пишите) мы вас читаем)))
факты.
Я считаю нужно просто разделять - одно дело кто-то решил собраться и по доброй своей воле провести "мастер-класс" для своих же друзей форумчан - собрались, потусили, поели, попили. Почему не быть платным курсам, лекциям, мастер-классам не понимаю... Что в этом анормального? Извлечение прибыли? Не хочу, не иду - только и всего. Выпуск футболок с логотипом ека-мамы не считался плохим поступком при достаточно дорогой цене за футболку, то же и в отношении выпуска календарей можно сказать. Насколько помнится на старой ека-маме не однократно поднимались вопросы о финансовой поддержке сайта. Уверен, что и ю-мама рано или поздно придёт к необходимости подобных вещеё и явно не по себестоимости будет продавать новые футболки и кружки, но уже с символикой ю-мамы и это нормально! Рекламный бюджет не может вон даже потребности всех ю-мамовцев в кружках обеспечить.
я поясню для всех: получилось так, что Мария Ф меня не правильно поняла и даже не попыталась разобраться в ситуации. мне подсказали, что у вас проблемы с помещением и я хотела предложить (пока у нас есть незанятое время) наше специально оборудованное помещение под ВАШИ встречи. Для меня стало открытием, что вы свои мастер-классы (понятие которого кстати в общемировой практике отнюдь не представляет собой "приятного общения") проводите бесплатно. можно было (на месте автора) это спокойно объяснить и в личной почте отклонить мое предложение как-то более корректно (надеюсь мне не придется приводить цитаты). Мне очень жаль, что непонятно с чего возник такой скандальный топ.... Надеюсь, он не повлияет на мнение тех, кто решил присоединиться к нашей компании и поучиться интересным и полезным для себя вещам.
Прошу всех еще раз: пожалуйста, давайте закроем эту тему!
Можно я тоже немного выскажусь? Проблем с помещением у нас нет - проблема лишь в том, что очень много желающих, а это, как вы знаете, не так уж и легко за раз обучать человек 30-40. Может в "общемировой практике" и принято обучать за деньги - никто и не спорит, но как повелось еще с ека-мамы, у нас ВСЕГДА мастер-классы проводились бесплатно, люди просто делились своими знаниями и умениями - встречались и общались. Никто и не убеждает вас, проводить занятия бесплатно - это ваше дело. НО НАМ гораздо приятнее просто встречаться, общаться и делиться опытом - не за деньги.
ага, так и было, мы все сразу поверили :dada:
+100
Вы тогда как-то по другому позиционируйтесь - платные курсы повышения квалификации, что-ли... А у нас как-то всё на взаимных симпатиях и дружеских отношениях завязано. Такие вот мы глупые, коммерчески неграмотные альтруисты. Надеюсь, такими и останемся.
Я выложу сейчас цитаты, у меня все письма сохранены.
как я могу по-другому позиционироваться, если я у вас на сайте вообще никак не собиралась и не собираюсь позиционироваться!!!!!????!!!!!
спасибо Soto за грамотно высказанную мысль! надеюсь, когда-нибудь все-таки пререкания закончатся и топ уплывет в архив.
С Вами я бы хотела обсудить возможность сотрудничества (на некоей возмездной основе, которую надо обсудить отдельно) по проведению Ваших мастер-классов. У нас может единовременно не в ущерб качеству разместится до 10 человек. Комната специально оборудована для кулинарных курсов. там есть две электроплиты (возможно они Вам не понадобятся), есть холодильник, ножи, разделочные доски, в общем все необходимое оборудование. (с)
ну если совсем точно, я еще и клиентов должна была привести
сейчас еще добавлю
Анютик, а отчего вы боитесь прояснить и объяснить все? вот и на е1 че-то быстро испугались слова, сменили на другое, убежали... Да в ваших интересах, чтоб топ развился и там были все ваши письма, если все хорошо
простите, а что вы, вообще, на этом сайте делаете?
зачем вы тут, сейчас, общаетесь?
Так я и пыталась разделить понятия. И еще меня задело, что от меня не отстали. Я с первого раза нормально понимаю, зачем дальше-то продолжать
(с) Вам никто не предлагает заниматься благотворительностью.
это из другого письма
Вот был мой ответ. Может чуть грубоватый, но правда тогда времени не было.
(с) Я его только прочитала, но не ответила.
Отвечу здесь. Вряд ли мне это будет интересно. Благотворительностью заниматься - времени нет, а в плане заработка меня это не интересует
я пытаюсь это все прекратить! я не хочу, чтобы благодаря "добрым альтруистичным людям" оказалось под угрозой дело, в которое несколько человек вложили душу! а также время и средства!
я не понимаю, почему один коммерческий проект не может рекламироваться (а в этом я сегодня убедилась и рада, что это случилось до того, как я заплатила деньги) и на ека-маме и на ю-маме! почему тогда ввы делаете схожие материалы о роддомах, берете интервью у одних и тех же людей???
видимо взывать уже бесполезно и остается только ждать, когда все это само стихийно кончится...
что-то я и на ека-маме вашей рекламы не видела, а только "раскрутку" в топах.
Но такая практика там с недавних пор появилась.
Реклама - она денюх стоит. :)
Вам никто не предлагает заниматься благотворительностью. Вы же сами пишете, что Вам негде проводить мастер-классы.
Извините, если неправильно поняла и зря побеспокоила.
писали бы тогда уж полностью....
Меня возмутил нечестный подход под видом благого дела. Еще раз объяснить?
Да как вы не поймете!!!!!!????????? Мы ТАК хотим встерчаться и делиться опытом. Вас же никто не заставляет работать бесплатно - никто у ВАС ваш хлеб не забирает, никто ваших клиентов не отбивает, у нас НЕ курсы, а просто встречи и общение + полезность. Просто автора топа ОЧЕНЬ удивила ваша настойчивость.
Вот насчет одних и тех же людей надо на ека-маме спросить:) нам это тоже интересно:)
ну.. вы еще спросите, почему ю и еки рожают в одних и тех же роддомах. не слишком..?
Вот именно :))) Мы следили за хронологией - на еке интервью с нашими гостями появлялись ровно через сутки после резмещения у нас :)
Хотите - еще эксперимент поставим :))) Какого врача пригласить? :)