На ека-маме за мастер-классы берут деньги. Во как!

мама
Екатеринбург

ну идите. анононимцы вы наши.
куда мы что посмотрим?:))

мама
Екатеринбург

заступлюсь
дак и 600 рублей не 100 долл!!!!! правда??? ни фигасе удивили!:)

Только на 600 рублей я ентой японской кухни объемси 2 раза...%)
ну я так понимаю, что моретти будет секретики продавать рецептурные. кто сходит - узнает виликую тайну изготовления...
:P

хочу стать мамой
Екатеринбург

все равно не пойму в чем трабл.. не ходить и все.. Анонимы, а почему вы эту простую мысль не можете под своим именем произнести?

будущая мама
Екатеринбург

Даааа..... ну и выплеснули злобы.... надеюсь, всем полегчало?
Теперь по делу.
Я, как представитель клуба, прошу модераторов закрыть этот топик, как антирекламный и оскорбительный. Если я не ошибаюсь, я не просила никого давать оценку нашей деятельности и тем более считать чужие деньги. Спасибо заступившимся.
Отдельную "благодарность" выражаю автору топика. Не знала или не замечала, что социализм вернулся и деньги отменили. Удачи Вам во всех Ваших делах!Сообщение было изменено модератором 26-02-2006 в 14:52

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просто используйте название "курсы" или еще что. под мастер-классом привыкли что-то другое подразумевать :-)

мама
Екатеринбург

ну капитализм пока что тоже отнюдь не означает, что за душевное человеческое общение нужно деньги брать

папа
Екатеринбург

ничего оскорбительного не вижу. правила не нарушены. с какого лешего закрывать топик???

мама
Екатеринбург

чойта не видела ни одного слова про клуб жар-птица

мама
Екатеринбург

девушка вы где злобу то увидели в посте автора? злоба есть в отдельных высказываниях и касается она анонимных сообщений. не кажется ли вам что ваши засттупники являясь анонимами не прибавляют вам популярности? и потом тема висит в разделе обсуждение новостей. естьт новость -ее обсуждают. кто вам сказал что у всех должно быть положительное мнение про ваши мастер классы. люди высказывают свое мнение.и на юмаме кстати социализма нет. это вам к памятнику ленину надо подойти в выходные. удачи и вам!

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот мне тож показалось, что слишком злючно обсуждали. Делов-то.. Очередные платные курсы, кто хоче- идет.

мама
Екатеринбург

Автор только написал что ему ! педагогу по образованию! предложили деньги за мастер-класс!! Мот за это закрыть???
А уж переводят топ не в то русло ека-мамские анонимы..

мама
Екатеринбург

критик
там о вас и не вспоминает никто

Так там и нет никто:)

мама
Екатеринбург

Вы б лучше из своего поста убрали название своего клуба, дабы не пиарить его тут бесплатно:) А чтобы что-либо оценить, нужно хотя бы хоть что-то об этом знать - а о деятельности вашей никто ничего не знает, поэтому вряд ли оценить ее может.Уж не обессудьте:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра
педагогу по образованию! предложили деньги за мастер-класс!!

я чесно не понимаю, че плохого в том, что педагогу предложили какие-там курсы провести в каком-то там клубе платно. а если написано про шеф-повара моретти, дык наверно он все-таки повар. Астра, ну вот не пойму, в чем кипеж?

ну блин человек дело делает от души а ему давай мы тебе заплатим и ты еще и у нас проведешь...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я специально не упоминала название клуба "Жар-птица" и Вас не оскорбляла.
Я донесла до общественности 2 (две) мысли.
1) за мастер-классы некоторые пытаются брать деньги, то есть привели идею к коммерциализации.В то время как у нас, здесь, это все бесплатно. За что УРА! нам.
2) Может быть люди еще и жульничают в новом бизнесе, так как лично я с повром Моретти не знакома, а уж тем более не знаю, первый он там или десятый и только масло греет. Но то что я реально могла оказаться великим мастером-сан одного из японских ресторанов, вообщем-то факт.

мама
Екатеринбург

Апплодисменты всяческие!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так мне по кулинарии предложили провести, да еще потом пару писем написали, что я выгоды своей не понимаю, когда я ясно дала понять, что меня это не интересует.

хочу стать мамой
Екатеринбург

поняла

мама
Екатеринбург

Кобра
я чесно не понимаю, че плохого в том, что педагогу предложили какие-там курсы провести в каком-то там клубе платно

А в том что с людей сдерут деньги и подсунут им не профессионала с 20летним стажем, а учительницу малдших классов. Так понятней?
Ну и ваще.. кустарщина какая-то..
Ладно Мария хоть нормальный вменяемый и главное честный чел!:)

мама
Екатеринбург

Че совсем тупые? Одно дело когда профессионалы оказывают официально платные услуги. И совсем другое когда пытаются варить бабки приглашая левых тетенек! Или у вас как у Остапа Бендера? Сравнительно честные способы...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А давайте для начала себя назовем?
Или от бессилия и злобы мы тут так раскричались?

хочу стать мамой
Екатеринбург

прошу прощения, дамочки, но у вас тут везде такие порядки: обзываться, ругаться, психовать и тересть сообщения других участников обсуждения? или это просто я так удачно заглянула? :megashock:

Тема закрыта
Причина:
";