Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нда...
надо делать IT-андеграунд
Бельдыев, ты - партизан!!!
После смены режима твоим именем назовут школу!!
mtrix
Дык... с "домашними" диалапщиками тоже не так все радужно... Телефон-то - он тоже на кого-то зарегистрирован... А протоколирование можно настроить
Дыра вроде только с инет-кафе остается....
Спросите Буквоеда. Он вам скажет, что даже пользователя Инет-кафе можно найти. Вопрос в желании и стечении обстоятельств.
Остаются тока беспроводные сети распароленные..в аэропортах.
что вы все так привязались к анонимности исключительно в интернете? Спецслужбы, если им что-то надо будет и так соберут о вас любую поднаготную, независимо где и как вы наследили - привожу пример:
пару с половиной лет назад устраивался дизайнером в Евросеть - так там, чтобы приняли на работу необходимо пройти собеседование со службой безопасности (коих там было 4!!! одна за другой следит!), а потом еще все то же самое при наличии детектора лжи! Более того - скажу - за неделю (к моменту следующего собеседования) они столько всего обо мне накопали (а если учесть, что большую часть жизни я проживал в закрытом городе, откуда не так-то легко получить какую-либо информацию, а тем более коммерческим структурам), что я был неприятно удивлен, причем не только обо мне, но и моих друзьях! Конечно мне скрывать нечего, ибо чист, но друзей сдавать желания абсолютно нет... Неприятный осадок остался, почему я и забил на устройство там, потому как если они в начале ТАААК, то что будет потом...
Заметьте - Евросеть коммерческая организация, что уж тут говорить о государственных спецслужбах! Все они знают о нас, даже больше, чем мы сами :-)
А в закрытом городе - так вообще телефон все время прослушивается и это даже хорошо слышно :) у меня сестра, когда с подругами болтала, так сразу в трубку говорила - можете не слушать - типа тут разговор сугубо женско-дружеский и ТАМ ложили трубку :)))
А с другой стороны - я не парюсь по этому поводу - неужто кому-то хочется быть параноиком? лучше просто об этом не думать :-)