Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не говорилось и не показывали потому, что Российские новости говорят правду. Зачем им показывать и говорить не правду? Ща по вам уважаемый Ахмадинежад вдарит еще. Бегите.
прагноз асади а%)
Прогноз, ты чего взъелся?
да достали эти агрессоры, нах...
офигели и думают, что им всё можно.
им раз пропёрло в 40-х, а они до сих пор бычат...их счастье что арабы раздолбаи...
Пацталом!
Гм. Как бы сказать помягче... :) Советую хоть почитать что-нибудь по теме, чтоб хоть знать о чём речь идёт... Это я как гражданка РФ советую, израильтянкой я не являюсь, так, для ясности...
Про объявления о бомбёжках знает весь мир, только почему-то российское руководство от россиян это скрывает. Тоже непонятно зачем.
самое лучшее в мире, т.к. нас не бомбят
..а чем я не прав? ..ваше счастье, что арабы не ловят мышей..иначе плыть вам до Кипра кролем.
Самое лучшее в мире российское руководство сейчас пытается придумать оправдание всему миру почему в ходе ливанской войны в захваченном доме "Хизбаллы" было найдено российское оружие последних разработок. Это россиянам показывают или тоже забыли?
А, теперь ясно. Просто антисемит.
да российскому руководству как-то пох..
и на мир
и на оружие
а что такого? они заплатили, мы продали?
вы бы заплатили, вам бы продали...
что такого?
эти ваши наивные местечковые вопли "самое лучшее российское руководство" говорят о том, что вам не место среди граждан РФ...получите уже израильское и стоните там себе...в пустыне..друг друг на ухо...
Аноним, жаль, что ты аноним. :)
Жаль людей, которые не знают правду...
Да нет, я просто русская.
Я живу там, где мне удобно. Было бы действительно смешно, если б я ещё спрашивала разрешения у Вас.
да мне пофиг..только не надо навязывать про "третью мировую"
никому до вас нет дела...может захватывать чужие земли захватывайте, все стерпят вокруг...нам тут пох...
..а вот када Махмуд Ахмадинежад по вам шарахнет боеголовкой, тады да, будет третья мировая
Так, ребята, брейк! Дальше буду тереть обоих!
Прагнозу - серьезное предупреждение за нарушение правил.
Предупреждаю серьезно: после 3-го предупреждения забаню и вполне обоснованно.
алька, кончай биться головой о пустую стенку :D
какие правила я нарушил?
еврейская пропаганда - это не нарушение правил?
Второе предупреждение - обсуждение действий модератора в общаке. Еще раз грю: после третьего - забаню.
..ладно, под угрозой забанения, приношу свои извинения обиженным. был не прав. евреи не причем. во всем виновато российское руководство. так лучше?
ЗЫ. все таки ваши мелкие бомбежки - не третья мировая.
ну вот виишь - можешь же када захочешь :)))
Да понятно, что пустая. Я пошла детя укладывать. :)
ты знаеш, я не националист...но эта половина челябинской области уже достала стонать там.."третья мировая, третья мировая.." ну не так всё..я бы кошкуН за банил за пропаганду сионизма...слабо?
а ты отвернись и не слушай :) не заглядывай в етот топ :) Если Кошка к тебе лично буит приставать - тогда пожалуйся, я тебя защищу :)