Открываются два новых детских сада

хочу стать мамой
Екатеринбург

мамаЁжа
а на одну зарплату 7 лет жить как?

да запроста.

мама

А самый отвратительный район в городе по садам, Октябрьский, интересно не собирается чё-нить отремонтировать, постоить в ближайший год? никто не знает, а ?

мама
Екатеринбург

Кенгуру
там дети не дружат. только приходят, сидят и уходят, а в садике друзьяяяяяяяя

не соглашусь!
мы в прошлом году в школу развития ходили, там приобрели троих хороших друзей, в школу бежала с ними встречаться, после много гуляли, в другие дни без школы встречались, друг к другу в гости ходим. Во дворе у нас целая команда друзей, каждый день гуляют – встречаются. Дома с дочкой гувернантка занимается, хотим на секции разные, так что домашние дети не так уж и обделены))) если заниматься их развитем.
Спорить не буду, в садике есть свои плюсы, но для этого нужен хороший, действительно хороший сад, а ни место куда можно просто пристроить ребенка(

мама
Екатеринбург

А если зар. плата вообще одна? Мамина.
Как 7 лет жить без зарплаты?

мама
Екатеринбург

не знаю, как, не представляю, хотя, смотря какая зарплата.
В чем-то согласна с БУМСом, главное, какие воспитки в садиках, а не какой там ремонт и как там красиво, своих не отдам в сад лет до 4-5, а потом тока если найду свою воспитательницу или сама пойду работать в садик
ни в коей мере не хочу обижать тех, кто водит детей в сад, всякие бывают ситуации

мама
Екатеринбург

а нам как раз дали путевку в садик № 196, только так далеко туда ехать, а машины собственной нет ((((((. Будем меняться на ближайший, по крайне мере пытаться.

мама
Екатеринбург

Чего то мне не верится про 900 новых мест...

Тема закрыта
Причина: