Выставка картин сына Кристины Орбакайте открылась в Москве

Чипа™: Меня в Дени удивляет только то, что гены его матери- литовки оказались сильнее генов отца-чеченца. Он светленький в мать и вообще очень на Кристину похож. ЧуднО:))))

Знаю ребенка, у него мать украинка, а отец иранец, правда с голубыми глазами, ребенок копия мать, блондин с голубыми глазами, маленький был вообще белоснежный, от отца там вообще ничего нет, старший ребенок тоже блондин голубоглазый, взял от отца только некоторые черты лица, а так оба ребенка пошли в мать-украинку

Аноним 560: Внебрачный

они у нее все такие)))

TOD's: Чеченец или чечен

Это одно и тоже. Чечен устаревшая форма слова.

Национальности Дагестанец, кстати, не существует

ancora85: Национальности Дагестанец, кстати, не существует

Я не понимаю, почему и откуда такая национальность вообще взялась и кто её придумал.
Там аварцы и даргинцы в основном, ну и еще всякие малые народности.

Аноним 203: не понимаю, почему и откуда такая национальность взялась

Это и не национальность. Это фактически указание территориальной принадлежности. Многие просто употребляют слово не в правильном контексте.
Типа как Уралец.))) ну только в честь республики.

Аноним 647: .вот недавно новость была, что он на сво поехал

Некогда было. Картины сами себя не напишут нарисуют

Я спрошу: блондин с голубыми глазами

Я спрошу: оба ребенка пошли в мать-украинку

Я сколько видела или знала хохлушек, все были тёмные с карими глазами. Даже удивлена, что голубоглазые бывают, не встречались.

Аноним 390: Я

У меня наоборот, все мои знакомые женщины с Украины или с украинскими корнями голубоглазые блондинки

Аноним 390: тёмные с карими глазами

Аноним 390: не встречались

Аноним 59: Клавдия такая красотка! Загляденье!

И на Кристину похожа. Она вообще очень удачная смесь папы и мамы.
Высокая, стройная ю, фигуристая, обаятельная и очень красивая.
А всего то ей 14-15 лет!

Девочка какая красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы