Выставка картин сына Кристины Орбакайте открылась в Москве

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://vk.ru/sistema.gallery

28-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров открыл персональную выставку своих работ в Москве. Его картины заняли три этажа галереи Sistema Gallery.

В беседе с Феликсом Гроздановым Байсаров рассказал, что предложение о выставке поступило неожиданно. Через месяц было готово тридцать полотен. "Получилось эдакое путешествие в мой мозг, в мое воображение, в мои миры. Но это лишь малая часть того, что у меня в голове творится", — поделился художник.

Также Дени признался, что в начале пути его "вштырило", и с того момента он уже не смог остановиться. Искусство - это то, в чем он наконец-то может выразить себя, отметил Байсаров.

Байсаров работает с разными техниками — маслом, акрилом, аэрографией. Последнюю он освоил специально, чтобы передать состояния материи, существующие в иных мирах, пишет Metro. "Я всю жизнь витаю в облаках. Для меня это символ свободы и независимости", — говорит он.

"Выставка поделена на три уровня, каждому из которых отведен отдельный этаж в новом корпусе галереи. На верхнем уровне, озаглавленном "Эфир", расположена одна большая инсталляция, символически обозначающая самый тонкий слой этого фантастического мира. Это уровень идей и потенций, откуда проистекают все остальные сущности и пейзажи. Средний уровень, "Сущности", самый обширный. Здесь мы знакомимся с основными героями, населяющими вселенную Байсарова, а именно с Сущностями и Пейзажем. Первый этаж галереи отвечает за нижний, материальный план и озаглавлен соответствующе — "Материя". В этом разделе вводятся новые действующие лица: сферические явления и прочие функциональные искажения загадочного назначения", - говорится на сайте галереи.

В конце 2000-х между Кристиной Орбакайте и чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым разгорелась настоящая война за сына. После долгих судебных разбирательств мальчик остался с отцом. Сейчас 28-летний Байсаров - самый загадочный член звездного семейства, он практически не появляется на публике и не ведет соцсети. Известно, что Дени прошел обучение в кадетском корпусе в Чечне, затем учился в Лондоне и стажировался в Чикаго. В 2021 году он вернулся в Москву и занялся бизнесом. О личной жизни Байсарова также ничего не известно.

Следователя Лерчек поймали на краже вещдоков на 14 миллионов

Молодая супруга Егора Бероева впервые показала совместное фото с ним

Думала, что воспитанный в Чечне отцом, он будет заниматься более приземленным делом, каким/нибудь бизнесом, а не станет такой творческой личностью с выставкой картин.

О! Наконец- то делом занялся!
Папаня горд, за сына, а то намёл пуху- армия!
Вот отличный род деятельности, достойный дагестанца.

Молодые художники Дагестана!
Он дагестанец? я в них запуталась.

Аноним 950:

Может он В/О в этом направлении получил? Может в Париже учился?

TOD's: Он дагестанец?

Чеченец с эстонскими корнями

Пoлынь (ex. Персефона):

Лучше ему выставиться в Эстонии и Америке и Дагестане- для начала, как бы корни там.
Как все Россию любят

Меня в Дени удивляет только то, что гены его матери- литовки оказались сильнее генов отца-чеченца. Он светленький в мать и вообще очень на Кристину похож. ЧуднО:))))

Подождите...вот недавно новость была, что он на сво поехал ...там картины рисовал?)))

TOD's: Лучше ему выставиться в Эстонии и Америке и Дагестане- для начала, как бы корни там.

причем тут Эстония и Дагестан? Если мамаша у Дени наполовину литовка, а папаша из Чечни
И если уж совсем погрузиться в детали, то чеченцы полноправные граждане РФ, вполне логично что они в России выставляют свои картины, а не в Штатах и Эстониях всяких

TOD's: Дагестане- для начала, как бы корни там.
Как все Россию любят

Дагестан это Россия.

Я вот только не понимаю
За месяц 30 картин... Ну это как бы очень много картины наверно соответствующего качества.
А какой сын Орбакайте тогда на СВО?

ДиВа*: А какой сын Орбакайте тогда на СВО?

Внебрачный

Новости U-mama.ru: В этом разделе вводятся новые действующие лица: сферические явления и прочие функциональные искажения загадочного назначения", - говорится на сайте галереи

Что-то прочитала я эту х...нь и вспомнился мне фильм 1+1

Пoлынь (ex. Персефона): с эстонскими корнями
Кристина же литовка? И у Дэни, и у Клавдии литовские лица с тонкими длинными носами

ДиВа*: За месяц 30 картин...

Ни на что не намекаю, но вот такие типа тряпки, как на фото с выставки, в моём салоне красоты в холле висят. Сгенерированы ИИ.

ДиВа*:

Да это то понятно!

Начать выставку с Махачкалы, что сразу же в Мск? Уважить старшее поколение.

Аноним 203: Ни на что не намекаю, но вот такие типа тряпки, как на фото с выставки, в моём салоне красоты в холле висят. Сгенерированы ИИ

ИИ обучали рисовать на картинах Дэни. Разве не понятно? Такой талант!

а он точно его сын

Аноним 560: ИИ обучали рисовать на картинах Дэни. Разве не понятно? Такой талант!

Ааа!!! Ооо...

Не великие полотна, но кисточку держать умеет. В общем, конечно хорошо, когда есть возможность воплотить свои желания.

Аноним 203: Сгенерированы ИИ.

+++

Блин, так прикольно!

Клавдия такая красотка! Загляденье!

Новости U-mama.ru: Через месяц было готово тридцать полотен.

И правда

Новости U-mama.ru: вштырило

Аноним 647: Подождите...вот недавно новость была, что он на сво поехал ...там картины рисовал?)))

Ого себе. Какая разносторонняя семья. Кто в лес, кто вылез.
Но Клавдия красавица.

TOD's: Дагестане

Он чеченец по отцу. Это разные республики.

Чипа™: генов отца-чеченца. Он светленький в мать

Байсаров тоже не кареглазый брюнет. Мне кажется Дени на него похож больше, просто он светлее - в мать цвет волос.
Чеченцев светлых, голубоглазых и рыжих тоже не мало кстати.
Тот же Кадыров, он же русый с голубыми глазами.

ancora85:

Чеченец или чечен? Понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы