Таксист в Москве заставил пассажирку рыдать из-за ее рейтинга в приложении

4, 83.

В мае одному занизила оценку, высадил за квартал от цели. Лень было крутиться по односторонке
Тут же на следующем заказе поставила пять пареньку, помогшему с багажом и вежливому.
Сказал, что предыдущий в ответ занизил мне. Посмеялись.

Бизнес и комфорт никогда не заказываю. Музыку любую прошу сделать потише и приоткрыть окно.
На рынке невест точно не котируюсь, пенсия) вопросов не задают, просто везут.

Прямо завидую людям, у которых проблем нет кроме как рейтинг в яндексе..
Я свой вообще не знала, пока меня таксисты спрашивать не начали, почему у меня рейтинг низкий, вроде вежливая приличная девушка. А я как бы знаю почему так, летом видимо помутнение какое то было у водителей. Трое пытались подкатить, за что были поставлены на место. Я такси вызвала, а не тиндер. Один очень обижено сказал, что для таких как ты, водитель не человек и поставит мне за это единицу.

Раньше, у меня был рейтинг 4,9-5. Но один кисловодский таксист мне его испортил, тк я задумалась о чем-то очень важном в тот момент и случайно хлопнула дверцей сильнее чем надо. Он оскорбился и полдороги долбил меня по этому поводу, потом замолчал, но когда я стала выходить, снова начал выступать о моем недопустимом поведении,это был уже перебор. Мы взаимно поставили друг другу низкие оценки.

Потом я снова наработала высокий рейтинг. Мне кажется (но могу ошибаться), что высокую оценку ставят тем, кто дает чаевые, а я обычно даю. Не даю только когда за короткое расстояние несоразмерно высокая цена.

Аноним 909: Главное чтобы не додумались жизнь людей поставить на рейтинг, вот где ж..па тогда будет

Я думаю это в перспективе будет :( , как в Китае например сейчас

Посмотрела.
После командировки в Калининград у меня рейтинг вырос))) ну там мне постоянно до Комфорт+ повышали на халяву, и такие водители все обходительные были, отзывчивые, мне рассказывали, показывали, отвечали на все вопросы, с багажом помогали. МилАши просто…
Но чтобы рыдать из-за комментов левого человека. Вышла бы из такси да отзыв накатала о неподобающем общении. Вот ведь проблема

Olga_v_ekb2: Молодая девочка, может чувствительная, расплакалась на оскорбления. Как-будто бы вы по молодости и юности никогда не плакали в ответ на грубости.

Вспомнила себя в юности - тоже могла от несправедливости расплакаться. То что сейчас всё на камеру, ну, примета времени, что уж. Взрослые-то женщины снимают любую ерунду, а здесь девчонка молоденькая. Кто-то аж целую новость из этой ситуации соорудил.
Таксист - обыкновенный хам.

Аноним 586: мне как то оценку снизили, топому, что я

не поддержала беседу таксиста на счет того, что Путин у него лично все украл и он то точно знает, как управлять страной, но некогда - надо спешить на следующий заказ

Мне также водитель сказал- 4.6)))) ниже, только у наркоманов... говорит, специально поехал на меня посмотреть... Это комфорт класс был. Я свой рейтинг не отслеживала, сама всем 5 ставила... Он сам объяснил- я вызываю эконом, обычно. Нерусские приезжают, они низкий бал и ствят- им Яндекс промокоды даёт в утешение))) этим и пользуются

Аноним 917: Нерусские приезжают, они низкий бал и ствят- им Яндекс промокоды даёт в утешение))) этим и пользуются

Да, я тоже слышала уже не раз, что от заниженных оценок клиентам что-то там прилетает, и водители этим промышляют.

Тему прочитала, зашла свой посмотреть. У меня всегда 5 было, я даже никогда ни о чем не прошу, если с чемоданами, только багажник прошу открыть, чтобы самой закинуть вещи, обычно помогают, кто нет, к тем нет вопросов, если с ребёнком, окно чуть прикрыть, чтобы не дуло, нормальные просьбы, и я всегда ставлю 5, если меня нормально довезли из А в В.
А тут 4,9, и вот последний раз ехали за город и попали в пробку, водитель поставил наверно плохое, как будто я виновата в заторе на ж-д путях..
Просто когда у меня был рейтинг 5, ко мне приезжали хоть куда и хоть кто, теперь переживать начала. Так вызовешь такси, а к тебе фиг приедет что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы