Таксист в Москве заставил пассажирку рыдать из-за ее рейтинга в приложении

У меня рейтинг прилично ниже кристининого и я знаю, за что.. За то, что на моем заказе по телефону с братом разговаривать не надо, плутать по дворам, не отвечая на сообщения и звонки - не надо, включать тошнотворный шансон - вообще не надо, заявлять мне, что до меня слишком далеко, уже взяв заказ и продержав меня в ожидании минут 15 - прямо очень не надо…
Все это я высказываю и пишу. Хотя при нормальном отношении - очень милая, вежливая и молчаливая
Понятно, что я, будучи не алкашом, им не нравлюсь
Но и они от меня пятерошниками-то не уходят

В том году был случай зимой, мою машину грейдер засыпал, пришлось вызывать такси, у мамы др, вечер, ехать прилично и поселок городского типа, очень долго не могла вызвать, мало кто поедет и погода жуть, подъехало хамло, попросил отменить заказ, мол, а то не повезу, я с испугу отменила, проехали 50 метров, сказал жду сумму и назвал на 500 рублей дороже, я сначала, вроде да пофиг уже, а он решил ещё со мной поторговаться, я его послала и попросила остановиться, еле остановился ещё и в сугроб выпрыгнула.
Пришлось на морозе звонить оператору и писать отменить штраф за отказ от поездки, чтобы вызвать другое такси.

Мне один сказал, что всем, кто с детьми сразу ставит единицу
Так что для кого-то ты слишком толстый, кто-то оскорбится на просьбу закрыть окно, кто-то слишком много нарожал

Аноним 218: Не переживайте. И вашу броню кто-нибудь пробьет.

Не имею привычки переживать по пустякам.
Мне как-то таксист сказал: вы такая приятная, почему у вас рейтинг ВСЕГО 4.8? А я знать не знаю

Аноним 168: Мне однажды таксист не помог чемодан загрузить и вытащить из багажника, ну ладно, не обязан, дак он на опережение мне 1 влепил))) козел))), я его вообще оценивать не стала, ситуации разные бывают

Мне не просто не помог чемоданы загрузить, он вообще за домом встал, я обошла дом и попросила его подъехать к подъезду, а этот мудак отказался, хотя я объяснила, что у меня чемоданы и дети, такси на вокзал заказывала.
Я постоянно пользуюсь услугами такси, т.к. отказалась от личного автомобиля, таксисты очень разные попадаются, есть золотые люди, есть конченные дебилы. Рыдать из-за придурка, конечно, не стОит. У меня, кстати, рейтинг 5,0))

4.79. Всегда предельно вежлива, даже с самыми отбитыми водилами.
Не знаю, что им не нравится, даже предположить не могу..
Пошли они нафиг эти рейтинги.

Люди помешали ь уже на этих рейтингах. Капец.

Молодая девочка, может чувствительная, расплакалась на оскорбления. Как-будто бы вы по молодости и юности никогда не плакали в ответ на грубости.
А таксисты, к сожалению, действительно бывают грубые.

Неромантик: Мне один сказал, что всем, кто с детьми сразу ставит единицу

Психиатрия.

Olga_v_ekb2: А таксисты, к сожалению, действительно бывают грубые.

Мне такой урод однажды попался - словами не передать. Позвонила в поддержку и поставила разговор с водителем на громкую связь. Ёще я из-за всякого говна плакать буду.
Рейтинг 4.99 у меня.

Кстати, когда я поставила 1 мудаку-таксисту (про которого выше писала), мне пришло сообщение, что этому таксисту больше не будут передавать вызовы от меня, т.е. это вполне себе выход, чтобы больше не сталкиваться с тем, с кем не хочешь сталкиваться. Может, и у таксистов также?

Olga_v_ekb2: Психиатрия.

Ну есть дофига людей, которых жизнь обидела, что уж) Но меня удивляет - если ты не любишь детей, животных - ну убери ты эти опции из своего кабинета.
Ещё был один, рассказывал, что троих в машину не садит, "я чё, маршрутка что ли" Не стала ему рассказывать, как мы на работу вчетвером с разных адресов на одном такси едем

У меня 4,96. Знаю за что. Во-первых :я редко оставляю чаевые. Во-вторых иногда вызываю такси для мамы... А она принципиально садится рядом с водителем, а с учетом того, какие она сигареты курит и как любит поболтать....
Говорить ей бесполезно, более того, она еще и обижается, когда ей говоришь, что у нее из рта пахнет.

"Хренов кри..": я редко оставляю чаевые.

Вообще никогда.

Что за чушь

Olga_v_ekb2: Как-будто бы вы по молодости и юности никогда не плакали в ответ на грубости.

Нет. У меня были братья и сестры, полный двор разных детей и баскетбольная команда. Это таксист бы рыдал после подготовки моего советского детства

Подскажите где свой рейтинг посмотреть.
Туплю, не могу найти

Аноним 269: Подскажите где свой рейтинг посмотреть.
Туплю, не могу найти

если яндекс гоу единое приложение, то сначала на главном слева вверху три полосочки - заходите в аккаунт.
сверху имя под конфедераткой и стрелочка. на конфедератку кликаете и там будет рейтинг и все ваши данные

когда было яндекс такси, там тоже данные аккаунта слева сверху, на него нажимали и там вся инфа в тч рейтинг

Аноним 269: Подскажите где свой рейтинг посмотреть.
Туплю, не могу найти

В правом верхнем углу ткните - увидите свой профиль, а потом ткните в имя или аватарку и увидите свой рейтинг

Зашла глянуть свой рейтинг. А там опять намудрили и все поменяли. В этом гребаном Яндексе черт ногу сломит. Где его теперь смотрят?

мама мужичков: правом верхнем углу ткните - увидите свой профиль, а потом ткните в имя или аватарку и увидите свой рейтинг

Мерси, добрый человек. 4.97. Можно спать спокойно 😂

Вообще считаю, что рейтинг для пассажира - бред бредячий. На минуточку, пассажиры вам деньги платят так-то. Я понимаю, что бывают случаи хамства пассажира, неадекватного поведения - так просто блокируйте тогда его номер и не предоставляйте машины. Но давать возможность водителям постоянно оценивать клиентов - эт фигня какая-то вообще. По большому счету я и для водителя считаю эту кнопку излишней, вообще не смотрю на эти цифры, но в случае с предоставляющим услуги борьбу за рейтинг можно понять. А в случае с покупателем - ну бред

Аноним 69: Где его теперь смотрят?

В Яндекс гоу вот так.
На конфедератку нажимаете и там будет вся информация о вас

Аноним 785: Вообще считаю, что рейтинг для пассажира - бред бредячий. На минуточку, пассажиры вам деньги платят так-то. Я понимаю, что бывают случаи хамства пассажира, неадекватного поведения - так просто блокируйте тогда его номер и не предоставляйте машины

Ну типа это все задумывалось как борьба с неадекватами, чтоб водитель видел кого берет в заказ.

А по факту превратилось в злоупотребление, выплёскивание своего негатива и своих заскоков охреневшими или неадекватными водителями. Особенно в бюджетных тарифах, как понимаю.
Некоторые мужики с неустроенной жизнью и маленькой зп, срывают свой негатив на пассажиров, особенно пассажирок.

Аноним 86: Это где я так накосячить то успела

Аноним 909: Может дверь машины не нежно закрыли))

Мне таксист за двор высказал, типа только за такой заезд пассажиру одну звезду
Колдоебистый конечно двор, но я тут причём 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы