Таксист в Москве заставил пассажирку рыдать из-за ее рейтинга в приложении

Аноним 284: У нас ещё почему-то комфорт и комфорт плюс как в других городах эконом

Ооо. я тут тоже комфорт плюс заказала, а приехала лада приора с жутким запахом пота.

juliajones2000:

Рейтинг 5. Езжу часто. Ни разу не оставляла чаевых. С чего? Есть тариф, есть цена. Хотите больше - ставьте другой ценник. Отношения с таксистами никогда не выясняю. Для этого есть поддержка.

Olga_v_ekb2: Как-будто бы вы по молодости и юности никогда не плакали в ответ на грубости.

На камеру? Неа. И стыдно бы было на показ такое

juliajones2000: И после этого вы спрашиваете, а почему не 5 рейтинг?:)

У меня рейтинг 5 и тоже никаких чаевых, никакой болтавни. Здрасьте/до свидания. Всё. Никогда ни на что не жаловалась в поддержку. Почему-то у меня всегда всё ок.

У меня 4,65
Вот это номер. Все время было 5.
Езжу частенько,всегда здравствуйте-до свидания. Молчу в телефоне всю дорогу…А еще прям до подъезда не прошу довозить,потому что хрен выедешь потом.Им удобнее делаю.Вот гады.

4.7 Знаю, из-за чего низкий:
Все пишу в поддержку, если машина воняет, мигранты в телефоне переписываются или трындят,
Не доезжают до точки подачи
Также поскольку район отдалённый, вангую, что и он влияет.
И ваще пофигу.
Такое высказывающее тело получило бы дополнительную жалобу в поддержку, а мне промик

tiun1982: стыдно бы было на показ такое

Стыдно когда трусы видно.

У всех разный порог восприимчивости и разная реакция на стресс. Слезы тоже реакция на стресс.
А девушка именно его и испытала, когда какой-то незнакомый мужлан начал ей оскорбления сыпать.
Это мы в свои 40-50 лет уже опытные тетки, и можем когда надо и ответить как следует, и вообще более стрессоустойчивы к подобному хамству.
Но у многих такая стрессоустойчивость приходит с опытом.

Девочка может тупо испугалась, она ж машине с ним, мало ли что ему в голову придет. Вот и начала запись.
А тут ее некоторые женщины как только не приложили.

А то, что это животное себя так ведет, дак нормально?
Я писала выше, он бы мужчине- пассажиру в жизнь бы подобные речи не стал двигать. А то можно и в хлебало отхватить. А на девочек то они горазды рот открывать.

Tыц: Но почему-то я не вижу кто какую оценку поставил, они же видят что я ставлю, уж если рейтинг - то сделайте всё прозрачно, чтоб я знала кто это такой чувствительный

Таксисты тоже не видят, тут только сопоставить можно, после какой поездки рейтинг снизился.

У меня 4.65 причем не понимаю почему. Я езжу молча, ноги отряхиваю, дверьми не хлопаю. Здравствуйте- до свидания, пожалуйста, блин. Вызываю не к подъезду, там выезд неудобный, а выхожу с чемоданом к торцу дома за калитку, там удобно подъехать. Стою готовая уже, никто не ждет меня. Чемодан сама запихиваю и вытаскивают, что не так-то. Причем спрашивала про мои грехи в техподдержке Яндекс. Они ответили, что не видят и это общий рейтинг. Причем я сама всем 5 ставлю. Сволочи.

juliajones2000: чаевые вы всегда оставляете?

Я как человек оставляющий чаевые скажу, что далеко не все водители их заслуживают.
Причем я заказываю только комфорт+, чаще бизнес ( тк рабочий счёт привязан или если вечером одна еду). Ну и детский тариф ессно. И даже в комфорт + не всем хочется чаевые оставить. Всякие водители бывают.
Бизнес почти всегда без проблем поездки. Бывало вообще очень выручали, когда с ребенком к ним просилась когда детских рейсов не было.

ancora85: Бизнес почти всегда без проблем поездки.

Да. И водители местные. Перешла на него после случая с мигрантом, запросившим 300р за пробку на комфорт+

Ник: Зашла глянуть свой рейтинг в Яндекс такси, у меня 4.71, наверное как-то

Где его увидеть? Не могу найти

Ой, нашла . 4,69
Обалдеть.
Я всем всегда 5 только ставлю. Ну всё, держите меня семеро

Аноним 963: И водители местные

мне, кстати, попадались иностранные граждане и в бизнесе. но там все прилично, адекватные люди, машины хорошие и чистые, они сами вежливые, помогали выйти, багаж складывали/вытаскивали без вопросов.
женщины не редко в бизнесе работают, я люблю с ними ездить. спокойно и комфортно.

ancora85: мне, кстати, попадались иностранные граждане и в бизнесе

Один только раз армянин был. Но он практически местный, я считаю.

juliajones2000: И после этого вы спрашиваете, а почему не 5 рейтинг?:)

Вы наивно полагаете, что дело в чаевых? Вот я на первой странице про детей подростков писала. Чаевые таксистам подключены были как постоянные к любой оплате. А вот ничего не меняется, так что пусть они идут большую опу со своими чаевыми

Аноним 909: Может дверь машины не нежно закрыли)) это у мужчин в целом больная тема

И у женщин тоже, если она за рулем))) но я не в такси, рейтинги никому не ставлю. Просто не понимаю зачем так хлопать.

Один раз дала чаевые таксисту, причем наличкой, половину того, что было по тарифу, но там было за что, очень ему до сих пор благодарна, низкий поклон и все такое.

Аноним 284: как после такой темы отказываться от личной машины?
Ну уж нет, спасибо. Ненавижу на такси ездить.

У меня точно такие же мысли. На такси езжу крайне редко. Например, зимой машина не завелась. Пришлось такси вызвать.

Аноним 963: Перешла на него после случая с мигрантом, запросившим 300р за пробку на комфорт+

Как тариф комфорт+ может регулировать пробки в городе?

А где посмотреть? У меня приложение Яндекс го

Хурмa: Как тариф комфорт+ может регулировать пробки в городе?

Без понятия. Таксист потребовал 300 р налом доплатить за пробку, в которой мы минут 15 стояли.

анонимчик: На такси езжу крайне редко.

У меня такси только аэропорт, вокзал, если ночью. Ну либо какие-то труднодоступные места.
Рейтинг 4,81.

При этом я

N Lр: езжу молча, ноги отряхиваю, дверьми не хлопаю. Здравствуйте- до свидания, пожалуйста, блин. Вызываю не к подъезду, там выезд неудобный, а выхожу с чемоданом к торцу дома за калитку, там удобно подъехать.

Тут либо чаевые, либо район. Но с другой стороны, блин, чаевые при чем, есть цена, она итак немаленькая. А район ну не бери, если не подходит.

У дочери рейтинг 4,54. А у мальчика её 5. Так что 100% отрываются на молоденьких девчонках и женщинах.

Я раньше пользовалась приложением uber, сейчас не работает, через Яндекс гоу ездила один раз, нет никакого рейтинга. Наверное, поэтому, долго не могла заказ оформить, машин много вокруг меня, а никто не берёт заказ.

Аноним 985: Яндекс го

Аноним 533: через Яндекс гоу ездила один раз, нет никакого рейтинга

вот тут я описала как посмотреть в Го

ancora85: В Яндекс гоу вот так.

Кто радуется промокодам - у яндекса такая политика, что они тебе дают промик, но последующие поездки конкретно для вас будут чуть дороже. Так они отбивают ваши промики. Ничего личного, просто бизнес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы