Роды в туалете Шереметьево обернулись кошмаром: мать и ребенок погибли

Аноним 920:

И какой вывод? Родить и убить что ли? Это все оправдывает убийство что ли?

Znayka: Такие матери чем лучше? Точно так же отказываются платить алименты.

Почему в таких случаях алименты отцам не присуждают, а только матерям?

Аноним 920: Почему в таких случаях алименты отцам не присуждают, а только матерям?

Потому что матери в роддоме оказываются, а не отцы. Если отец известен, то и ему в равных долях надо бы. Вы почему мне этот вопрос адресуете? Инициируйте закон и всем наступит счастье.
Я только про то, что все вот это вот, о чем вы пишете, не оправдывает убийство матерью ребенка.

Znayka:

Дело не в оправдании, а в реалиях. Вы не в сказке. Жизнь многогранная и люди разные. И убивают к сожалению по разным причинам и дети и родители и серийники и психопаты. И тут никто это изменить не в силах. Но чем больше тригерров тем больше вероятность.

Аноним 491: Вы не в сказке

Как и вы. От секса бывают дети. Это реальность, а не алименты и прочая лабуда. Почитайте темы взрослых женщин: предохраняемся ППА. И ведь считают, что предохраняется, а виновато государство, конечно.

Морозко: Только вряд ли в самолете она хотела то сделать…

Это случилось не в самолете

Znayka: Как вам такое?
ужасает и то, что многим этот выбор кажется очевидным и оправданным

Мне кажется никто не оправдывает.
Все о, уждают, что запретили аборты, что нет возможности анонимно отказаться.
Но никто не оправдывает убийство ребёнка

Taya07: Вы реально все думаете, что это причина убийства?!

Не распаляйтесь так. Убийство, кстати, пока не доказано. И женщину уже никто не опросит, что было причиной.

Аноним 402: Но вы таки думаете, что дело в только в отсутствии беби боксов. Либо беби бокс, либо убийство новорожденного, третьего вам не дано

Мне? Мне, слова Богу, даны двое желанных детей, уже взрослых. Но я думаю, что повсеместное ограничение репродуктивных прав женщин, и перекладывание на женщину единственной вины и ответственности за происходящее зачатие - путь в инфантицид, как, собственно, и было во все времена - погуглите на досуге про прекрасную Какраньшию.
А по конкретному вопиющему случаю пусть разбираются соответствующие органы.

Аноним 527: У мамы на работе женщине одноклассницы дочери сообщили что дочь в роддоме и родила. Родители школьницы вообще ничего не подозревали. И неожиданно стали бабушкой дедушкой.
Так что не удивляюсь

Ну так родители, вряд ли они голой наблюдают свою дочь, а сожитель то явно ведь видел её без одежды, может срок был маленький ещё и беременность раньше срока прервалась таким образом, что после перелета бывает

Аноним 955: Писали, что она ребёнку в рот бумаги напихала, чтоб не орал.

А потом писали, что не пихала. И?

ДиВа*: нет возможности анонимно отказаться.

Её никогда и не было

Ну,на каком они отдыхе были? Украинцы в Шереметьево после Турции. Приехали из Европы явно же сюда через Турцию. Вообще ничего удивительного, что "сожитель" не заметил. Мог вообще не сожителем быть, объединились, чтобы фильтрацию проще пройти было как семье, типа в Россию бегут с ребенком из гадкой Европы. Вот и все. А уж почему она там решила избавиться от младенца - да кто его знает? Может, решила, что он ей мешать тут будет обустраиваться

Znayka: Её никогда и не было

Не было.
Но одно время были беби боксы.
Родила дома, подкинула.
Освободили ее от алиментов.

Znayka:

Я это все знаю и не удивляюсь, человеческим глупостям. Также всегда были и будут очень умные люди и очень глупые. Наивные и расчетливые. Я живу в реальности и не делю на белое и черное. Тк и то и другое и третье в этой жизни имеет место. Как говориться любой человек может убить, только причина и обстоятельства у всех может быть разной. Не помню название фильма, там очень наглядно это показали. Но при этом какой бы причина не оказалась, защита, самозащита или умышленное. Факт убийства остается убийством. И вы не судья, чтоб судить человека по статье написанной журналистами, которые не в курсе реальных сведеней до полного завершения дела. Да я всю жизнь считаю, что лишать жизни кого бы то нибыло никто не имеет право. Но жизни на мое мнение плевать и я знаю, что изменить это я не смогу.

Аноним 461: Не распаляйтесь так.

Не надо выдавать желаемое за действительное
Я просто спросила, а вы уже нафантазировала

Аноним 390: А уж почему она там решила избавиться от младенца

мне почему-то кажется, что изначально может и не хотела избавляться, иначе сделала бы это раньше. Просто после полета что-то пошло не так. Причем стремительно пошло не так. Кровотечение такое, что спасти не смогли, это ведь не норма. Один бог знает, что там она ощущала в туалете, когда у нее плацента отслоилась и роды начались (и такая версия есть), в каком состоянии была и принимала решения. Ногами уперлась? смешно. Сидела, наверное, с раскинутыми ногами, и передвинуться не могла, там места то немного.

Аноним 390: Украинцы в Шереметьево после Турции.

Она вроде из ЛНР

Znayka: Если считаешь материнство наказанием, то не надо доводить до него. Никто насильно рожать не заставляет.
Наказание должно быть за убийство однозначно.

Слушайте, я тоже против такого исхода. Но согласна с тем, что должен быть еще один выход в ситуации нежелательной беременности, без вариантов убийство и алименты. Во-первых беременность может стать нежелательно в любой момент, даже если была желательной. Во-вторых сами роды это стресс и если они проходят вот так внезапно, да и в туалете, то это просто шок для роженицы и нежелательная беременность может закончится трагедией. Да, ей в шокированный мозг бомбануло, что если она сейчас рот зажмет, то все подумают что задохнулся сам и не будет всего это "растить/кормить/не спать/денег нет/муж бросил/умер"... Должен быть выход. Сейчас такая страшная демографическая ситуация, а государство все никак не додумается о том, что бы предлагать женщине просто оставить и уйти. Без ее поиска, преследования по закону, алиментов и пр.

kopZina: Она вроде из ЛНР

А думаете, нет таких оттуда? Ломанулись в Европу в 22, квартира осталась. Сейчас едут сюда, чтобы жилье свое легализовать и продать. Они тоже только через фильтрацию заехать могут.

Znayka: Отец убил ребенка, чтобы не платить алименты. Как вам такое?

Да всякое бывает в этой жизни. Давно было, мужчина, чтобы не платить алименты задушил в подъезде бывшую сожительницу на восьмом месяце беременности, которая решила оставить ребенка и ему сообщила, что он будет обязан платить алименты. Он в признании так и сказал, убил, чтобы не платить алименты

Znayka: почему отцы должны платить алименты на содержание своих детей тогда?

Мужчина удовольствие получал.
А женщина 9 месяцев гробит здоровье и рискует умереть в родах и вообще после родов половину не помнит

Аноним 461: Только человека произвели двое. А отвечает одна.

Всё же немного не так. Зачали двое, а производит на свет один.

Mariwell: Мужчина удовольствие получал.

Точно. А женщина просто терпела, никакого удовольствия, только страдания. С какой целью эти страдания? Чтобы потом

Mariwell: женщина 9 месяцев гробит здоровье и рискует умереть в родах

Вы серьезно?

Аноним 390: Ну,на каком они отдыхе были? Украинцы в Шереметьево после Турции. Приехали из Европы явно же сюда через Турцию. Вообще ничего удивительного, что "сожитель" не заметил. Мог вообще не сожителем быть, объединились, чтобы фильтрацию проще пройти было как семье, типа в Россию бегут с ребенком из гадкой Европы.

Конечно. Полностью согласна.

Znayka: женщина просто терпела, никакого удовольствия

Оба получили удовольствие, но потом женщина 9 мес мучается, теряет здоровье и красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы