Роды в туалете Шереметьево обернулись кошмаром: мать и ребенок погибли

Mariwell: Оба получили удовольствие, но потом женщина 9 мес мучается, теряет здоровье и красоту

Можно предохраняться. Нужно предохраняться, если не хочешь иметь детей.
И повторюсь: не надо писать, что нет ни одного подходящего способа.

Taya07: Не надо выдавать желаемое за действительное

Вы правда думаете, что я насчет вас чего-то желаю? По знакам препинания эмоции видны)

Аноним 461:

Вот и пройдите мимо

Taya07

Тема открыта, для всех. Не только ваше мнение здесь является истиной в последней инстанции

Znayka: Можно предохраняться. Нужно предохраняться, если не хочешь иметь детей.
И повторюсь: не надо писать, что нет ни одного подходящего способа.

Так никто и не спорит. А не знаю что там они в Анталье курят, что после неё прямиком в туалет аэропорта рожать бегут.
Но мы говорим про алименты,если стране нужно повысить рождаемость,то с женщины алименты надо убрать при отказе от ребенка

Калина Малиновa®: потом писали, что не пихала. И?

И в мусорное ведро он тоже случайно попал?
Это риторический вопрос и не первая тема где находят объяснения дичи.

Так конечно с головой что-то, свидетелей вагон, она собиралась выйти из кабинки и сделать вид, что ничего не было?
Ну и странно, что столько времени не вскрывали кабинку.

Оба участвуют в зачатии, но только "Мэ" имеет возможность слиться бесплатно и без вести , А " Жо" оргебает все последствия.
Бывший муж после 17 лет брака и двоих запланированных детей включил все свои чиновничьи связи, чтобы определить место жительства детей с ним, чтобы алименты с меня получать. Жить им со мной он не против, но чтобы я ему платила алименты, потом, когда понял, что связи у него не такие мощные, как он рассчитывал, заявил, чтобы один ребенок мне, другая дочь - ему, чтобы хотя бы он не платил алименты. С приставами договорился, что сам будет мне без них платить. Я два года эти алименты добивалась. А у него просмотр у психиатра каждый год. Здоров.
Воинственность писателей в этом топе при минимуме противоречивой информации настораживает.

Аноним 955: И в мусорное ведро он тоже случайно попал?

Журналистам вообще верить дело такое…
Ради эффектного заголовка чего только не придумают.
От официальных лиц до окончания расследования они такие подробности получить не могли, а все остальное - информация через третьи руки, слухи и домыслы.

Так вроде и не нищие, не подростки, даже работают, а дела такие творят...
И что за фигура должна быть, что до родов живот не видно🧐

Аноним 702: И что за фигура должна быть, что до родов живот не видно

так на 7 месяце роды то случились. Я, помнится, в декрет когда уходила в 6 с небольшим месяцев, это стало для коллег сюрпризом, не замечали живота)))

Аноним 955: И в мусорное ведро он тоже случайно попал?

Он мог родиться и не задышать.
Может слить изо рта доставала бумагой.
Все что угодно может быть.
Получилось что получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы