Роды в туалете Шереметьево обернулись кошмаром: мать и ребенок погибли

svetlonio: Замечательный инфантильный вывод

Ничего инфантильного. Элементарная защита банальных границ. Жизнь женщины принадлежит женщине.

Ну даже и 2ые. Не многое меняет. Ситуация сама по себе стрессовая а если еще и муженек не в курсе был, то это допоонительный страх. Показатель, что она ногой подпирала дверь говорит о высоком стрессе. Тк инстинкт самосохранения у адекватных людей выше страха наказания и осуждения.. А тут наоборот.

Аноним 299:

Какие границы? Причём тут жизнь вообще. Вам 15? Взрослый человек отвечает за свои поступки. Ты произвёл на свет человека? Ты отвечаешь за свой поступок. Алиментами в том числе. А не это подростковое а я ни причём, у меня границы, отвечать ни за что не хочу , потому как потому. У всех границы. Гордое звание женщина, амс, что там ещё любят- гормоны и климакс не основание для полной безответственности

svetlonio: Ты произвёл на свет человека? Ты отвечаешь за свой поступок. Алиментами в том числе.

Прекрасно и безусловно. Только человека произвели двое. А отвечает одна.

svetlonio: Какие границы? Причём тут жизнь вообще. Вам 15? Взрослый человек отвечает за свои поступки. Ты произвёл на свет человека? Ты отвечаешь за свой поступок. Алиментами в том числе.

Материнство не должно быть жестоким наказанием

Аноним 299: Материнство не должно быть жестоким наказанием

Если считаешь материнство наказанием, то не надо доводить до него. Никто насильно рожать не заставляет.
Наказание должно быть за убийство однозначно.

Мне кажется возможность ещё при беременности законными путями находить приёмных родителей ребёнку очень хорошая практика. При усыновлении никаких алиментов платить не надо, ребенок полностью исчезает из твоей жизненной истории. У приёмных родителей есть возможность сразу оформить ребёнка, никаких больниц и домов малютки, минимальная травма у новорожденного

Неромантик:

Так же считаю.

Аноним 395: Жалко очень и ее,

Аноним 491: Бог знает, что у нее там было в этот момент.

Писали, что она ребёнку в рот бумаги напихала, чтоб не орал. Да, жалко бедняжку

Аноним 461: А отказ от ребенка в роддоме - это для женщины алименты до 18 лет, исполнительный лист на работу

Вы реально все думаете, что это причина убийства?!

Znayka: Вы в себе вообще?

Я вообще подумала, что со зрением у меня совсем плохо стало. Думала, привиделось.
А нет. У кого то пальцы могут написать такую дичь ещё и на мамском форуме.

Taya07: Всегда удивляюсь, почему нельзя нормально родить и отказаться от ребенка?!

Нет желания платить алименты 18 лет

Аноним 955: Писали, что она ребёнку в рот бумаги напихала, чтоб не орал

да уже разные версии есть

Аноним 461: возможно, потому, что в России нет беби-боксов

Если нет бэби бокса, можно подбросить ребенка в любое медицинское учреждение. Например, в поликлинике на саперов такой бардак утром, что можно 33ребенка с воеводой подбросить и никто не заметит мать.
Зато ребенок будет жив и его со 100% вероятностью усыновят. Новорожденные здоровые дети нарасхват.
Но вы таки думаете, что дело в только в отсутствии беби боксов. Либо беби бокс, либо убийство новорожденного, третьего вам не дано

Znayka: или убить?

Это одна из версий журналистов

Znayka:

Почитайте темы где отказывают в прерывании и скажите это тем врачам, кто ,,уговорил" рожать. Вы реально считаете, что у нас в стране много кто захочет платить и знать, что их ребенок в роддоме и после 18 лет или раньше появится на пороге? А не дай бог если с решением мстить мамашке. При этом почему то отцов такие дети особо и не ищут. К чему ведет система, то и получаем.

Znayka: не надо доводить до него. Никто насильно рожать не заставляет.

Просто аборты запретили. А насильно то да, не заставляют

Znayka: Наказание должно быть за убийство

Она умерла от кровопотери

Taya07: это причина убийств

И даже повод к нему

Аноним 920: Она умерла от кровопотери

Это не единственный случай, к сожалению.

Аноним 920: Просто аборты запретили.

Нет, ещё не запретили. Как и контрацепцию. И не надо писать, что ни один из способов не подходит.

Аноним 491: Вы реально считаете, что у нас в стране много кто захочет платить и знать, что их ребенок в роддоме и после 18 лет или раньше появится на пороге? А не дай бог если с решением мстить мамашке.

Я реально считаю, что все это не должно являться причиной убийства. Все костерят отцов, отказывающихся платить алименты. Такие матери чем лучше? Точно так же отказываются платить алименты. Лучше убьют. Представьте на месте матери отца. Отец убил ребенка, чтобы не платить алименты. Как вам такое?
ужасает и то, что многим этот выбор кажется очевидным и оправданным

Znayka: как можно объяснить такое?

Ну просто свинством можно объяснить. Вот такая мораль у человека..
видимо, она так и планировала сразу. Только вряд ли в самолете она хотела то сделать…
Слишком много свидетелей. Поэтому и не открывала дверь

Морозко:

Надеюсь все же, что она была не в себе.

Аноним 461:

Да, двое. Определение отцовства и алименты уже с двоих. А вот когда в одиночку приходит тупая мысль засовывать ребёнка в унитаз, то отвечаешь одна. Сперва мозгами надо думать

Аноним 299:

Не рожай. Контрацептивы имеются. Матерью никто не заставлял становиться. Нет? Все, отвечай за свои поступки. А не это вот все . Реально подростковый какой то подход. Причём моадшеподростковый

Неромантик: Мне кажется возможность ещё при беременности законными путями находить приёмных родителей ребёнку очень хорошая практика

Так же считаю. При этом проработали бы защиту обоих сторон

Znayka: Нет, ещё не запретили

Ну, да. Они так и говорят, мы не запретили. Это все клиники, сами, по своей инициативе. А госмедицина мырыжит своими неделями тишины, батюшками-психологами, увеличенным сроком готовности анализов и отсутствием талоном на прием в кратчайшие сроки и этим лишает женщин возможности воспользоваться медикаментозным абортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы