Вместо памятника табличка. Видели уже?

***все анонимы👀*: Уж баден защищать, с их нагловатым подходом отжимания территорий. Ну не знааю

дак поди за абонементик

***все анонимы👀*: могут обязать по сохраненным документам восстановить исторические интерьеры?

Там, как я поняла, можно изменить документы, внеся в них пометку «утрачено в результате пожара»… и вот дальше, видимо, возможны варианты…
Там состояние было не самое лучшее, утраты уже были, но как раз выделены были деньги на реставрацию
Вот статья

Аноним 605: не, ну а что ты хотела?

Вот именно) что вы от меня хотите, когда я от вас совсем ничего ?

La isla bonita: А где нужно было втыкать кукурузину в вашем понимании, напишите прямо перекресток, сейчас каждый побудет градостроителем

Не напишу, именно потому что я не архитектор!

La isla bonita:

Смысл был именно кукурузину воткнуть? Немного не так проектирование происходит

ирина0509: я не архитектор

Так вот именно, что, чего вам далась эта кукурузина если у вас даже внятной альтернативы то нет. Кстати , про критику Эйфелевой башни со стороны Ги де Мопассан, да и вообще многих при ее строительстве , все в курсе да?

La isla bonita: еще вот на Краснолесье все березовую рощу рубили - строили - обнимали, причем по очереди одни и те же люди

Они же теперь пожинают плоды и стонут, что школы нет и детского сада.
Вот березовая то роща как раз не памятник архитектуры, даже наоборот - рассадник наркоманов, грязи и мусора.
А памятники надо сохранять.

Very black Jack (ex유지니아): А памятники надо сохранять.

Так скажу, что не все йогурты одинаково полезны, памятники одинаково красивы и уместны и надо охранять вот прям все, фсе-фсе-фсе. Зачем? Как вы к мавзолею, кстати ? Или Ленин на площади с рукой вдаль ? Спорные моменты

La isla bonita: вас даже внятной альтернативы то нет

Ещё раз. Исходя из ландшафта проектируют здание, а не втыкают готовый проект. И почему у меня должна быть альтернатива? Лично мне эта кукурузина вообще не нравится

ирина0509: Ещё раз. Исходя из ландшафта проектируют здание, а не втыкают готовый проект

Если вы про ананас фостера, то там был не готовый проект, а очень продуманный, вплоть до лучей солнца на гранях
Это действительно уникальное и единственное в стране.

Почему в Перми и Кирове сохранён исторический облик,а у нас нет? Выше пишут,что памятники разваливаются и некрасивые. Так если здание даже 70-80гг. отключить от отопления и не обслуживать, через год-два оно развалюхой будет. А тут 19- начало 20века. А климат у нам зимой и осенью не располагает к тому,чтобы конструкции зданий в холоде стояли. Малышева что под пытками заставляли эти памятники выкупать? Сам же инициировал выкуп. А потом, когда гайки стали закручивать чиновникам за взятки, снять обременения не получилось, и понеслось... Таблички и т п. Купил бы землю в Академе. Там продается. И построил бы там ЖК премиум-класса или комфорт.Но что-то не покупает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы