Екатеринбурженка пожаловалась на ситуацию с сыном в ДГКБ №11

Я в санаторий дочь старшую с классом отправляла, так у нас учитель и два взрослых свои.
Это ужас какой то как там некоторые дети без присмотра были. Кого-то обижали.

Ощущение, что родители сбагрили неудобных детей.
Хотя в 9 ке нормально дети одни лежат

Mariwell: Это да, но не всех детей можно оставить без присмотра

Я про послушный не про ребенка, а про родителей) есть взрослые люди, которые не будут спорить, им привычней подчиниться

Mariwell: А попробуйте выгнать.
Я сказала, что не уйду, буду рядом на полу спать и все. Кормить вас и койко-место не обязаны, но и выгнать не имеют права как законного представителя

Верно, и моя сестра так и была рядом с дочкой в хирургии, в Филатовской больнице. Три самых сложных дня на стульчике рядом дремала.
Что уж говорить про Екатеринбург.

Когда больница городская, предполагается, что мать может находится с ребенком с утра и до вечера, уходить на ночь домой.

С областными попроще.

Mariwell: Мать с эпилептиком вообще наверняка никто не выгонял, сама не захотела

А ещё у неё могут быть другие дети, которых не с кем дома оставить. И?
Не у всех есть бабушки/дедушки свободные от работы. Деньги на няню тем более. Особенно в семье с ребёнком-инвалидом.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Три самых сложных дня на стульчике рядом дремала.

почти два месяца спала на полу на спальнике в 9ке, на день спальник прятала, т.к. не положено. вторая кровать тоже не положена, а ребенок с катетерами из мочевого и кровать - сетка, до пола растягивающаяся...

Новости U-mama.ru: у ее ребенка инвалидность и эпилепсия.

тут вообще мне не понять, как можно одного ребенка оставить. не на словах знаю, что такое эпи. при наличии инвалидности нет проблем матери быть рядом, насколько я помню.

mam leo: ещё у неё могут быть другие дети, которых не с кем дома оставить. И?

Конечно могут. Ребенка жаль.
Не совсем поняла зачем ребенок с температурой и кашлем лежал в больнице. Почему нельзя его лечить дома?
И какой возраст у её ребенка

Ну хорошо видит медсестра, что 17-летний дуболом отбирает телефон у мелкого. Что она сделает?
Ругать нельзя, трогать его , чтоб обратно отобрать нельзя(кругом педофилы!), выгнать больного из больницы нельзя.. И врач в той же ситуации.
Дети бывают на голову отбитые ,без моральных ориентиров или просто с диагнозами.Как что-то от них требовать незнакомому человеку?!

Ребенка жаль, маму тоже, особенно с учетом того, что не дали препарат.
Но если на отделение 1 постовая медсестра, 1 санитарка и 1 врач, а детей 40. То как уследить, тем более если ребенок молчит, стесняется или боится сказать?!

Давно пора в этой шарашкиной конторе порядок навести. Направили туда с годовалым ребенком в древнее отделение, где по несколько человек в палате, окна не открыть, дети по коридорам бегают/орут/кашляют, на УЗИ наши ( с отделения) мамочки и люди с улицы в одной очереди ( через одного человека проходили). Ремонт был сделан ( в 2025г) ровно до начала отделения: в приемнике - красота, в отделении - жуть и мрак. Медсестры все взмыленные, видно, что очень загружены и людей не хватает. Спасибо наидобрейшей женщине в блоке питания, все показала, объяснила. Но меня хватило ровно на сутки, написала отказ и нафиг, нафиг подальше оттуда. Очень негативное впечатление от общей обстановки.

Аноним 607: Я из Новости поняла, что отбрпли "соседи" по новой палате, а не сотрудники больницы. А сотрудники ни чем не помогли ребёнку.

Год назад лежала с сыном в детской больнице, ну что могу сказать это беспредел. Персонал стационара никак не может повлиять на деток. Ор, крики, на замечания ноль внимания.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Когда больница городская, предполагается, что мать может находится с ребенком с утра и до вечера, уходить на ночь домой.
С областными попроще.

В 15 инфекционке лежали с сыном 10 лет в этот новый год. Его рвало без остановки, было ужасное обезвоживание, лежал тряпочкой. Легла с сыном, понимала, что один не справится. Несколько дней на стульчике рядом просидела. Когда полегче ребенку стало, спросила, могу ли на ночь домой уезжать, мне сказали, нет, или лежите, или дома спите.
Сто процентов один он бы в блевоте лежал и никто бы ему постель не менял 10 раз на дню. Ни уток, ни вёдер. Выдали один большой жёлтый мешок, типа в него рвоту собирайте. Бред бредовый.
И ведь просила платную палату, но у них в праздники терминал не работал. И врач мог оформить необходимость совместного пребывания, считаю, что показания были. И койки пустые были в палате, но на них не разрешали ложиться. В общем, все для людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы