Теперь официально: с 1 октября изменятся условия семейной ипотеки

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Трудно было с такой кредитный нагрузкой в 2015, не идеализируйте. Это кажется только, что трава зеленее.

Я не идеализирую. Я брала ипотеку в 2014 под 14% на вторичку. Но стоимость жилья была в 2 раза ниже чем сейчас. Так что несравнимо. Сейчас купив даже под 6 процентов это кабала реально на 30 лет, платить досрочно при таком платеже простой семье практически невозможно. На выходе эта квартира будет стоить космических денег (.

Персонаж_из_прошлого: Это много.
Хапуги. 🤮

Еще и лет теперь на 15 вместо 30

Контрацептивно да)

Анoним 127: Еще и лет теперь на 15 вместо 30

15 лет это видимо действует льготная ставка, а после ставка другая.

Аноним 721: Сейчас купив даже под 6 процентов это кабала реально на 30

А сейчас сократили до 15, по мне так это гораздо хуже, чем ставка.

Аноним 112: 15 лет это видимо действует льготная ставка, а после ставка другая.

Именно. Жесть так то полная, платеж в месяц нереальный будет, даже при ставке 6%

Анoним 127: Именно. Жесть так то полная, платеж в месяц нереальный будет, даже при ставке 6%

Но троих ещё родить нужно. В Солнечном 2 ком. кВ в новострой, около 9 млн. стоит. Если двое детей и 8% ставка, то это по 69.000 платеж в месяц. Пора видимо уже очередь занимать. Спасибо за заботу гаранту!

Подскажите, а семейная ипотека, также в одни руки осталась? Или можно взять несколько?

Вот подняли рождаемость, так подняли)))) сейчас нарожают по 8 детей, чтоб процент снизить )))

Лучше бы вообще ничего не делали , ей богу))) клоуны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы