Умер музыкальный критик Сергей Соседов

Аноним 828: Дак вот... У нас так знакомый в Америке умер, полез поправлять антенну на крыше. Упал и умер. Тоже был молодым.

У нас тут в Режевском районе несколько лет назад упали с крыши мужчина молодой и его тесть. Они вдвоем что то делали на крыше, и один начал падать, второй на помощь пришел и в итоге вместе упали. Насмерть оба разбились.

По хорошему сетку надо ставить на клапаны. Но это очень дорого. У отца на фоне химии началась тромбоэмболия. Уколы в живот. Месяц 30 тыс. Мало кто себе может позволить

Начитанный, интеллигентный, эрудированный.
Безумно жаль. Таких больше нет.

Рано конечно, но он ушел на пике своей востребованности, на гастролях, скоропостижно, он боялся уйти в болезни, одиночестве, забвении.

Единственным настоящим страхом Соседов называл тяжёлую болезнь: «Боюсь чего? Наверное, болезни. Вот это ужасно. Тяжёлой какой-то болезни. Вот единственное, чего не хочу. Не дай бог. И никому не желаю этого, даже врагу».

Аноним 89: поддержка знаете сами чего напрочь от таких отвращает

Все так.
О покойниках либо хорошо, либо ничего. В этом случае второй вариант однозначно

Аноним 856: либо ничего

кроме правды.
К чему Ваш пост? Не сочувствуете, пройдите мимо.

От чего эти тромбы, и как узнать есть ли они?

Kaбанчик: От чего эти тромбы

Свёртывания крови.

Kaбанчик: От чего эти тромбы, и как узнать есть ли они?

У меня у брата после перелома и снятия гипса в легкое улетел, благо спасли.
Даже тему предупреждение здесь создавала.

Аноним 908: кроме правды.

если правду написать, то сочувствующих поубавится

Умный, необычный, талантливый.
Царство небесное...

Kaбанчик:

Кровь густая. Иногда на фоне других препаратов. У отца от химии пошли. Обнаружили на кт. Но признаки были. Нога одна отнималась. Немела. Моя бабушка на аспирин кардио сидела. Разжижает. Перед полетами если нет аллергии и язвы то тоже советуют аспирин

Очень жаль.
Жаль человека, был очень яркий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы