Умер музыкальный критик Сергей Соседов

Аноним 288: Никто ж к нему в пастель не лез, чтоб точно сказать ориентацию

Пастель от слова пасть?
Он и сам признавался, можно было не лазать к нему в постель.
И этот факт меня немало удивляет.
Однако, не об этом тема, конечно.

-Лиса Алиса-:

Ограничения разные бывают. Обычно такие люди и не ограничивают. Они просто знают, что им надо, а что нет

Аноним 260:

У мужа 40. Сказали до 60ти ждать. Раз в 6 месяцев-год делать уздг.

Аноним 288: Раз в 6 месяцев-год делать уздг.

Для пенсионеров это дорого каждые 6 мес делать УЗИ. Бесплатно точно талоны не будут давать.

Аноним 288: У мужа 40. Сказали до 60ти ждать

Да уж.

Аноним 260: Интересно кому наследство достанется. Мама явно долго не протянет.

У него брат родной старший

Pinк Rаbbit:

Говорить можно хоть что. Это шоу бизнес. Маска почти у всех. И образ. Вы думаете мало геев? Правду знал только он сам. Остальное домыслы и слухи которые сам человек про себя и пускает.

Аноним 260:

Мой бесплатно ходил запись только месяц-2 ждать.

Я на мрт бесплатно хожу тк написано следить за динамикой.

половина читает между строк, у него тромб оторвался и из за этого он упал и проломил голову... там никакая медицины к сожалению не помогла бы скорее всего.. летать теперь буду только в чулках, если полет более 5 часов...

Pinк Rаbbit: Странно, что не скрывая своей нетрадиционной ориентации, на телевидении был завсегдатай. Это при наших-то законах

Наши завсегдатаи на ТВ это такой российский голубой огонёк Хоть и скрывают, но это такой секрет Полишинеля дети от суррогатных матерей, пиджаки в стразах, манеры
Все все знают про Киркорова, Галкина, Лазарева, Баскова, Билана и иже с ними. И это только верхушка айсберга)

Аноним 288: Мой бесплатно ходил запись только месяц-2 ждать.

Очень интересно. От врача зависит. У нас жадные врачи на талончики. Маму уже как год поставили в лист ожидания на МРТ для обследования позвоночника. Пока ждёшь сто раз умрёшь.

Аноним 828: Такая нелепая смерть.

Почему нелепая? Тромб оторвался, поэтому и упал.
У меня свекровь умерла так же, тромб оторвался, упала на кафель, ударилась головой, но первичен тромб. То есть умерла и упала, а не наоборот.

Аноним 347: если он единственный сын, ей будет очень тяжело в ее возрасте.

Новости U-mama.ru: У Сергея есть старший брат Владимир (родился 7 марта 1960 года). Он работает менеджером по продаже сантехники, женат, есть двое взрослых детей.

Аноним 260:

Заведующей позвоните и через нее это решите. Когда маме не могла от врачей дождаться. Звонила заведующей сразу все вопросы решались.

Аноним 932:

Да, посмотрела уже, ну и хорошо, что есть брат.

Pinк Rаbbit: Пастель от слова пасть?

а это почему вас не смутило

Аноним 288: неновисть.

как подстраховаться от тромбов?
кроме как избегать длительных перелетов?

Короче, следим за холестерином.

Аноним 932: это почему вас не смутило

Потому что читаю преимущественно те комментарии, где отвечают мне. Пастель именно оттуда

Аноним 260:

Зав? Страховая? Платно?
вместо " год ждать"

Аноним 373:

Узи сосудов делать, наверное только так. Анализ крови. Врачи знают, как развидеть.
Ну и ЗОЖ не будет лишним.

Очень жаль.

Люди может и неплохие. Но поддержка знаете сами чего напрочь от таких отвращает.

Аноним 260: Маму уже как год поставили в лист ожидания на МРТ для обследования позвоночника

врачу надо напоминать, пусть продублирует, а может один раз позвонили, не ответила мама, с очереди сняли.

уа-уа: Такая речь была, такие оригинальные мысли!

«Но вот так вот, да, исподтишка,понимаете, вот так вот хитрожопо, так не прилично, это очень некрасиво...»

Очень жаль конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы