Умер музыкальный критик Сергей Соседов

Таких как Соседов у нас уже больше не будет. Яркое и талантливое телевидение ушло, уходят из жизни и те, кто его делал...

Никогда не вызывал у меня положительных эмоций, не нравятся люди в образе несчастного гея. Смотрела с ним интервью и читала о нем, что он бедный с хлеба на воду перебивается при том, что в последние годы в каждой дырке на экране он был. Что тогда нам простым смертным делать не работающим на ТВ в рамках своих доходов, на паперти стоять? Неприятный тип, завистливый.

Аноним 260: Мне ещё очень жаль Александра Пиманова
Я каждую пятницу смотрела человек и закон.

Да. и его жаль, только он Алексей

Соседов яркий, неординарный, добрый...
Маме пережить утрату бы....

-Лиса Алиса-: Смотрела с ним интервью и читала о нем, что он бедный с хлеба на воду

Странно ещё что квартира простая, ремонту сто лет в обед, мебель старая. Куда он деньги тратил. Интересно кому наследство достанется. Мама явно долго не протянет.

Аноним 260: Странно ещё что квартира простая, ремонту сто лет в обед, мебель старая

Он все время ныл как Пригожин в пандемию Перед руководителями канала видимо тоже ходил прибеднялся, есть тип людей нытики, хоть золотом осыпь все равно найдут причину постонать. У меня был в знакомстве один профессор, который всю жизнь ездил на копейке,а его сын студент на бэхе. Домик у него в Крыму был трехэтажный с прислугой, садовником и работником по хоз части Квартирка двухуровневая на против зеленой рощи и т.д., при том что видок у дяденьки был как у бомжа, только не вонял, этакий советский конспиратор.

"Человек не просто смертен, он внезапно смертен" (с)

Аноним 260: Интересно кому наследство достанется.

Брат есть старший, у него взрослые дети.
После мамы им все, что бы там ни было.
Сам Соседов рассказывал, что деньги у него были и приличные, копил, но неудачно вложился. Если не приврал, конечно.

-Лиса Алиса-: есть тип людей нытики

У меня подруга такая: вечно стонет, что цены — огонь, что денег мало, а деньги на счету миллионами. Но она такой человек, который любит копить деньги и умеет это делать: каждый месяц кладет деньги в банк. Я не умею копить: если появляются деньги, мне срочно надо их потратить и при этом не стонать, что денег нет.

Мандариновая плодожорка: Брат есть старший, у него взрослые дети.

Я думала он один сын у матери. Ну хорошо тогда хотя бы мать не одна осталась.

Аноним 260: Я думала он один сын у матери. Ну хорошо тогда хотя бы мать не одна осталась.

По его рассказам у меня такое же было ощущение, что единственный ребенок.
Читала, что разница в возрасте у них большая плюс характеры, интересы, образ жизни кардинально разные. С детства особо близких отношений не складывалось, со временем получше стало.
Не знаю, насколько правда, это просто из сети информация, не со слов Сергея.

Аноним 121:

Не спасли бы даже супер врачи. Тромб плюс череп. Это летальный исход. У меня родственник в реанимации умер. Стал вставать, чтоб перейти в обычную палату и в ноге тромб оторвался умер. Никто спасти не смог. Жаль неординарная личность была. Хоть и не всегда справедливо оценивал. Но зато правду говорил.

-Лиса Алиса-: Никогда не вызывал у меня положительных эмоций, не нравятся люди в образе несчастного гея. Смотрела с ним интервью и читала о нем, что он бедный с хлеба на воду перебивается при том, что в последние годы в каждой дырке на экране он был. Что тогда нам простым смертным делать не работающим на ТВ в рамках своих доходов, на паперти стоять? Неприятный тип, завистливый.

Вы написали то, что многие думают, но постеснялись писать. Усопший, всё-таки.
А так я полностью согласна с вашим мнением.

-Лиса Алиса-:

И что? У мамы подруга была одевалась в спортивки, зато на внешности не экономила пластика постоянно, татуаж, стрижки. Врачи платно только. И тож говорила бизнес мало приносит 🤷‍♀️ в садике у старшего семья была тож одежда с рынка и по наследству от старших, деньги не сдавали от слова совсем. Шкафчик нам не надо. Стула достаточно под вещи. Подарки ребенку не надо. При этом у каждого в семье элитные машины, несколько квартир только в екб. На отдых ездила без детей. А с виду ну бедненькая тетка. Так, что каждый сам выбирает на чем экономить. На то они богатые, что не тратят на право и налево. Посчитайте для интереса еслиб вы по мелочи не тратили на то, что по сути и не надо. Сколько бы у вас уже было?

Аноним 288: Сколько бы у вас уже было?

Не буду я ничего считать, в 40 лет у меня была клиническая смерть, 9 остановок сердца и обширный инфаркт, в могилу с собой никто ничего не унесет. Когда я умирала то думала о макаронах с сосиской в холодильнике, потому что не успела позавтракать. Всю жизнь жить как задрот я не собираюсь, жизнь слишком коротка

-Лиса Алиса-: Всю жизнь жить как задрот я не собираюсь, жизнь слишком коротка

Я человек нескандальный, мягкий. Но если меня задеть, пух и перья полетят от всех, пух и перья! (С)
Необычный был. Странно, что не скрывая своей нетрадиционной ориентации, на телевидении был завсегдатай. Это при наших-то законах. Ну, пусть земля будет пухом.
Такие новости отрезвляют. Не думаем, что каждый день может быть последним.

-Лиса Алиса-:

🤣 задрот это чисто ваше мнение которое им не интересно. Человек носит то, в чем ему комфортно и не тратит деньги на бренды. Зато тратит на более дорогое и нужное. А проблемы здоровья у всех есть и не важно сколько денег он заработал. Кто то после себя оставляет близким. А к то только долги и неновисть. У меня мама никогда не жаловалась. В итоге пропустили важный момент и долго была лежачей, потом отказали органы. А могли бы это избежать, еслиб вовремя пожаловалась. И с тромбами так же есть тромбы которые нужно наблюдать, а есть которые можно удалить. Только мало кто идет их искать на обследованиях.

Аноним 288: и не тратит деньги на бренды.

не трачу

Аноним 288: Кто то после себя оставляет близким.

у меня есть что оставить

Аноним 288: задро

это я обобщила говоря о людях сознательно вгоняющих себя в ограничения и прибедняющихся

Pinк Rаbbit:

Ну у нас просто привыкли, что многие в образе. Никто ж к нему в пастель не лез, чтоб точно сказать ориентацию 🤣 правда обычно всплывает как раз после смерти.

Очень жаль, по Акулам пера еще помню, маму его жалко

Аноним 288: Никто ж к нему в пастель не лез,

он сам признавался что гей и страдает от того что не встретил близкого человека

Жаль. Как показывает практика до пенсионного возраста мужчины не доживают... Даже с деньгами и возможностями...

Аноним 288: есть тромбы которые нужно наблюдать, а есть которые можно удалить.

У мамы в шейных артериях есть тромбы. Врачи говорят, якобы они ещё маленькие, всего на 30% закрывают просвет, и предлагают ждать, когда они подрастут. Но ведь этот момент можно и упустить — не будешь же каждый месяц бегать на обследование. Дурдом.

Мне очень нравился Соседов!
Реально-очень умный, эрудированный и необычный.
Он был всегда простым и прямым.
И никогда не говорил ни о своей личной жизни, ни в чужие не лез. Он вообще никогда никого не обсуждал, только профессиональные качества кого-то.

Pinк Rаbbit: Странно, что не скрывая своей нетрадиционной ориентации

вроде нигде не показывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы