Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Мирка: на июль какие перенесли тогда

Их 2 раза в год повышают. Якобы, на процент инфляции. Вот инфляция 11% и коммуналка на 11%. Но 2 раза в год

Terraa: Например от Свердловской области во всех округах победили единороссы. Это значит, что они все из этого списка сядут в гос думу?

Да все сядут пока ,что в думу

Terraa: Округ №171 — Владимир Викторович Смирнов, 33,1%.

Владелец ТЦ Апельсин ( бывший Аида), ТЦ Гранат, ТЦ Омега. Сейчас придётся переписывать на родню видимо.

Аноним 425: Меня Володин потряс до глубины души. 99%!

Даже за Президента столько голосов избиратели не отдали. Вот он, реальный преемник, с мамой пенсионеркой учительницей миллиардершей

Аноним 582: Даже за Президента столько голосов избиратели не отдали. Вот он, реальный преемник, с мамой пенсионеркой учительницей миллиардершей

Ну а как Вы хотели? Что бы у автора крылатой фразы, после Путина будет Путин. Будет по 33-49% как у наших? Выслужил все 100%

Аноним 582: Вот он, реальный преемник, с мамой пенсионеркой

Мама у него пенсионерка-бизнес-леди и главный поставщик пальмового масла (отравы) в Россию.

Аноним 650:

То есть, все кто по спискам победил сядут, и плюс ещё свои списки. Нафига их вообще столько дормоедов, что в них запутаться можно. Ну и кто вот голосовал за них, что они по пятому кругу почти все сядут снова в нос думу. Володин от Саратовской вроде области прошёл, предатели

Аноним 650: Мама у него пенсионерка-бизнес-леди и главный поставщик пальмового масла (отравы) в Россию.

У него не только мама, вся родня миллиардеры, на всех понаписал всего

Аноним 650: Сейчас придётся переписывать на родню видимо.

Им типа нельзя? А Ковпак все на сынулю записал да

Terraa: Жанна Анатольевна Рябцева, 40,12%.

Когда я работала в МФЦ, а эта дама первый раз (может и очередной) куда-то там избиралась, меня отправили к ней на выездную услугу оформить выписку ЕГРН о наличии у нее имущества. Меня еще никто так открыто не презирал как представителя обслуги. Это было выражено даже не словами, а какой-то атмосфрой, как она смотрела на меня и как приказывала мне где сесть и куда включить ноутбук. Презрение ко мне так и перло из нее. Пока я офоромляла ее завяление, она при мне, не стесняясь (я ж обслуга, значит пустое место), как самая последня хабалка общалась с кем-то по телефону на одних матах. Там культуры какой-то или восптания вообще и близко нет. Потом мне было указано оформить такую же выписку на ее мужа по ксерокопии паспорта, а это незаконно. Такую выписку заказывает либо само лицо на себя, либо по довернности. Я конечно отказалась, типа незаконно же. Надо было видеть ее усмешку и слышать этот приказной тон, 5 минут и - звонок от руководителя МФЦ. Я оформила, не стала дальше настаивать на беззаконии и так все ясно. Для них нет законов и правил, они пупы земли и именно так себя и ведут. Они нас всех презирают и нисколько не скрывают этого, скорее даже демонстрируют, наслаждаются этим. Противно до тошноты, даже сейчас. Приехала в офис и первым делом пошла отмывать руки. Они все такие, эта элита и эти слуги народа, нет там порядочных и умных, все они как-будто из 90-х. Рыба гниет с головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы