Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Вальпурий: их тоже нужно всячески осуждать и порицать.

Вы тоже осуждаете и порицаете?

Вальпурий: Однако Европу

тащат сюда только патриоты)

Вальпурий: Ещё глянем

Оспидя. Глянет он. Они там забоялись всем колхозом.
Примазался к глядельщикам. Щастье быть сопричастным.

Мирка: тащат сюда только патриоты)

Незаметно. Типа стыдоба-то какая, обидели законопослушных европейцев. Вивьен вон о гипотетических инвестициях плачется на первых страницах. Европейцы её давным-давно кинули, а она сидит инвестиции от них какие-то ждёт.

Эгоиста: Вы тоже осуждаете и порицаете?

Ага, как и вы Европу

Аноним 696: Они там забоялись всем колхозом.

Кто они? Европейцы? Ну да, они боятся России. Для вас это новость?

Вальпурий: Да они вообще не имели права

Да ну? Ох я бы вам развёрнуто и с доводами ответила, кто на что имеет право. Да жаль нельзя.
Вам бревно в глазу обзор застит.

Вальпурий: Ну да, они боятся России.

Пошла я отсюда...

Вальпурий: Да они

А вы ведь не в курсе да, что в ответ на замороженные средства Россия также поступила с зарубежными активами? А их было вложено в виде инвестиций в Россию намного больше

"с учетом ценных бумаг нерезидентов, объем активов на счетах типа «С» значительно превышает объем заблокированных за рубежом ценных бумаг российских инвесторов, заявила директор департамента инвестиционных финансовых посредников ЦБ Ольга Шишлянникова."

Это кроме национализированных компаний, и компаний переданных в руки россиян

Самозанятым предложили поднять налог до 13%

В Совфеде обсуждают перевод самозанятых с нынешних ставок 4–6% на обычный НДФЛ. Сенатор Андрей Епишин считает действующий налоговый режим «слишком льготным».

Кучно пошло.

Вальпурий: обидели законопослушных европейцев

Вальпурий: как и вы Европу

Вальпурий: Европейцы? Ну да, они боятся России

Вальпурий: Всё, как в священных Европках

Вальпурий: поклонницы Европы

Вальпурий: Однако Европу тут в теме всячески оправдывают.

Вы точно уверены, что у либералов триггер на Европу?
Судя по вашим высказываниям, свербит не у них))

Аноним 184: Первый канал посмотреть

Да там он не выключается

Аноним 650: Прошу отнестись с понимание, Нам нужно всем сплотиться. Какие там ещё любимые выражения?

кругом враги, а что с черепахами то творят, ужас же

Аноним 331: Не согласна. Работу меняет. Из отношений уходит. Кризис в стране? Ищет как заработать на кризисе. Кризис в стране не однозначно кризис для человека. Я честно не понимаю стенаний и заламываний рук, только и всего. Без вот этих вот... а "было"...

курс доллара меняет)))

Xurma: Я любознательна от природы, а что нет тоже аргументов.?

тока хлебушек

Тарифы на коммунальные услуги для граждан вырастут с 1 июля 2027 года на 11% вместо ранее запланированных 8,7%. Об этом сообщает Минэкономразвития.

Ведомство объясняет, что более существенный, чем ожидалось, рост тарифов в следующем году вызван более высокой инфляцией (темпы индексации тарифов привязаны к общему росту цен) и крупными инвестпроектами в электроэнергетике.

Темпы индексации тарифов на этот год остались прежними – расходы на ЖКУ вырастут с 1 октября в среднем по стране на 9.9 процентов.

Чет больно продуктивно начали законотворцы.

Xurma: Если вам не сложно ответьте на один вопрос, почему в Израиле умирали люди в больницах на койках на
ИВЛ?
Просто ваше виденье этой проблемы интересует

умирали везде, главное какой процент

Лады взлетят в цене в России в 2027 году после повышения утильсбора, предупредили в Госдуме.

По словам депутата Куринного, российские автопроизводители используют плановое повышение сбора в 2027 году как повод пересмотреть цены.

простите. Можем, но зачем.

Катерина.н.к: Тарифы на коммунальные услуги для граждан вырастут с 1 июля 2027 года на 11% вместо ранее запланированных 8,7%. Об этом сообщает Минэкономразвития.

подождите, июльские же перенесли на нынешний октябрь)
а на июль какие перенесли тогда? с октября 2027? так можно на каждый месяц переносить за следующие лет 150

Мирка: на июль какие перенесли тогда? с октября 2027? так можно на каждый месяц переносить за следующие лет 150

А там следующие повышения в середине 2027, к 2029 повысят коммуналку на 50 процентов, а вода как была дерьмовая, так до 2032 останется.

Катерина.н.к: а вода как была дерьмовая, так до 2032 останется.

у меня дочь сегодня прибежала: мааамамаа, почему из кранааа идет красная вода

Там еще на шины повышение и технологический сбор на технику на подходе, чтоб жизнь медом не казалась.

Мне немного страшно.

Объясните мне, было же 57% ЕР, а почему Панфилова объявила, что Партия «Единая Россия» получила 349 мандатов на выборах в Госдуму, КПРФ получила 37 мандатов, ЛДПР — 23, партия «Новые люди» — 19, «Родина» — один мандат.
А этих кто избирал и где, не мы голосовали, я тут не понимаю

Terraa: Объясните мне, было же 57% ЕР, а почему Панфилова объявила, что Партия «Единая Россия» получила 349 мандатов на выборах в Госдуму

Едросы типо выиграли в одномандатных округах. 209 мест из 225

Аноним 650:

Это жесть, значит все правильно говорила, раскидываться не надо, надо было объединяться и голосовать за одну партию. Получается эти 30% за другие партии отошли вообще вникуда? Например, ЕР выиграла в Свердловской области, и все голоса от нас ушли за неё и все, процент не важен? Или я не так поняла? Это как в штатах что ли, проценты не важны, главное перевес хоть на 1 % и победа?

Аноним 650: Едросы типо выиграли в одномандатных округах. 209 мест из 225

Меня Володин потряс до глубины души. 99%! Больше, чем у Кадырова! Едросовские поклонники - ну вы серьёзно в это верите?

Немного поняла, но не совсем. Я вас до выборов мучала, никто так не ответил, мне кажется 90% населения в этом не разбирается нифига.

Например от Свердловской области во всех округах победили единороссы. Это значит, что они все из этого списка сядут в гос думу?

Округ №169 — Андрей Геннадьевич Альшевских, 33,8%.
Округ №170 — Лев Игоревич Ковпак, 34,6%.
Округ №171 — Владимир Викторович Смирнов, 33,1%.
Округ №172 — Алексей Германович Свалов, 40,59%.
Округ №173 — Жанна Анатольевна Рябцева, 40,12%.
Округ №174 — Зелимхан Аликоевич Муцоев, 36,9%.
Округ №175 — Сергей Юрьевич Бидонько, 49,36%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы