Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma: Как считаете, в Израиле все сделали

Что ж вы все за чужой забор заглядываете, займитесь своим огородом

Минфин хочет поднять налог на вклады, дивиденды и другие «пассивные» доходы до 22%

Сейчас такие доходы облагаются НДФЛ по ставкам 13–15%. Минфин предлагает включить их в общую прогрессивную шкалу — от 13% до 22% в зависимости от суммы дохода.

Изменения могут затронуть проценты по вкладам, дивиденды, операции с ценными бумагами, продажу имущества, дарение и страховые выплаты.

Есть сомнения?

Аноним 696: Минфин хочет поднять налог на вклады, дивиденды и другие «пассивные» доходы до 22%

Аноним 696: Есть сомнения?

Какие могут сомнения? Люди новая нефть.

Vеra: В 10 утра сумма была другой)

И что?
Сначала загуглила сумму которую выделяли вначале пандемии, а потом общую.
Вы прививались?

Аноним 184: Что ж вы все за чужой забор заглядываете, займитесь своим огородом

Я любознательна от природы, а что нет тоже аргументов.?

Xurma: Как считаете, в Израиле все сделали?

Зачем я буду с вами обсуждать Израиль? Что это поменяет, если у них все или не все?

Xurma: вот видела, как власти предпринимали меры ,деньги выделили доп места разворачивали, вакцину сделали, на изоляцию всех посадили, заставляли

Мы с вами с разных точек видимо видели, вы снаружи смотрели , а я изнутри. Потому что помимо ковидных собственно дел я как раз в это время столкнулась с онко и пока разобралась с лечением и операциями, тоже имела возможность многое повидать, поэтому для меня к ковидным собственно жертвам плюсуются ещё и те, кого ковид пощадил, но в результате невозможности получить помощь по своим заболеваниям они также пострадали.

Xurma:

Вам нормально, что с нас сдирают сейчас налоги бешеные, а потом это все летит в воздух и опять деньги нужны и так по кругу?
Или у вас бизнеса нет, квартиры продавать не планируете, вам все равно?

Terraa: Вам нормально, что с нас сдирают сейчас налоги бешеные, а потом это все летит в воздух и опять деньги нужны и так по кругу?

Я не так это вижу.

nettta: но в результате невозможности получить помощь по своим заболеваниям они также пострадали.

У меня 3 знакомых человека умерли от онкологии в то время, подхватили ковид, за неделю не стало. Здравоохранение всей планеты вздрогнуло, как будто вы не в курсе. И дело было в вирусе, а не в наличии госпиталя нового.

Xurma: Я не так это вижу.

А как?

Xurma: Вы прививались?

Нет. Я не входила в группу риска, и за границу не выезжала
Вас спросила, потому что в ковидных темах основная масса противников "жижы" и "шмурдяка" была из патриотической группировки

Вальпурий: То-то эти законопослушные наши активы заморозили

Заморозили, а не передали в собственность своим и лояльным

Xurma: Я не так это вижу.

А как вы это видите? Интересно, куда деньги делись?

Xurma: И дело было в вирусе, а не в наличии госпиталя нового.

Я уважаю ваш опыт и выводы, но те факты с которыми сталкивалась я, привели меня к другим выводам. Моё мнение: сделано было недостаточно, и я готова была бы смириться , если бы речь шла о том, что использовались все имеющиеся ресурсы, но их не хватило. Но это оказалось не так. Поэтому никакие аргументы за то, что в этой системе что то делается в пользу людей, для защиты людей и во благо людей, я воспринимать не могу. И так было достаточно поводов для недоверия, но там были какие то компромиссы, а вот эта последняя капля циничной подлости была чересчур веской.

Аноним 696: Минфин хочет поднять налог на вклады, дивиденды и другие «пассивные» доходы до 22%
Сейчас такие доходы облагаются НДФЛ по ставкам 13–15%. Минфин предлагает включить их в общую прогрессивную шкалу — от 13% до 22% в зависимости от суммы дохода.

А как это будет работать? К примеру сейчас доходы от вкладов не суммируются, и работодатель выплачивать 13% НДФЛ.
А если будут суммироваться, то как работодатель узнает о том, что НДФЛ нужно выплачивать 15%?

Vеra: Вас спросила, потому что в ковидных темах основная масса противников "жижы" и "шмурдяка" была из патриотической группировки

А мне наоборот показалась либералы яростные противники)

В той группе, где критерием было доверие к власти, сторонники власти были за, оппоненты против. В той группе, где критерием было в принципе доверие к прогрессивным технологиям и экспериментальным методам, сторонники были против, оппоненты за.

Мне кажется, если мы отойдем от ярлыков либералов и патриотов, дискуссия будет адекватнее, так как большинство нерадикальных либералов являются патриотами, и большинство не радикальных патриотов по принципам собстно либералы.

Terraa: Заморозили, а не присвоили

а, ну заморозка чужих денег тоже очень законопослушная, так и запишем

Аноним 582: Заморозили, а не передали в собственность своим и лояльным

Ну мы тоже не сразу передали. Ещё глянем на телодвижения этих законопослушных. Ещё не вечер.

Изменения могут затронуть проценты по вкладам, дивиденды, операции с ценными бумагами, продажу имущества, дарение и страховые выплаты.
Есть сомнения?

Всё, как в священных Европках и Аиериках. И чего их защитнички недовольны?

Вальпурий: заморозка чужих денег тоже очень законопослушная

А чего вы на Европу киваете все время?
Разве наше родное государство со своими гражданами не то же самое сделало в 2014?
Про заморозку пенсионных накоплений что-нибудь знаете? Сначала на год, потом еще на год, потом ещё. И где деньги, зин?

Эгоиста: А чего вы на Европу киваете все время?

Потому что обсуждается передача управления европейских компаний. И поклонницы Европы кинулись защищать бедняжек.

Эгоиста: Про заморозку пенсионных накоплений что-нибудь знаете? Сначала на год, потом еще на год, потом ещё. И где деньги, зин?

Тоже всячески осуждаю. Нечего нам быть, как вороватые европейцы.

Вальпурий: передача управления

Европа замороженные активы никому не передала. Они все ещё заморожены, в отличие от активов европейских компаний в России

Эгоиста: Европа замороженные активы

Да они вообще не имели права их замораживать. Ну что за оправдания нелепые. Законопослушные, ё-моё

Вальпурий: они вообще не имели права их замораживать.

Ну не больше нарушили, чем то, что случилось в феврале 22

Эгоиста: Ну не больше нарушили

Ну если не больше, значит их тоже нужно всячески осуждать и порицать. Однако Европу тут в теме всячески оправдывают. Несостыковочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы