Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 513: Что это было?

Если потрудиться перечитать пару страниц, и у вас не деменция, ответ вы найдёте. Это нечто зачем то упонимало мою дочь

Аноним 307:

dеlirium? А что это?

P.S нашла.

Terraa: Напишите слово в слово как я полоскала ваших детей?

Зачем вообще упоминать чьих то детей несовершеннолетних, это раз. То моё сообщение было не вам адресовано, а адекватному человеку. Это два
Вообще, никогда не трогайте ничьих детей, мой вам большой совет, и последний

Аноним8:

Нечего было нас полоскать и обзывать. Вот мы не обиделись почему то. А вы на свои же слова обиделись! Как чудесно! Ну пусть подруга ваша будет вместе с нами мафией. Тоже за неё оскорбитесь?
И там был вопрос к вам, а не утверждение как у вас

Terraa: Ну пусть подруга ваша будет вместо дочери вместе с нами мафией. Тоже за неё оскорбитесь?

Вы больны, я поняла . Можете мне больше не писать

Аноним8:

Она хоть маленькая, но умнее вас гораздо

Аноним8: Вы больны, я поняла . Можете мне больше не писать

Когда другим пишет нормально, а тут мы больные

Xurma: Зачем в нем участвовать?

Чтобы на вас клоунов посмотреть

Аноним8: Если потрудиться перечитать пару страниц, и у вас не деменция, ответ вы найдёте.

Вы мне не настолько интересны и не настолько известны на форуме и значимы, чтобы следить за вашими мелкими обидками и перепалками.
Вы оскорбили двоих пользователей. Модеру не жму только потому, что не хочу, чтобы закрыли тему.

Девушки, вы чего, зачем??? Вернемся к цивилизованному формату общения?

Terraa: Она хоть маленькая, но умнее вас гораздо

Опять вы бессмертная что ли. Проверим

Terraa: Сама лечись. Когда другим пишет нормально, а тут мы больные

Ямщик. Не гони лошадей. Ок?

Аноним8: Беспредел полоскать чужих детей в инете, либо у вас по другому, ответа так и не дождалась

Миль пардон конечно что лезу.
Но вашу дочь вроде наоборот похвалили, сказали что молодец, умненькая девочка
Или для вас это оскорбление, что не из тех уст звучало?
Тему читаю, писать боюсь, ибо анонимы разошлись не наш шутку
По результатам выбора сомнений и не было, но ради приличий могли и поменьше цифру написать. Но хоть не 99 процентов как у Володина и то хорошо

Cabo Verde: Но вашу дочь вроде наоборот похвалили, сказали что молодец, умненькая девочка

Это сказала та, которой я писала, к ней претензий 0. Остальным ботам надо бы не раскрывать рот на чужих детей, а за своими последить. Судя по всему там не все хорошо

Аноним8: Судя по всему там не все хорошо

А почему "по всему"? Ну кроме того, что я в деменции.
Ну мало ли, вдруг я чего-то за собой не замечаю (кроме деменции), а тут сразу видно, что "по всему"...

Аноним8:

Я вашу дочь вообще никак не назвала. А вот вы сейчас оскорбляете конкретно. Закрой свой рот, или промой марганцовкой. Воспитывай своих детей всех с которыми совсем не все хорошо!!!

Аноним 513: Ну кроме того, что я в деменции.

Ну так и решайте свою проблему с профильными спецами. Я вам не помогу, увы.

Аноним8: мой вам большой совет, и последний

Стесняюсь спросить. Но не могу удержаться. Тоже будете стрелять в монитор?
Аноним13, Анноним8... О поле, поле, кто тебя усеял...мониторами???

Аноним8: Вообще, никогда не трогайте ничьих детей, мой вам большой совет, и последний

Почему к тебе это не относится?

Terraa: Закрой свой потенциал, или промой марганцовкой. Воспитывай своих детей всех с которыми совсем не все хорошо!!!

Пьяная мать - горе в семье, вы знаете такую поговорку. Или вы по трезвая такая?
Вот ваших детей явно жаль, это факт

Terraa: Почему к тебе умалишенная пьянь это не относится?

а закусить?

Аноним8: Вот ваших детей явно жаль, это факт

Мне твоих жаль, скажи адрес, опеку вызову

Аноним8: Ну так и решайте свою проблему с профильными спецами. Я вам не помогу, увы.

А с чего вы взяли, что у меня проблемы? С того, что я не слежу за вашими конфликтами в сети?
Это уже эгоцетризм, это я вам как спец говорю. Хотите обсудить это?

Жалко тему.

Terraa: Мне твоих жаль

Зачем на ты, родители плохо воспитали? Тоже пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы