Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 513: Хотите обсудить это?

Аноним 513: я не слежу за вашими конфликтами в сети?

Заметно крайне

Аноним8: Зачем на ты,

Большего не заслужила

Аноним8: Заметно крайне

Странное строение фразы, вы не замечаете?

Terraa: Большего не заслужила

Плохо, пошла поплачу. А вы умна, богата или популярна? Или все вместе?

Аноним 86: Чтобы на вас клоунов посмотреть

Мы фонарями не светим, в 12-00 не бегаем голосовать, за кого скажут.
Спокойно пошли проголосовали.

Аноним8: Или вы по трезвая такая?

Сама то пьяная или трезвая?
Какие кумиры, такие и "патриоты".
Подружке своей завтра скажи в глаза все что мне тут говорила или зассышь?
Двуличная

Аноним 513: Странное строение фразы, вы не замечаете?

Не поняли, что это значит? Можете поменять слова местами. Если не поможет, и не понятен смысл, забейте тогда просто, ну не поняли, и ладно, не ваше это

Terraa

Аноним8:

Женщины, уймитесь, пожалуйста! Из-за вас тему снесут, даже хурма тактичнее...

мама мужичков: даже хурма тактичнее...

В смысле даже?

мама мужичков:

Я тоже присоединюсь к просьбе, вы в личку ведь можете уйти.

Terraa: Подружке своей завтра скажи в глаза все

Вот что это за манера на уровне детского сада. Стоило мне упомянуть подружку, ребёнка, человек все это тащит и тащит в сеть, и ведь не боится. Это разве думающие и анализирующие, да ну нафиг.
Это прям испанский стыд

мама мужичков: Женщины, уймитесь, пожалуйста!

Ок, я все, в там рассолу литр пожелаю на утро

Аноним8: Вот что это за манера на уровне детского сада. Стоило мне упомянуть подружку, ребёнка, человек все это тащит и тащи в сеть, и ведь не боится. Это разве думающие и анализирующие, да ну нафиг.
Это прям испанский стыд

Так сама же их упомянула, зачем тут вываливать своих детей, и подружек?!
Им никто ничего ни слова не сказал. А вот ты оскорбляла! Не стыд? Свои может для начала же слова не попыталась проанализировать не трогать никого. Или вам можно, а нам нет?

Xurma: В смысле даже?

Вы ваще супер тактичная, несмотря на то, что ваши взгляды кардинально расходятся со взглядами большинства пользователей (в т.ч. моими).

Аноним 935: Я тоже присоединюсь к просьбе, вы в личку ведь можете уйти.

Да бесполезно...

Terraa:

Аноним8:

О себе не думаете - подумайте о других.

Потрите сообщения-то.

мама мужичков: Вы ваще супер тактичная, несмотря на то, что ваши взгляды кардинально расходятся со взглядами большинства пользователей (в т.ч. моими).

Плюсуюсь.

Terraa: А вот ты оскорбляла! Не стыд? Свои может для начала же слова не попыталась проанализировать не трогать никого. Или вам можно, а нам нет?

Да попросите уже вам нарколога вызвать, не отвечайте мне. И люди вас просят, уймитесь, проспитесь

Товарищи модераторы! Милые хорошие!
У нас тут отдельные пользователи вышли из берегов.
Пожалуйста, не закрывайте тему!!!

Terraa: Так сама же их упомянула, зачем тут вываливать своих детей, и подружек?!
Им никто ничего ни слова не сказал. А вот ты оскорбляла! Не стыд? Свои может для начала же слова не попыталась проанализировать не трогать никого. Или вам можно, а нам нет?

Зачем вы берете и кого то приплетаете, вам же выборы важнее. Она мать, она имеет право про своего ребенка писать. А вы то зачем свои оценки даете?

мама мужичков:

Аноним 307:

Так она первая начинает. Ещё и детей упоминает, давайте ваших полоскать начнет, что скажете. Ещё и писала что не трогает ничьих сама.

Аноним8: Да попросите уже вам нарколога вызвать, не отвечайте мне. И люди вас просят, уймитесь, проспитесь

Перечитай свои сообщения с начала и вызови себе

Я права в миллион процентов, не собираюсь ничего тереть

Xurma: А вы то зачем свои оценки даете?

Ой, не вступайте. Видимо, колхоз новая бухара сегодня гуляет в честь выборов. Судя по слогу. Пусть нас двоих забанят, я переживу

Аноним 307: Пожалуйста, не закрывайте тему!!!

Тема не про выборы.

Xurma:

Товарищ Хурма, я вас тоже зауважала, спорю с вами, вы получается отличный оппонент, в сравнении.

Xurma: Зачем вы берете и кого то приплетаете, вам же выборы важнее. Она мать, она имеет право про своего ребенка писать. А вы то зачем свои оценки даете?

Там шутка была, никто в здравом уме не обижался на мафию. Это она видимо какой то смысл вложила, что оскорбить всех хотела, в итоге сама же и обиделась.
А потом давай про чужих реальную ахинею собирать и оскорблять всех

Аноним 935: Товарищ Хурма, я вас тоже зауважала

Ну не до такой, конечно, степени, но должное отдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы