Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

ладно у нее скоро телефон сядет)

Мирка: ладно у нее скоро телефон сядет)

Заряженный пауэрбанк всегда в трусах у патриотов.

Аноним 513: Заряженный пауэрбанк всегда в трусах у патриотов.

С вибрацией хоть?

Terraa: Хаста вроде

Хаста - аноним 13? А чё анонимно-то? Она же за "правду"

аноним13: Неугомонная какая. Ее в дверь она в окно.

Хаста про меня такое слово в слово писала тоже

Новые люди обогнали КПРФ на пару процентов. Ну и у ЕР-49%.

Аноним 650: С вибрацией хоть?

Не знаю.
Я из круглоземельщиков. Мы сейчас выгребаем на компенсаторных функциях организма. Без вибрации в трусах.

Гелада: Новые люди

Сольют свои голоса ер.

Глава ЦИК Элла Памфилова объявила первые предварительные результаты голосования по федеральным партийным спискам. После обработки 13,88% протоколов на выборах в Госдуму лидирует партия «Единая Россия» с 57,54% голосов. У КПРФ 13,67%, у ЛДПР — 9,27%. «Новые люди» набирают 7,96%, а «Справедливая Россия» — 5,16%.

Люди уже все возмущаются в дзене, все нарисовано. Правда зачем был нужен этот цирк, тошнит от них.

Аноним 307: . У КПРФ 13,67%, у ЛДПР — 9,27%. «Новые люди» набирают 7,96%, а «Справедливая Россия» — 5,16%.

Я аж забыла за кого голосовала

Хотя бы ради приличия нарисовали бы себе 46%...
Уроды.

Завтра запустите тему с голосовалкой кто хотел. Ну это беспредел уже, хотя они и не такие дела проворачивали, чему удивляться

Аноним 513: Хотя бы ради приличия нарисовали бы себе 46%...
Уроды.

Кто то высказал мнение, что они же не могут себе рейтинг уронить даже на 1%, это значит что к ним доверие падает, как будто мы так не знаем

Terraa: это значит что к ним доверие падает

Такая страна огромная, но всё же сделали для того, чтобы пассионариев уничтожить, как класс.
Боже храни Россию... И покарай тех, кто ей управляет.

Terraa: Ну это беспредел уже

Беспредел полоскать чужих детей в инете, либо у вас по другому, ответа так и не дождалась

Уж на что у меня свекровь упоротая, сетки вяжет- свечи в банки прессует, но даже она со своими подружками - бабульками в этот раз за едро не голосовали, т.к недовольны политикой партии.
Какую захотели цифру- такую и нарисовали.
А кто- то сомневался в этом? Неужели кто- то верил в честность происходящего?

Аноним8: Беспредел полоскать чужих детей в инете

Какие дети? В каком инете? О чём ты, милая?

Ооо, я сначала в тему ужинов зашла, а потом сюда, оказывается, у некоторых что на тарелке, то и в голове
У меня сын сегодня первый раз на выборы ходил, в итогах, естестно, не сомневались, но хотя бы попытались что-то изменить.

Аноним 307: Какие дети? В каком инете? О чём ты, милая?

Надо закусить вам уже, милая. Вы кто вообще. Эта баба моего ребёнка прилетает, вам что за печаль, сами решим

Аноним 959: А кто- то сомневался в этом?

Да никто не сомневался! Не за этим мы ходили и никто не рассчитывал.
Но какие-то рамки приличия-то надо соблюдать. Ну 49 нарисуйте.

Аноним8: Надо закусить вам уже, милая. Вы кто вообще. Эта баба моего ребёнка прилетает, вам что за печаль, сами решим

Что это было?

Terraa: Правда зачем был нужен этот цирк, тошнит от них.

Зачем в нем участвовать?

Аноним 513: Что это было?

Чисто навскидку dеlirium.
Причины разные.

Аноним8: Беспредел полоскать чужих детей в инете, либо у вас по другому, ответа так и не дождалась

Напишите слово в слово как я полоскала ваших детей? Повторила ваши же слова, это вы их говорили! То есть вы сейчас подтверждаете, что полоскали других людей тут? Я просто сказала, что ваша дочь тоже не на вашей стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы