Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 189: В 2014 когда радостно кричали здесь крымнаш, у нормального мира волосы встали дыбом, поняли сразу что начинается кривая вниз. Все что потом происходило, включая нынешние рейды захваты частного бизнеса, все это интуитивно предвиделось.

В 2026 г. Жители Крыма рады бензину по 100 р за литр и 1 кг. творога правда уже по 600 руб.

Аноним 650: 2026 г. Жители Крыма рады бензину по 100 р за литр

По сто рады уже жители Екатеринбурга. Желательно без очередей.

Аноним 696: рады уже жители Екатеринбурга.

А скоро всей страной будем радоваться повышению коммуналки. А что, зато вода из крана бежит и отопление дай Бог будет.

На Сахалине начали подсчет голосов.
ЕР проигрывает КПРФ !

Аноним 650:

Дэг все поправит

Аноним 650: В 2026 г. Жители Крыма рады бензину по 100 р за литр и 1 кг. творога правда уже по 600 руб.

Что за бред несёте ? Сестра крымчанка. Возвращаться в екб не собирается.

Аноним 163: скоро всей страной будем радоваться повышению коммуналки.

Радуйтесь .

Сын сказал, что принципиально с друзьями пойдет в 19:30. Сходили с ними. Кроме нас никого не было. Проголосовали. Подошла бабушка с опросом за кого голосовали, все ответили, что голосование тайное. В области обычные списки на бумаге, видно всех прописанных в доме и соседей. У нас активная небольшая улица, почти все уже сходили до нас.

аноним13: Что за бред несёте ? Сестра крымчанка. Возвращаться в екб не собирается.

Почему бред? Доступная информация.

Аноним 650:

О млин. Очередные новости из интернета )))) ха ха. Крым как раз большинство за текущую политику. Не позорьтесь если не в курсе.

Я сегодня мимо не нашей школы ехала, не сразу поняла, что за ажиотаж в воскресенье. Реально поток, выходили, заходили. У меня ребенок добровольно изъявил желание сходить. Ее друзья тоже ходили.

Ходила в 18.30 Народ был, очереди не было. После меня пришли ребята-студенты из нашего дома. Радует, что народа ощутимо больше. На последних выборах в это время я была на участке одна, а в списках где расписывалась проголосовавших было около 5 человек.
Немного напрягает биллютень с вычеркнутым яблоком. Его реально можно признать недействительным

Карина Карская: Тупые, не способные конкурировать открыто и честно, предпочли уничтожить экономику,

Вы про кого конкретно ?

Карина Карская: Выход - избавиться от умных

А это про кого ?

аноним13:

Если вы не способны понять, о чем идет речь, угадайте, к какой группе вы относитесь?)

Аноним 344: У меня ребенок добровольно изъявил желание сходить.

А у меня муж , который голосовал вроде только при Ельцине (голосуй или проиграешь) , поехал голосовать где прописан

Карина Карская:

Прямой вопрос был . Кто уничтожил нашу экономику ? Фамилии назовите. Иди за свой бред ответить не хотите ?

аноним13: Вы про кого конкретно ?

аноним13: А это про кого ?

не про вас, расслабьтесь

аноним13:

Как вы задрали со своими угрозами. Нормально себя чувствуете?

И тем не менее явка 56 процентов на данный момент.
Это ужасно.
Т. Е. Большинство от этих процентов примерно 26 процентов от всех граждан

Катерина.н.к: Как вы задрали со своими угрозами. Нормально себя чувствуете?

Я просто хочу от этой тети узнать кто уничтожил нашу экономику. Молчит партизанка такая . Видимо сама не в курсе. Может вы их фамилии назовете , раз уверены в своей правоте ?

Мои бабушки, убеждённые антисоветчицы, сегодня проголосовали за коммунистов.
Одна неходячая, другая уехала из страны 30 лет назад.
Это как же допечь-то людей надо было, чтоб они принципами поступились ради будущего страны...

Для особо одарённых в стописятый раз - это протестное голосование, выбираем наименее пахучее.

аноним13: Я просто хочу от этой тети узнать кто уничтожил нашу экономику

наше правительство. Своими собственными ручками. Так достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы