Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Кедровый орешек:

Фамилии , пожалуйста. У каждой ошибки есть имя и фамилия.

аноним13: Фамилии , пожалуйста. У каждой ошибки есть имя и фамилия.

для этого есть другие структуры. И там тоже есть свои фамилии. Но вы можете взять весь список правительства, не ошибетесь

Кедровый орешек:

Вы обвиняет в уничтожении нашей российской экономики , кого конкретно ? Страшно признаться ?

Аноним 722: И тем не менее явка 56 процентов на данный момент.
Это ужасно.

Я уверена, что это последние выборы, когда люди еще думают - идти или не идти, и многие на диване остаются сидеть
Если выборы через 5 лет еще будут, то все побегут

аноним13: Страшно признаться ?

а Вы в лицо фонарем ещё посветите

аноним13: Фамилии , пожалуйста. У каждой ошибки есть имя и фамилия.

Напомню, что для раскрытия фамилий у нас созданы структуры, с замечательными зп за счет бюджета. Это не должны делать сами граждане. Но в этом плане в стране практически штиль. Видимо все так хорошо, что не требуется ничье внимание. Только Франция нам что-то шлет, да и плевать на нее, она в НАТО

аноним13: Вы обвиняет в уничтожении нашей российской экономики , кого конкретно ? Страшно признаться ?

Кедровый орешек: наше правительство. Своими собственными ручками. Так достаточно?

аноним13: У каждой ошибки есть имя и фамилия.

Сказал И.В. Сталин (или Каганович, или Берия, или Ежов, версий много)

Вы подумайте. Ну хоть попробуйте. Это не больно.

Аноним 701: Если выборы через 5 лет еще будут, то все побегут

там уже некуда бежать будет. Их перепишут, как с мэрами

Кедровый орешек:

Ну то есть доказательств у вас нет, как и подозреваемых ? Знаете как это называется ? Вашу бредятину про формирование мировых цен на нефть почитала . Лень объяснять в чем на правы . Учитесь .

аноним13: Ну то есть доказательств у вас нет, как и подозреваемых ?

вы в уме?

Кедровый орешек:

Так кто виноват в разрушении российской экономике ? ))) я вас в шестой раз спрашиваю . А вы все плаваете и стесняйтесь назвать главного злодея страны . Негодяя такого

Сrаsh: Дэг все поправит

давеча нам тут доказывали, что это невозможно. Там все честно и нереально повлиять на результат))))

13 кто-то, у кого я в игноре, похоже. Или она в Орешка спецом вцепилась.

аноним13: Знаете как это называется ?

Аноним 513: Ежов

Знаете, как кончил? Как не планировал.

аноним13: Так кто виноват в разрушении российской экономике ? )))

Самый главный россиянин, который страной 26 лет руководит. Трамп. Он и воду в Водоканале испортил. И налоги с коммуналкой нам поднимает, паршивец. Утильсбор еще до небес взвинтил, редиска

Аноним 513:

У меня никого нет в игноре ) а орешек ну после ее перлов , которые она выдала про формирование мировых цен не смогла удержаться.

Кедровый орешек: редиска

и более-менее успешный бизнес отжал

Кедровый орешек: Самый главный россиянин, который страной 26 лет руководит

Так сложно назвать фамилию ? Ну давай, милая, пересиль себя. Назови

аноним13: она выдала про формирование мировых цен не смогла удержаться.

ну держитесь как-нибудь. Такое открытие вас ждет впереди. Даже не завидую

Кедровый орешек:

Я на этом зарабатываю ) а вы похоже теряете. Либо просто перепостами пытаетесь очки заработать. Глупо.

аноним13: Я на этом зарабатываю )

да там вся Чечня на этом зарабатывает. Рада за вас

Аноним 696: Знаете, как кончил?

Чаушеску и Каддафи его уделали.

Кедровый орешек:

Кто виноват в крахе российской экономики ? Спрашиваю в седьмой и в последний раз. Вы походу ответа на этот вопрос не знаете. Или очень сильно боитесь . Или просто тролль

аноним13: пересиль

д
Вам на "д".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы