Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Мирка: списков как обычно не было на столе

Списков не было, да , но была бумажка с номерами квартир дома, вот в ней ставился крестик. Раньше, если я приходила раньше мужа, меня спрашивали- придёт ли он или надо приехать к нему на дом, в этот раз ничего такого нет, как и его ФИО.

Me: но была бумажка с номерами квартир дома, вот в ней ставился крестик. Р

у нас не было такой. почему-то было без разницы с какому столу подходить

Мирка: вообще, Хурма, у меня к вам предложение

Я вообще думаю, вам давно уже пора встретиться и посидеть как люди
Только буйных не берите

Аноним8: А че там было? Так у неё много ников, одним больше, другим меньше.

1. откуда такая информация?
  2. не палите так форум, он уже в огне. Множественные ники, мертвые души, молчащая администрация.

Ради интереса спросила- куда делись электронные считыватели подсчета голосов- ну не знает никто, да и знать не хочет, пофиг всем на все.

Аноним 536: откуда такая информация?

Она сама и писала, не секрет
Было - разговариваешь со шкваркой, уведомления приходят от ни_кто. Это что такое вообще, как работает ? Какой то многочлен

Мирка: пусть обращается, интересно почитать. как говорится, главное в расследовании - не выйти на саму себя

Я в ТСЖ позвонила, раз сегодня все отдыхают. Сказали ждать 32 год. Может тогда вода станет пригодной для использования

Аноним8: А че там было?

был ник из моего игнора, дамы, которая удалила акк, тема там висела висит в вопросах и пожеланиях, пока удаляла, спалила себя 10 раз
никакой кошки в темной комнате.
надо из игнора ее убрать, конечно, раз ее нет)

Аноним 536: Шкварка

Да я про неё же

Аноним8: Она сама и писала, не секрет

Кто писал? Вы про кого вообще.
И цитату, пожалуйста, где конкретно пользователь которого упомянула Шкварка про это написал.

Мирка: там весела

Мирка: рез

Ну, какова грамотность.

Мирка: был ник из моего игнора

Ладно, я не так поняла, значит.

Аноним8: Было - разговариваешь со шкваркой, уведомления приходят от ни_кто. Это что такое вообще, как работает ? Какой то многочлен

просто если ник поменял, в системе некоторое время висит старый, даже через "поиск сообщений" его видно. через какое-то время меняется. тоже ничего сверхъестественного

Аноним8: Я вообще думаю, вам давно уже пора встретиться и посидеть как люди
Только буйных не берите

ну щас посмотрим, согласится ли Хурма на общую петицию))))

Me: Ради интереса спросила- куда делись электронные считыватели подсчета голосов- н

Я спросила, мне в ответ мужчина тихонько засмеялся, так по доброму.
Вместо списков была коробочка электронная, на экране расписалась Толстой палкой ( именно как палка, без острого кончика как у карандаша) получилась не подпись, а закорючка. Бабушка рядом со мной вообще не могла ничего там написать. Рука плохо слушалась. Ей предлагали и левой рукой и просто пальцем что-нибудь накарябать там

Аноним 722: на экране расписалась Толстой палкой ( именно как палка, без острого кончика как у карандаша

Да, так же толстым стилусом все расписывались. Но это бы и бог с ним, просто не верится, что кто то вручную сядет считать бюллетени из ящиков, электронному подсчету больше доверия было.

Аноним 722: Я спросила, мне в ответ мужчина тихонько засмеялся, так по доброму.

Поди не успели импортозаместить)

Мирка: просто если ник поменял, в системе некоторое время висит старый, даже через "поиск сообщений" его видно. через какое-то время меняется. тоже ничего сверхъестественного

Я вот не понимаю) часть активного форума меняет ники чуть не ежегодно. Ещё у части есть несколько рег на случай бана, у Анонима8 их штук 5 вроде)) и только к Шкварке докопались "Ах!! Смотрите, люди добрые!! Она ник сменила
Ах, какое преступление)

Шквaркa: "Ах!! Смотрите, люди добрые!! Она ник сменила

дак никакого на тебя компромата больше нет, кроме ников)))

Мирка: надо из игнора ее убрать, конечно, раз ее нет)

Не поняла. А как она тогда пишет, если ее нет?)

Мирка: просто если ник поменял, в системе некоторое время висит старый,

Да, иногда приходят оповещения от одного юзера, а в теме оказывается другой ник)

Шквaркa: у Анонима8 их штук 5 вроде))

С чего это вдруг то

Мирка: ну щас посмотрим, согласится ли Хурма на общую петицию))))

Не будет такого, а как же темы про здоровье, семейные отношения, любовников..

Аноним8: любовников

ну там пущай остаются)) а так в целом мы (с хурмой) же за здоровую атмосферу, разве нет?

Мирка: а так в целом мы (с хурмой) же за здоровую атмосферу, разве нет?

Ну тогда вам надо раздел создать отдельный без анонимов, про политику.

Мирка: вообще, Хурма, у меня к вам предложение. давайте напишем на двоих петицию в администрацию за отмену анонимов?
градус на форуме 100% снизится

Вау-2. Мирка, знающая, как заигнорить анонима, кажется планомерно разрушает форум? Без анонимности этому форуму не выжить, это даже темы в разделе мода и красота показывают. Верной дорогой идете, товарищи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы