Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma: Что там про поддержку ВПК Америки вашими деньгами?

а с вашего американского авто на эти цели ничего не отправлено? Может про айфона в России еще вспомним? Депутата Милонова с оранжевеньким? Никто ничего не спонсирует?

Vivienne W: Я с тобой говорю как с первоклассником . Понятно объясняю ? Или продолжить тебе ? Вы на американском авто ездишь , тебе не противно штаты субсидировать ?

Слишком много эмоций снова. Вы не умеете себя держать в рамках?

Кедровый орешек: мой муж тебя к себе бы рядом не подпустил. Выяснила уже, кого ты била. Сама это писала. Не юли

Не знаю, что вы там выяснили. Времена песочницы не помню, дальше никого не била.
Очень странно , что собираете на левых людей какие-то данные. С какой целью?

Какое то позорище извините аппозиции опять. Эмоции и истерика

Гелада: американский автопром

Не солдат.

Гелада: А они может на эти деньги президента Венесуэлы украли.

Вашингтон падет!

Аноним 446:

Аноним 446: Сколько у вас терпения просто поражаюсь

Спасибо, у меня все хорошо, этот детский сад вообще не трогает, я как кассир с пятерочки подготовленна.

Vivienne W: Вы на американском авто ездишь , тебе не противно штаты субсидировать ?

В отличие от вас я не кричу что я против американских авто. И все вы знаете, не надо лукавить

Кедровый орешек: а с вашего

С вашего Ип на СВО отчисляют, и ничего работаете.

Xurma: меня все хорошо, этот детский сад вообще не трогает, я как кассир с пятерочки подготовленна.

Спасибо вам. Часто нет времени и желания вступать в диалоги. Но подключаюсь периодически.

Xurma: Вашингтон падет!

осталось картонный Сармат на свой американский авто сверху прицепить, с надписью " На Вашингтон"

Xurma: С вашего Ип на СВО отчисляют, и ничего работаете.

не могу на это повлиять, при всем желании. Меня, как налогоплательщика, никто не спрашивает

Аноним 446: аппозиции

Аноним 446: Какое то позорище извините

Где там Хаста с ее правками? В обмороке уже?

Аноним 446: Спасибо вам. Часто нет времени и желания вступать в диалоги. Но подключаюсь периодически.

Спасибо, вам за добрые слова)
Не переживайте , справляюсь)

Кедровый орешек: не могу на это повлиять, при всем желании. Меня, как налогоплательщика, никто не спрашивает

Вот тоже интересная позиция)

Xurma: Спасибо, вам за добрые слова)

Хаста, будем докапываться до пунктуации?

Xurma: Вот тоже интересная позиция)

Очень. Вы, как простой гражданин страны, можете влиять на распределение ваших налогов при утверждении бюджетов? Чем, как и когда?

Кедровый орешек: Хаста, будем докапываться до пунктуации?

С этим к Анне

Xurma: С этим к Анне

вы Хаста?

Кедровый орешек: Очень. Вы, как простой гражданин страны, можете влиять на распределение ваших налогов при утверждении бюджетов?

Конечно нет, это вообще глупо предъявлять.

Кедровый орешек: вы Хаста?

Никого не узнаете?

Кедровый орешек: Хаста, будем докапываться до пунктуации?

Я не пользуюсь правилами пунктуации тоже. Тк уважения собеседники многие не вызывают. Примите как данность

Xurma: Конечно нет, это вообще глупо предъявлять.

Xurma: Вот тоже интересная позиция)

? Сами себе написали, сами ответили. Почему позиция интересная, если я не могу на нее влиять от слова "совсем"?

Xurma: Никого не узнаете?

должна?

Аноним 446: Я не пользуюсь правилами пунктуации тоже. Тк уважения собеседники многие не вызывают. Примите как данность

Хаста, идите в ж....вы и ваши правила.

Орешек, идите спать. Наворотите сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы