Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 565: Интересно было послушать ваши технические рассуждения дальше. Или вы уже согласились, что клеветали?

Конечно, особенно смешно про размещение баз данных и программу от вас дальше послушать.

Vivienne W: Тоже поди накатили водки

Танцуют все!

Vivienne W: А кассир на кассе пятерочки

Зачем вы на кассира переводите?

Xurma: Зачем вы на кассира переводите

Кассир тоже оказывает услугу, получает за это деньги , работает официально , работает со всеми . Включите уже логику, это просто

Xurma: Зачем вы на кассира переводите?

Он водку не пил сегодня и вообще человек закаленный.

Кедровый орешек: племянник уже на СВО? Отправила?

А твой все также живёт в Казахстане и детям деньги не отправляет? Вы его поддерживайте материально, жилье дорогое.

Аноним 565: Я сама в прошлый жизни была либералом, потом поумнела.

Я также.

Аноним 565: А твой все также живёт в Казахстане и детям деньги не отправляет?

у меня нет племянников. Совсем. Только племянницы. Старшей 15 лет. Спрошу у нее завтра, почему детям своим деньги не отправляет

Свара агрессивная сама себя перегрызет думаю. Или государство поможет.

Кедровый орешек: у меня нет племянников. Совсем. Только племянницы. Старшей 15 лет

И у меня нет. Поддержала из вежливости разговор, который вы начали.

Vеra: Вы вообще знаете, как происходит купля-продажа? Или вы считаете, что риэлтор все деньги от продажи

Тут важнее каким образом заработаны эти деньги. Она все знает и ее не смущает ни разу.

Аноним 619: Ну так и вы типа ярый патриот а на американской машине ездите:)

Я наш народ берегу, на российской не умею, боюсь врежусь.

Аноним 446: Или государство поможет.

Не с вашим счастьем. Редко, кто до ста лет доживает)

Аноним 565: И у меня нет. Поддержала из вежливости разговор.

Ирина, а какого мальчика ты по лицу била и на СВО отправляла? И почему все еще сама не уехала? Так собиралась, лыжи мазала

Xurma: Тут важнее каким образом заработаны эти деньги. Она все знает и ее не смущает ни разу.

Так деньги за квартиру получает продавец. Риэлтор тут с какого бока причащался то? Это с продавца нужно тогда спрашивать политические предпочтения и запрещать ему продавать квартиру участнику СВО.
Что там про поддержку ВПК Америки вашими деньгами?

Кедровый орешек: Ирина, а какого мальчика ты по лицу била и на СВО отправляла?

Какой-то приемный у нее был

Кедровый орешек: мальчика ты по лицу била и на СВО отправляла?

Не била я твоего мужа и он уже не очень мальчик. Это точно тема про данную информацию и мы не флудим?

Vivienne W: Кассир тоже оказывает услугу, получает за это деньги , работает официально , работает со всеми .

У вас не екает брать эти деньги?

Xurma:

Сколько у вас терпения просто поражаюсь

Vеra: Какой-то приемный у нее был

ну значит его и била. Родственные связи малость перепутала. Сама при этом никуда так и не собралась, а так обещала....

Xurma: У вас не екает

У вас же не екает поддерживать американский автопром. А они может на эти деньги президента Венесуэлы украли.

Vеra: Так деньги за квартиру получает продавец. Риэлтор тут с какого бока причащался то?
Комиссия предусмотрена риэлтору)

Что там про поддержку ВПК Америки вашими деньгами?

Тоже самое что и с вашим спонсированием СВО в рф.

Аноним 565: Не била я твоего мужа и он уже не очень мальчик

мой муж тебя к себе бы рядом не подпустил. Выяснила уже, кого ты била. Сама это писала. Не юли

Xurma: У вас не екает брать эти деньги?

А зачем риэлтору брать деньги от покупателя? Покупатель не может на сделке их сам продавцу перевести/отдать? Ему запрещено?

Xurma: У вас не екает брать эти деньги

Какие деньги ? Я работаю официально , я не самозанятая , договор заключается с агентством , а не со мной . Я оказываю услугу. Сво в камуфляже к нам не ходят , приходят люди с паспортом и в гражданской одежде . Я с ними водку на дачах не пью и в душу не лезу . Я с тобой говорю как с первоклассником . Понятно объясняю ? Или продолжить тебе ? Вы на американском авто ездишь , тебе не противно штаты субсидировать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы