Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Кедровый орешек: Программа одна, базы и условия разные.

Большое количество высококлассных специалистов не поймет, что другая база данных и видимо весь обьем ее данных хранится незаметно в космосе. А код никто не читает.

Кедровый орешек:

.мы везде..и в Максе тоже.

Vivienne W: Сегодня не очень с выступлением у вас вышло )))

Лепсом быть не каждый может.

Эластичный глаз хурмы . 🤣🤣🤣

Гелада: Лепсом быть не каждый может.

Щаз на голубом глазу весь кооператив свой сдаст , под водочку то с коньяком 💃

Vivienne W: Эластичный глаз хурмы .

Украла это определение в теме где Правдоруб дал гари.

Vivienne W: Щаз на голубом глазу весь кооператив свой сдаст , под водочку то с коньяком

Щас муж спустится да отключит поди микрофон то, от греха подальше.

Кедровый орешек: кто? и почему член избирательной комиссии не может вернуться ночью с ключом и пачкой бюллетеней? Видеофиксацию обязательную на участках отменили или нет?

Что кто?
Ключ уносит кто-то ответственный из них видимо. Как он вернётся ночью, если я на дежурстве , моя задача ночью в здание никого не пускать.
Видео фиксация ведётся обязательно.

Гелада:

Живет же горстка людей , аж завидно🤣

Vivienne W: Живет же горстка людей , аж завидно

Милые радости .

Vivienne W: Водочка с коньячком в вашем возрасте это очень скрепненько . Берегите как то себя . Сегодня не очень с выступлением у вас вышло )))

Я и не просила оценивать мои выступления, тем более вас.."если вы мною не довольны, то я все делаю правильно"(с)
Коньячок под шашлычок это просто устойчивое выражение, не нужно воспринимать его буквально. Хотя зачем я вам это объясняю?))
Я с некоторых пор только водочку скрепную, охлажденную употребляю. Здоровый продукт, сахар не повышает.)))
А орешек работает. )))

Гелада: Милые радости

С такого коктейля не только Госдеп из под стола полезет , драконы с таргариенами полетят .

Vivienne W: Щаз на голубом глазу весь кооператив свой сдаст , под водочку то с коньяком

Фу..моветон..я думала вы умнее....и счастливее...

madam coco: Я с некоторых пор только водочку скрепную, охлажденную употребляю. Здоровый продукт, сахар не повышает.)))

Я разве против . Пейте на здоровье . О связи сахара и водки , я к счастью своему , не знаю ибо крепкие напитки не мой конек.

Me: В том же миллионнике, что и вы.

Квартира у вас есть?

Кедровый орешек: Как там в телеге?

А вы как?

madam coco: счастливее

Дак какое счастье то ? Сижу тут безработная , Госдеп зп задерживает , печеньки на исходе .

madam coco: Супруг пошел отдыхать на второй этаж, а я развлекаюсь тут с вами.)

Простите мадам за вопрос, но все же. А у вас дача или сад?
Ну те дом в деревне или снт?
Мне чисто для личных наблюдений

Vivienne W: Госдеп зп задерживает , печеньки на исходе .

Выпей водки. И жизнь засияет без Госдепа.

madam coco: Фу..моветон

у вас с Хурмой один лексикон?

Xurma: А вы как?

нормально. Не кашляем

Гелада: Выпей водки. И жизнь засияет без Госдепа

Или спирт🤣 спирт это же прям скрепа. Не могу я, завтра с утра в заповедник нужно ехать . Сжалились надо мной , работу подбросили добрые люди , кланяюсь им до земли , кокошником в пол 🪗

Xurma: Вивьен продает участникам СВО,

Она же не свои продает
Или думаете свои? Поди и вашу продать сможет свошнику)

Хурма - самый любимый мой патриот, после ее сообщений не хочется пойти помыться, ну или не каждый раз, как после Коко. Спасибо, хурма.

Vеra: Она же не свои продает
Или думаете свои? Поди и вашу продать сможет свошнику)

Она же такой ярый противник СВО, а деньгами от этих ребят не брезгует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы