Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Vivienne W:

Спросите у Мирки. Она подскажет. Ну реально пора уже и подзаработать на идее.
Злые языки говорят, продажи квартир стоят, да и те кто покупают- продают, предпочитают не связываться с риелторами. Сама сейчас продаю, редко встретишь порядочного маклера.

Аноним 663: фирма

Фирма не абстрактное понятие, а совокупность людей, работающих свою обычную работу за обычную зарплату.

Аноним 565: Как конкретно разнести, чтобы не было заметно разработчикам, сопровождению, админам, иб и всем другим специалистам?

madam coco: Злые языки говорят, продажи квартир стоят, да и те кто покупают- продают, предпочитают не связываться с риелторами. Сама сейчас продаю, редко встретишь порядочного маклера.

Точно с Луны ))) ваши источники протухли уже . А так то да , плачу вон в уголке , никто с нами не связывается . 😂 голодаем всей семьей . Поэтому и спросила где деньги Зин .

Аноним 565: Смешно. Весь объем данных он хранит на своем домашнем компьютере?

вы издеваетесь? Или прикидываетесь? Я ей про программу обработки данных, она мне про объемы. Да, эта же самая прога будет работать на любых объемах данных. Размещать их можете где хотите

Xurma: Сколько сейчас зп? Минимум 80

Неужели? 50, банк, ведущий спец, занятость 5/2 по 8 часов, обьем работы немал, ответственность тоже. Упреждая вопрос- специалист не начинающий, стаж 18 лет, профильное в/о.

Аноним 565: Фирма не абстрактное понятие, а совокупность людей, работающих свою обычную работу за обычную зарплату.

спасибо, за разъяснение о понятии фирма (совокупность людей), но это не отменяет этого:

Аноним 663: смешно думать, что совокупность людей, которая разрабатывала программу по заданию государства и получила за это деньги, не сможет повлиять на результаты.

Аноним 449: Неужели? 50, банк, ведущий спец, занятость 5/2 по 8 часов, обьем работы немал, ответственность тоже. Упреждая вопрос- специалист не начинающий, стаж 18 лет, профильное в/о.

Ну значит жилье не настолько надо.

Кедровый орешек: вы издеваетесь?

Как конкретно разнести, чтобы не было заметно разработчикам, сопровождению, админам, иб и всем другим специалистам?

Аноним 663: фирма

Как, чтобы множество умнейших наемных специалистов не поняли?

Xurma: Аноним 449: Неужели? 50, банк, ведущий спец, занятость 5/2 по 8 часов, обьем работы немал, ответственность тоже. Упреждая вопрос- специалист не начинающий, стаж 18 лет, профильное в/о.
Ну значит жилье не настолько надо.

Жильё было куплено в 2000-е, в ипотеку, тогда зп в переводе на доллары была 1200, сейчас и до 600 не дотягивает. Про рост цен на недвижимость все в курсе. Прорыв?

madam coco: поднялся одномоментно во всех мессенджерах

А надо было за месяц до обнародования начать обсуждать? Или за год?

Xurma: Ну значит жилье не настолько надо.

Вы щас намекаете на то, что все кто энергично ломится в депутаты Госдумы на ЗП в 500 тыщ-бездомные?

Нам и медицина, и образование не нужны видимо по этой же логике.

Отдельно могла бы рассказать, как в 50+ устраиваются на работу, но тема не об этом.
А так огульно писать, что зп сейчас мин 80- несложно.

Аноним 565: Как конкретно разнести, чтобы не было заметно разработчикам, сопровождению, админам, иб и всем другим специалистам?
Ситуации типовые и их смотрят.

судя по вопросам, вы в программировании полный ноль. Но пуху на себя накидали. Очень легко и просто пишется программа, в которую вкладывается конечный результат. Столько-то % при нажатии на любой номер идет на партию 1, столько-то на 2 и тд... Наблюдатель у себя видит тот результат, который я ему задала. Хоть унажимайтесь вы там на другие кнопки, больше займет та, результат которой заложен

Аноним 565: Как, чтобы множество умнейших наемных специалистов не поняли?

да все они поняли. Идите читайте

Кедровый орешек: Очень легко и просто пишется программа,

Я не спрашиваю, как пишется программа.

Внимательно прочитайте вопрос и поймёте. Там не два компа и один начинающий программист, который что-то простое у вас сам с собой сделал.

Аноним 565: Внимательно прочитайте вопрос и поймёте. Там не два компа и один начинающий программист, который что-то простое у вас сам с собой сделал.

Хэппи Кэточка, привязать базу к готовой программе занимает пару кликов. Программу можно использовать на разных базах. Проблем в этом нет совсем. Это как 1С в разных организациях. Программа одна, базы и условия разные.

Vivienne W: Кто уже накатил

Я накатила. Скрепненько. Водочки холодной. Мы на даче с супругом, готовим наш любимый объект к зиме...я тепличку прибрала- помыла. Муж морковь- свеклу выкопал. Я цветы вырезать начала, георгины срезала, жалко, еще цвели.
А потом шашлычок под коньячок и банька. Это позор- позор или можно?)))
Супруг пошел отдыхать на второй этаж, а я развлекаюсь тут с вами.))))
А орешек работает!)))

madam coco: Злые языки говорят, продажи квартир стоят, да и те кто покупают- продают, предпочитают не связываться с риелторами. Сама сейчас продаю, редко встретишь порядочного маклера.

Вивьен продает участникам СВО, вот такая позиция интересная.

Me: Жильё было куплено в 2000-е, в ипотеку, тогда зп в переводе на доллары была 1200, сейчас и до 600 не дотягивает. Про рост цен на недвижимость все в курсе. Прорыв?

Да не надо на страну вешать свои траблы. Вы где живете?

Гелада: Госдумы на ЗП в 500 тыщ-бездомные?

Бездомные за океаном.

Xurma: Да не надо на страну вешать свои траблы. Вы где живете?

В том же миллионнике, что и вы.

madam coco:

Водочка с коньячком в вашем возрасте это очень скрепненько . Берегите как то себя . Сегодня не очень с выступлением у вас вышло )))

madam coco: А орешек работает!)))

да и вы с Хэпикеткой и Леночкой все тут. Те только под никами стесняются что-то. Как там в телеге? Не жмет? Что не в макс перебрались?

Xurma: за океаном.

Так и тянется ваш эластичный глаз за океан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы