Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 565: Про Дистанционного голосование ещё вчера было понятно, что вы совсем не технический специалист. Никак себе процесс не представляете и на разумные доводы отвечаете неразумными страшилками.

да куда мне до Хэппи Кэт. Я, как раз, прекрасно представляю, куда и как можно распределять голоса, что будут видеть наблюдатели. Взлом ДЭГ это доказал. В сети есть, можете почитать.

.

Кедровый орешек:

Вы серьезно? Или хомяки схавают? Это такой документ? Вы же про сейчас вещали или про прошлогодние документы?

откуда Коко берет новости хоть теперь понятно, видимо из заголовков "юралс достиг отметки 120 долларов"
а что там дальше.... детали)

madam coco: хомяки схавают?

да ведь?

Мирка: вам что кроме юмамы доступ к интернету перекрыли?

Надо запомнить вашу фраза и каждый раз вставлять. Любят спрашивать на минимальном уровне. Условно при общении на тему мебели просят рассказать, что такое дерево. Удивляюсь, зачем в данной теме с такими вопросами вообще начали спорить.

Аноним 344:

Это не юмор, это правда...едут к нам, в том числе в Екат, оперировать глаза... до санкций ездили в Курган делать конечности и не только, хотя может и сейчас ездят..из германии в том числе..в очередь, ога. Так что вставят твом глаза на место. Есть у нас высокотехнологичная медицина.

Аноним 565: По участкам надо было идти наблюдателем, чтобы не считать голословно, что вы сами что-то вбросили.
Или процесс с заламыванием рук важнее истины?

Об истине.
Хочу напомнить, что честные выборы подразумевают не только честный подсчет голосов, хотя и он, конечно, безусловно должен быть, но еще много моментов, таких как
-допуск всех партий к выборам-это для начала, и, конечно,
-равный по времени доступ всех кандидатов всех партий к СМИ, в том числе, и федеральным СМИ.
-Голосование-это заключительный этап процесса выборов.
Но ведь этого и близко у нас не наблюдается.

madam coco: Вы серьезно? Или хомяки схавают? Это такой документ? Вы же про сейчас вещали или про прошлогодние документы?

Китай даже в Северный поток-2 отказался вкладываться, а вы нам про 120$ за баррель заливаете. Очереди за нашей нефтью нет, пусть хоть сколько она на рынке стоит. Если продавать ее кроме Китая и Индии некому, условия и цену диктует уже давно не рынок и не мы.

madam coco: Так что вставят твом глаза на место

Обращайтесь на вы, пожалуйста.

madam coco: Есть у нас высокотехнологичная медицина

Есть, да. И даже маленько доступна. Маме по квоте сейчас операцию на глаукому делать будут.
Правда в прошлом году после операции в другой больнице в ней тампон забыли, но это бывает, когда большинство мед персонала студенты. На все отделение только глав врач мужик с опытом.

Кедровый орешек: за 3 дня голосования ночью к урне путь открыт, наблюдателей там нет

Бред. Я сейчас как раз на работе (сторож). Все наблюдатели вместе с комиссией вышли в одно время. Кабинет закрыт на ключ, ключ уносят с собой.

Мирка:

Заголовки чего? Попрошу уточнить...это есть в методичке или опять долго с куратором будете советоваться, как лучше ответитить..?))
И источник, прошу в очередной раз...хотелось бы договор с фиксированной ценой... а то знаете ли, вашим верить- себя не уважать...

Соросята- поросята. Соврут не дорого возьмут.)))

Кедровый орешек: прекрасно представляю

Хорошо. Опишите весь процесс, как вы себе представляете. Не общими фразами, а подробно. Вчера писали, что там кто-то что-то сидит и меняет. Пустые утверждения считаются клеветой. Мне об этом рассказывали с детства. Вы обычных работников обвиняете в том, что они не делают. Вам придут на работу и скажут, что вы воруете. Левый человек придумал и сказал. Вы сейчас говорите тоже самое и вам должно быть стыдно за свою клевету о других работниках.

Кедровый орешек: Китай даже в Северный поток-2

Пропустила ваш ответ, как вы относитесь к диверсии запада на северных потоках? Китай их не делал.

Аноним 344: Обращайтесь на вы, пожалуйста

Ваши вставят, оба, два. И про судентов не надо, пожалуйста...Студент это максимум на крючках.

Аноним 973: Кабинет закрыт на ключ, ключ уносят с собой.

кто? и почему член избирательной комиссии не может вернуться ночью с ключом и пачкой бюллетеней? Видеофиксацию обязательную на участках отменили или нет?

madam coco: это есть в методичке или опять долго с куратором будете советоваться, как лучше ответитить..

madam coco: Соросята- поросята.

пластинка заела

Аноним 565: Хорошо. Опишите весь процесс, как вы себе представляете.

вы про взлом ДЭГ прочитали? И что там? Да в принципе можно вполне развести 2 потока данных, один, настоящий идет в корзину, 2 рисуется для наблюдателей. Ничего сложного в этом нет, начинающий программист справится

Мирка:

Это все на что вы способны?))) Вас уже лет 10 заело, если что...)))) сейчас видать заработок упал...простыни иногентов и террористов нельзя постить...а вам за количество знаков платят или количество строк?
Неужто за количество сообщений? Кураторы могут разориться, если так...

madam coco: И про судентов не надо, пожалуйста...Студент это максимум на крючках

Не знаю про крючки, ничего не скажу. Весь персонал предельно молоденький, есть плохо говорящие по русски. Через неделю после выписки выяснилось, что в человеке забыли тампон. Предполагаю, что это не глав врач, который операцию делал. А тот, кто следил за процессом после.
Сама лежала, кровь переливали в 14 терапии. Врач замечательная, мед сестры тоже. Само отделение в ужасном состоянии. Просят сохранить бинтик после инъекции и заматывают повторно, дефицит. Мужу выдали список, что нужно купить для капельниц. В больнице медикаментов не было.

Аноним 565: Пустые утверждения считаются клеветой

хорошо, пустые утверждения считаются клеветой.
Одну партию не допустили до выборов по надуманному поводу. Это не клевета , это факт.
По-вашему, выборы честные после этого7
Нет равного по времени доступа партий до федеральных СМИ-это, по-вашему, честные выборы7
Для меня-нет
Про задержание наблюдателей в первый день выборов-вообще молчу

Кто уже накатил 😂😂😂

madam coco: Это все на что выспособны

я вижу, что на все, что вы способны это по кругу про гранты и методички с работодателями

подписанный договор я вам, конечно, дать не могу, как и вы мне.
однако данные по бирже в открытом доступе, и именно их я озвучила, если вам нечем их опровергнуть можно. конечно дальше пытаться разгонять про печеньки госдепа, но думаю. это уже мало кому интересно.

madam coco: Неужто за количество сообщений? Кураторы могут разориться, если так...

Прошу прощения , что вклиниваюсь в вашу экспрессию , а где деньги я могу получить ?

Правильно кто то написал , как в сумасшедшем доме побывала 😂

Кедровый орешек: развести 2 потока данных

Как конкретно разнести, чтобы не было заметно разработчикам, сопровождению, админам, иб и всем другим специалистам?

Кедровый орешек: начинающий программист справится

Смешно. Весь объем данных он хранит на своем домашнем компьютере? Системы с большими данными оказывается не нужны, можно все на коленке сделать.

Аноним 565: Смешно

смешно думать, что фирма, которая разрабатывала программу по заданию государства и получила за это деньги, не сможет повлиять на результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы