Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Vivienne W: Но нужно все таки иметь хоть зачатки аналитического мышления . Хотя о чем опять я ))))

Фу, как грубо!

Xurma: Продали а не подарили

Ой то не вечер то не вечер , мне малым мало спалось оооо🪗

Xurma: Этого не будет

ну в начале 22 года вы говорили, что и войны не будет, и многое еще чего, что за эти годы стало явью, так что я бы не была так уверена.

Аноним 354: Время пройдет, даже несмотря на это будут не европейские, так азиатские компании, которые захотят инвестировать

Зачем они нам нужны? у нас импортозамещение и российский трикотаж)

Аноним 354: азиатские компании, которые захотят инвестировать сюда

После подобных национализаций и дальнейшей перепродажи "своим людям" за 20-30%от стоимости активов, мало кто захочет инвестировать свои деньги. Китайцы даже в газопровод, по которому мы им хотим газ продавать, вкладываться не будут. "Сами стройте"

Давайте выразим свою гражданскую позицию, как раз выборы начались

Все правильно сделали. Кто хотел остаться, тот бы обходные пути нашел. Жалеть ещё будем тех, кто в нашу сторону плевал.
Кстати Вкусно и точка вкуснее. сравниваем в поездках.

Vivienne W: Лср продали участок под застройку

Столько производств отдали под застройку в городе, где работать только собрались жители новых ЖК

Vivienne W: Ой то не вечер то не вечер , мне малым мало спалось оооо🪗

Матушка Земля ))

Мирка: ну в начале 22 года вы говорили, что и войны не будет, и многое еще чего, что за эти годы стало явью, так что я бы не была так уверена.

Ну случится обсудим, а сейчас то чего обсуждать?

Аноним 565: Кстати Вкусно и точка вкуснее. сравниваем в поездках.

Супер. Может, например, лекарства посравниваем? Которые народ везет чемоданами из всех разрешенных к посещению стран.

Vеra: у российских властей исчезли надежды на нормализацию отношений со странами Европы в обозримой перспективе, считает он.

А вот это закономерно, но реально страшно.
Неужели не избежать третьей мировой?

Аноним 582: Чеченцам подарили

И это тож пропустила. Скиньте в личку где почитать.
И про то, что у нас заводы эти закрыли…

про вкусно и точка это один и тот же аноним всегда пишет)))) как его дети бегают и плюются в маке.
а любимка моя мейк хеппи)

Аноним 565: Кстати Вкусно и точка вкуснее. сравниваем в поездках.

Вы сделали мой день 🤣🤣🤣

Марья-старушка: Супер. Может, например, лекарства посравниваем?

Про лекарства я не писала и тема вроде не про него. Может ещё Росатом посравниваем? У нас офигенные достижения в атомной промышленности. Мало кому дано. Будете тоже старательно искать минусы, чтобы мне ответить или признаете?

те, кто внимательно прочитал, указ, подписанный в августе, радоваться в этой теме не могут
остальным просто хорошо, что чего-то там отжали у зарубежных инвесторов, без погружения в тему

Я прям схожу и проголосую. Наконец то хоть какие то нормальные шаги. А то вон США чужого президента похитили с семьёй и ничего. Вот это я понимаю, большая и сильная страна
Нет, наши, конечно, тоже зовут Зеленского в Москву но...
А то Европа спонсирует Украину, вооружение им поставляет, и никаких им негативных последствий. А сейчас прям молодец Путин.
Подкинула... Да...

Мирка: плюются в маке.

Не писала так. Не плюются. Говорят, что вкуснее.

Китай, велком!
В Леруа итак один Китай был в последнее время. Так что посредники нам ни к чему

Material girl: Подкинула... Да...

И к вам вопрос . Какой бизнес вы в своей жизни создали или хотя бы вели ?

Xurma: Продали а не подарили.

Вот еще не читала подробно, но эта фраза очень улыбнула

Сначала денег им дали. Многа денех. Закормили их деньгами, если уж честно. А потом они на эти деньги чего-то еще у нас и купили?! По хорошей цене. Да.

Чечня сидит клещем и пиявкой. Дотационный регион,

Material girl: Китай, велком!

подождите, они пока еще не весь лес вывезли.

Material girl: Так что посредники нам ни к чему

Завтра Китай нам откажет . Что носить будете? Про экономическую безопасность страны хоть что нибудь понимаете ?

А отжать можно либо незаконный бизнес как в случае с обокоммунэнерго или тот, который изначально был с поддержкой государства. Или тот, который не делает соблюдать законы государства, в котором работает. Как в случае с телегой. Все правильно, чище конкуренция будет. Лучше для потребителя итогового.

Vivienne W: Людям бизнеса мои соболезнования

Не нужны

Material girl: А отжать можно либо незаконный бизнес как в случае с обокоммунэнерго или тот, который изначально был с поддержкой государства. Или тот, который не делает соблюдать законы государства, в котором работает.

вы читали указ августовский, какие организации можно передать под внешнее управление, похоже, что нет.
ознакомьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы