Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 565: А вы готовы по первому требованию нападать на указанных другими людей вместо того, чтобы тихонько жить свою жизнь? (шутка)

Так и происходит, это их борьба.

Мирка: ну дак по себе людей

Вы то знаете что так оно и есть)
хурма просто перестаралась в своих угрозах, а то могла бы так же анонимно дальше сидеть резвиться и говорит: вы тут все компанией ходите. ну как бы...

Завтра у администрации буду узнавать, почему вы такое пишите., на каком основании..

Terraa: Маразм конечно и сколько таких. Ну и что все боятся то, уволят или что их за эти копейки

Вы почему то решили что бюджетники должны поступать как нужно, они вам ничего не должны.

Аноним 565: У меня есть понимание, что с такой системой работают не два человека.

смешно. У вас есть понимание, кто имеет доступ для работы в этой системе? Вы, как избиратель видите свой голос? Можете отследить, куда он зачислен?

Кедровый орешек: У вас есть понимание, кто имеет доступ для работы в этой системе?

Ещё раз. Вы не разбираясь вообще в подобных вопросах, придумали себе страшилку, поверили и испугались своей выдумки. Огромное количество людей эти три дня спать не будет, включая жёсткую информационную безопасность.
Сложно жить в современном мире со страхом перед всем новым, потому что все быстро меняется. Придется приспосабливаться.

Аноним 565: Ещё раз. Вы не разбираясь вообще в подобных вопросах,

Серьезно?

Аноним 565: Огромное количество людей эти три дня спать не будет, включая жёсткую информационную безопасность.
Сложно жить в современном мире по страхом перед всем новым, потому что все быстро меняется. Придется приспосабливаться

А можно опровержения моих высказываний? Картинки ИИ и не ии руками рисуется за пару кликов. Где мой голос через госуслуги? Куда он ушел? Кто его видит и может подтвердить?

Отличный ответ. Главное, что вы нас всех обезопасили.

Мне кажется там ничего не мешает им подтасовать как надо и проголосовать онлайн хоть за кого. Посмотрим результаты, сразу все ясно станет

Xurma: Вы почему то решили что бюджетники должны поступать как нужно, они вам ничего не должны.

Вам тоже ничего, поэтому заставлять их голосовать как надо кто какое право имеет?

У меня вопрос в « космос» - для чего верхи занимаются членовредительством экономки ?!Или у них пути отхода гарантированы видимо.И ещё призывают- рожайте бабоньки!!!

Tanis:

У всех этот вопрос, зачем разрушают экономику страны. Ответа нет. И смысла нет его искать. Думать нужно только о себе и своих близких.

Terraa: поэтому заставлять их голосовать как надо кто какое право имеет?

Ну вот я самый что ни на есть бюджетник. Нам сказали голосовать электронно, я говорю: «я пойду ногами, у нас на участке вкусная выпечка». Нормально отнеслись, отметили , что очно. Так что не знаю, кого уж там силой заставляют

Xurma: Завтра у администрации буду узнавать, почему вы такое пишите., на каком основании..

а что это какой-то секрет, что вы лишены анонимности? вроде все постоянные участники политических тем в курсе.
ну, конечно, это было «за правду» итп))

Аноним 871: Так что не знаю, кого уж там силой заставляют

если вас не заставляют, не значит, что других тоже не заставляют. в теме про голосование на праймериз многие отписывались в духе: а вы меня кормить будете?
и что жизни не дают им и тп

Кругозор:

Зря вы ее так оскорбляете, это близкий к бюджету человек. А у нас сейчас по Марксу, государственно олигархический капитализм, все же по учебнику истории, девочки. Почитайте, сразу поймете чем закончится. Маркса и Энгельса читайте, они все подробно расписали.

Xurma: Вы почему то решили что бюджетники должны поступать как нужно, они вам ничего не должны.

сама процедура выборов не предполагает принуждения. или что это за выборы тогда?

Посмотрела какой процент об общего числа подал заявки на ДЭГ. По всей России 3%, а нашу нищую Москву купили таки за касарь,там аж 12%. Вот такой народ. Ну хотя может они там смелые и проголосуют как хотят

Terraa:

Ну Вы чего переживаете? После рейдерского захвата активов Нестле, Лемана про и Ашана, вы чего то ждали??? Это же огромный сигнал был для бизнеса перед выборами.

Мирка: не значит, что других тоже не заставляют

Ну можно же хоть как то попытаться выкрутиться. Я попыталась , прокатило :)

Аноним 871: Ну можно же хоть как то попытаться выкрутиться. Я попыталась , прокатило :)

думаю, сильно зависит от начальства, кто-то делает для галочки. сказали- попросил, а дальше ему все равно
а есть же и другие..
но пытаться, конечно. надо

Что-то меня все это так сильно расстроило. Когда в Ашане работала, общалась с руководителями французами, такие хорошие мужики. Компания реально человечно относилась к сотрудникам. Не знаю, как сейчас, раньше стандарты качества были очень высокими. До сих пор доверяю Ашану больше, чем компании, в которой сейчас работаю. Очень жалко, что все это развалят.

Аноним 935: рейдерского захвата активов

Сначала, был рейдерский захват наших активов.

Xurma:

Вы как мама моя: Двуреченск немцы захватили😭

Xurma: Сначала, был рейдерский захват наших активов.

`почему-то в теме, где мы обсуждали указ о правила внешнего управления, вы утверждали, что это исключительно для блага компаний и вообще не захват а тут прямо не удержались от радости, что у буржуинов отняли компании

Аноним 344: Очень жалко, что все это развалят.

Ашан давно уже не тот, и стал он таким ещё при французах, когда наценку подняли до небес.
Раньше весь город с областью ездил туда, а сейчас ничего хорошего не осталось.

Lola14: Ашан давно уже не тот, и стал он таким ещё при французах, когда наценку подняли до небес.
Раньше весь город с областью ездил туда, а сейчас ничего хорошего не осталось.

это в целом отражает все, что происходит с продуктовыми сетями. Ашан так же существует в предложенных условиях, а не во французской провинции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы