Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Российскую "дочку" Auchan — ООО "Ашан" и ООО "Лемана PRO" передали во временное управление компании "Л.Е.В. Менеджмент". Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин 17 сентября, пишет РБК.

Также во временное управление "Л.Е.В. Менеджмент" было передано 100% акций ООО "Нестле Россия".

Компания "Л.Е.В. Менеджмент" создана в 2024 году с уставным капиталом 15 тыс. руб. Генеральный директор — Андрей Краюшкин. За 2025 год компания показала убыток в размере 15 тыс. руб. Основной вид деятельности "Л.Е.В. Менеджмент" заявлен как "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления" (ОКВЭД 70.22). Дополнительные — вложения в ценные бумаги и дилерская деятельность; венчурное инвестирование; покупка и продажа собственного недвижимого имущества, а также аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Сам указ не означает, что иностранные компании перестали существовать как владельцы соответствующих российских юридических лиц. Их доли включены в перечень имущества, в отношении которого введено временное управление.

Также передача долей во временное управление не означает автоматической остановки магазинов. Дальнейшее значение решения будет зависеть от того, как новый управляющий будет распоряжаться переданными корпоративными правами.

«Золотое яблоко» прислало досудебную претензию девушке, похваставшейся покупкой в соцсетях

Российский бренд попал в скандал из-за модели с анорексией

Магазины «Твое» оказались на грани банкротства

Уважаемые пользователи, тема создана по просьбам. В предыдущей теме автор сразу начала грубо провоцировать. Ей запрещено создавать политические темы. Прошу выражаться корректно, иначе тема будет закрыта.

Не удивлена уже ничем . Людям бизнеса мои соболезнования . Людям, которые работают в сфере бизнеса, мои соболезнования . Эти итоги самые итоги .

Модератор: выражаться корректно

Очень сложно)))Вы сами что думаете например?

Даже хурма обязана понимать, что бизнес это налоги, рабочие места и развитие страны . Хотя о чем я сейчас ……

Новости U-mama.ru: Компания "Л.Е.В. Менеджмент" создана в 2024 году с уставным капиталом 15 тыс. руб. Генеральный директор — Андрей Краюшкин. За 2025 год компания показала прибыль в минус 15 тыс. руб.

Ну какой успешный этот Краюшкин! Предприниматель года прямо ! За сбитого ребёнка 4 лет, на пешеходном переходе, сейчас так благодарят, а не наказывают?

Мы живем в самой лучшей стране в мире, а все остальные страны нам завидуют.

А как-то я активно спорила с подругой, которая говорила, что вести бизнес в этой стране грозит тем, что в любую минуту этот бизнес могут отжать. А я такая «ну не может же быть такого»…

Но про уставной капитал и предыдущую прибыль, конечно, крайне интересно

Где-то можно ознакомится в связи с чем это управление введено? Понятно , что напишут как надо , но все же. Аргументы какие? Если по простому - чё это вдруг?

Тема жить не будет без хурмы и Анонима 881, пусть идут сюда поднимают тему.
Что они сейчас скажут о провокациях))
Ну даже дочитать не дали

Pуссотуристо: Аргументы какие

Им не нужны аргументы никакие, не царское это дело. Их хурма от всех защитит и прикроет

Terraa:

Видать, я чего-то страшно интересное и важное пропустила
Черкните кто-нить в личку чего было-то
Пожааааалуйстэ

Terraa: хурма от всех защитит и прикроет

И это тож пропустила
Про хурму тож расскажите🙏🙏🙏

малинa:

Ну там 5 страниц писать и я сама не успела)) как обычно все с ципсами и патриотами срач)

малинa: Про хурму тож расскажите🙏🙏🙏

Вы откуда? Такую достопримечательность не знаете) Хурма, покажись)

Terraa: Им не нужны аргументы никакие,

Не соглашусь , вроде пока пытаются соблюсти хоть как-то приличия, что-то объясняют. Или уже все?
Я ещё , например , помню фразу , что депутаты- это слуги народа и представляют интересы народа.
Кстати не далее, как сегодня начались выборы этих слуг народа.

Pуссотуристо: это слуги народа и представляют интересы народа

Устали служить бедные народу сил не покладая, карманы набивая

Terraa: Вы откуда?

Не часто заглядываю, оно да

Но если я такие новости стану читать каждый день - …
Ой, нее… нафиг! Не стану.

Модератор: . В предыдущей теме автор сразу начала грубо провоцировать. Ей запрещено создавать политические темы.

Похоже не все поняли

Terraa: Вы откуда? Такую достопримечательность не знаете) Хурма, покажись)

Или это пример тактичного общения ?

Не все же Европе наши активы и деньги забирать

Ну и бывший полицейский Андрей Краюшкин, сбивший ребенка на пешеходном переходе,….

Это же, пздц, дорогая редакция!!!!

аноним13:

Представьтесь. Вы модератор? Что не так, наоборот похвалила

Новости U-mama.ru: Компания "Л.Е.В. Менеджмент" создана в 2024 году с уставным капиталом 15 тыс. руб. Генеральный директор — Андрей Краюшкин. За 2025 год компания показала убыток в размере 15 тыс. руб

За какие заслуги? Надо сходить, компромат на него почитать у знающих людей

Аноним 897: Вы сами что думаете например?

я думаю что в свете ареста и реализации наших активов уже давно - уже давно делать тоже самое и не нужно было давать продать активы той же икее и прочим.
вот что я думаю. но вам же мое мнение щас не понравится?

Material girl: Не все же Европе наши активы и деньги забирать

готовьтесь, нам щас напишут

Material girl: Не все же Европе наши активы и деньги забирать

О, наше родное государство в этом отлично и без Европы справляется)

Вспомнилось, как 23-летнему никому не известному певцу, сыну продюсера, в 2021 году дали орден "За заслуги перед отечеством". Ощущение, что кто-то подписывает указы, не читая. Задача - подсунуть на подпись нужный

Бобрито бандито: - уже давно делать тоже самое и не нужно было давать продать активы той же икее и прочим.

Когда ты ничего не создаешь , то тебе и нет дела до того, кто вкладывался . Правда ? А вот если бы у тебя твой маленький бизнес отжали , орала бы больше всех . Ага ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы