В Свердловской области будут награждать врачей, отговаривающих пациенток от абортов

Аноним 203: я думала, что доплачивать будут

Ага. Не смешите
Заплату то с боем надо выбить, то снимут за мало диспансерных провели, то прививок не вкололи
А это моя зарплата! Я как должна людей заставить прививаться? Не хотят, их дело. Пусть мрут от кори, я тут при чем? Почему из за них я в этом месяце к примеру есть не должна?

Аноним 543: Пусть прессуют одним и тем же. Но не станут, потому что происходящее чистой воды манипуляция тот, кто манипулирует не воюет и не рожает как не в себя . У них другие правила и законы

Тот, кто прессует, не распространяет на себя, да. Это отдельная данность.
Но Вы, мне показалось, считаете, что на женщин оказывается больше давления с беременностью, пусть на мужчин тоже. На это и ответила - на мужчин давят другим, вряд ли женщинам захочется такого же

Шумелка Мышь: Мужчин нынче прессуют другим, хотите разделить?

Если мужчины стильный пол, то поди сами разберутся? Не? Или я кроме своих обязанностей левым мужикам что-то задолжала? Я не спасатель, а меркантильная женщина-мать.

Мне вот кого напомнило фото ) ржу.

Аноним 477: Если мужчины стильный пол, то поди сами разберутся?

Ну, тогда если женщины задуманы рожать - то и они сами разберутся, как им рожать тогда, когда они сами это решат… Тем более, что у них есть больше возможностей управлять своим «не забеременеть»..
А то запрос уж больно странный - пусть на мужиков тоже давят женским…
Так что - разберетесь с «давлением», как меркантильная женщина-мать

Аноним 879:

Я писала в самом начале темы: Дай погадаю!

Шумелка Мышь: На это и ответила - на мужчин давят другим, вряд ли женщинам захочется такого же

Я вас прекрасно поняла, но не считаю, что это разного порядка явления. Рожать через не хочу тоже самое, это насилие

Аноним 543: Я вас прекрасно поняла, но не считаю, что это разного порядка явления. Рожать через не хочу тоже самое, это насилие

Зато теперь я Вас, видимо, не поняла. Это и есть одного порядка явления, я с Вами согласна.. просто я отвечала, оказывается, не Вам, это не Вы заявляли, что пусть на мужиков тоже давят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы