В Свердловской области будут награждать врачей, отговаривающих пациенток от абортов

Мне тут тоже брякнули на приеме, предварительно спросив сколько мне и мужу лет( нам 45 и 53) , что я могла бы и о третьем подумать , лет то ещё мало))). Готовлюсь к операции по поводу полипа и удаления кисты. И вообще много уже неполадок со здоровьем. Но видимо врачей волнует только рожание детей. Сказала, спасибо, давайте вы тут как нибудь без меня с детьми разберётесь.

Горшочек, не вари 🤦🏼‍♀️

Новости U-mama.ru: вручат знак "Врач-созидатель".

то есть, так понимаю, про почетные грамоты там вообще не в курсе, да?

Новости U-mama.ru: новые методические рекомендации для акушеров-гинекологов по консультированию женщин, стоящих перед репродуктивным выбором.

Денежек сколько бюджетных потратили на тех, кто разрабатывал новые рекомендации?
ИБД в чистом виде и распил бабок

Новости U-mama.ru: знак "Врач-созидатель".

Уже заказали партейку пробную в Китае, м?

А как они докажут, что женщин уговорили рожать, а не сами они хотели рожать?

Аноним 232: Рожать надо в молодости! Когда свободных парней много. Чтоб не бродить в вечном поиске после 35-40, зато с карьерой. Где мужика найти, да кому родить

Свободные молодые мужики вовсе не хотят, чтобы от них рожали. В 20-30 тоже точно так же девушки в поиске, от кого можно родить. Только ещё и без карьеры, денег и жилья. Никто к 25-летней в очередь стать отцом её детей не стоит. В 35 хоть карьера есть и деньги, хотя мужа нет . А в 20-25 ни мужика, ни карьеры, ни средств, ничего.

Где грань между агитацией и репродуктивным насилием? Такое давление идет только на женщин или на мужчин тоже в таком же объёме? Если только на женщин воздействие, то не является ли это дискриминацией?

Пусть эта бабища сама рожает!
От ее тестостерона уже всем тошно

Новости U-mama.ru: Свердловской области будут награждать акушеров-гинекологов за успешное доабортное консультирование.

О, хоть врачи смогут немного заработать. Будут всем 100% писать, что уговорила рожать, даже тем, кто и не думал аборт делать, а пришел вставать на учет по беременности. Как они будут вычислять, кого отговорили, а кто не собирался аборт делать?

Новости U-mama.ru: "Карьеру можно успеть сделать в любом возрасте, а вот ребенка родить потом может быть уже поздно"

Сама Савинова для себя, видимо, так не считала. Поэтому строила карьеру, а не рожала детей

Новости U-mama.ru: новые методические рекомендации для акушеров-гинекологов по консультированию женщин, стоящих перед репродуктивным выбором

А если женщина не стоит перед выбором, а имеет твердое желание, ее не отправят на консультацию?

Лучше врач-созидолог, более солидно и медицински звучит…

Аноним 851: Одного. Он родил 1 внучку ей.

Зато с Медицинским олимпом в карьере

Аноним 477: Такое давление идет только на женщин или на мужчин тоже в таком же объёме? Если только на женщин воздействие, то не является ли это дискриминацией?

Мужчин нынче прессуют другим, хотите разделить?

Новости U-mama.ru: Карьеру можно успеть сделать в любом возрасте, а вот ребенка родить потом может быть уже поздно",

А кормить ребенка и мать этот врач будет? Коммуналку, одежду тоже он будет оплачивать?

Аноним 543: Выбрать самых крепких и здоровых

Носители семени как в Двух холмах

Аноним 203: О, хоть врачи смогут немного заработать.

Слушайте
Кому нафиг нужен этот знак? То бумажки похвальные печатали, складывать некуда, теперь эти знаки
К ним премий и денег не прилагается
Трать время приема на чепуху, зачем это все?
Пациент пришел за мед услугой. Окали ее молча и качественно и быстро. Все. Поболтать это к психологам, к бабкам на лавку у подъезда

Сейчас для того чтобы зарплату получить, копеечную надо выполнить 5 критериев эффективности. 1. Принять 32 человека в день 2. Подписать людям через приложение к школе здоровья с оформлением какого то бумажного заявления (бабуле с минус 40 зрением) 3. 390 человекам в месяц провести диспансеризацию 4. Сдать план по вакцинации и еще 5 какая то хрень, не помню.
Вот тогда ты получишь свою законную ставку врача терапевта.
Спасибо, не надо. Я пошла отсюда.

У Савиновой детей вообще нет.

Врачи, которые прогнутся ради денег или этого значка, гореть будут в аду. Они не созидатели, а разрушители, как минимум, 2-ух жизней будут: женщины и нелюбимого ребенка. Родить ребенка - это история на 20 лет. Родить по отношению с растить ребенка - это как сравнивать теплое с мягким, это разные вещи. Ребенок должен быть желанным от любимого человека. От этого ребенку передается, утрированно, от любви родителей знак + и далее он живет в + любви в полной семье. Т.е. качество жизни ребенка значительно выше, чем ребенка рожденного по отрицательной причине в плохих условиях. Такие дети озлоблены, психически нестабильны и могут стать опасны для общества. Но есть еще другой момент от этой пропаганды. Обычно люди действуют от обратного. Если власти что-то проталкивают, то это отталкивает. Возможно план в этом?

Пф. Каждую беременную можно провести, как уговорённую. И только успевай бабки грести

Аноним 478: Хорошо что мне уже 49.

С такой повесткой, чувствую, вам еще лет 6 будут приседать на уши - если по узи норм.

Аноним 667:

В 60 родила .
Так что дольше

Новости U-mama.ru: знак "Врач-созидатель"

У меня другое предложение: давать этот знак самим врачам и чиновникам, пусть сами рожают, у них-то условия для воспитания в 100500 раз лучше, чем у нас.

Оннанимм: В 60 родила

Ну все, теперь можно детородный возраст отодвинуть до 60, а пенсионный 80.

Аноним 821: Кому нафиг нужен этот знак? То бумажки похвальные печатали, складывать некуда, теперь эти знаки
К ним премий и денег не прилагается

А я думала, что доплачивать будут

Шумелка Мышь: Мужчин нынче прессуют другим, хотите разделить?

Пусть прессуют одним и тем же. Но не станут, потому что происходящее чистой воды манипуляция тот, кто манипулирует не воюет и не рожает как не в себя . У них другие правила и законы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы