Новый знак парковки для многодетных семей: что это значит и к чему готовиться

Аноним 170: Трое детей это

80 -100 тыс. на допы и репетиторов ежемесячно.

Аноним 644: Плюс родитель в многодетной семье может не работать и не иметь доходов, в семье с 1-2 детьми такое не предусмотрено

Ну попробуйте не работать, денег точно не хватит.

Старший ребенок 11 класс:
Спорт : 18000 месяц
Репетиторы: 24000 месяц
Немецкий язык: 10 тысяч месяц

Средний ребенок: 9 класс
Спорт 8000 месяц
Занятия в колледже 3600 месяц
Репетиторы : 16000 месяц

Младший 7 класс
Спорт: благо бесплатно , доступно всем, не только многодетным
Репетиторы : 8000 месяц

Кино, кафе, развлекашки, одежда по сезону, взносы в школу

Как думаете какие-нибудь компенсации покроют это?

Аноним 682: Ну попробуйте не работать, денег точно не хватит.

Все же понимают , что это про официальное трудоустройство и белую зп

"Девчонки рожать начинают не работая на те же пособия. "

Пособий для многодетных нет - есть пособия для малоимущих.

Yana Ivanova: Пособий для многодетных нет - есть пособия для малоимущих.

это да.
нам положена компенсация за проезд школьникам, компенсация по счетчикам за коммуналку и бесплатное питание школьное.
в любом случае, лучше, чем ничего.

Многодетность - сейчас роскошь, ее не все себе могут позволить. Поэтому такая классовая ненависть у многих к многодетным. Так же легче, услышали что-то со словом «многодетные» и бесит.

И только реальные многодетные знают, что льготы на бумаге только и для всех малообеспеченных вне зависимости от дохода.
Не за бесплатные обеды в школе и 3к компенсации коммуналки мы третьих рожали 😂.

Но если вам так легче - думайте так).

Аноним 118: Девочки, а вы знаете, что магазин Эконика, например, даёт скидку 15% многодетным.

те, которым положено единое пособие, вряд ли ходят в Эконику. вы смешная, конечно) и пособий ей хватает и скидка в эконике

Аноним 809: Сколько у нас многодетных, которые могут себе позволить эконику даже со скидкой.

Единственную пару Эконики, которую я смогла себе позволить, это сандалии в стоковом магазине в Ките. Жаль закрыли. За целых 2 тыщи купила. А, нет. Там же купила кроссы, за столько же.

В фирменный магазина в Гринвиче даже не захожу. Для меня он является филиалом музея.
Эконика точно не для нас, многодетных.

Яблоко: нам положена компенсация за проезд

Все дети ездят бесплатно

Яблоко: бесплатное питание школьное

Мои не едят( У нас в классе и немногодетные не едят. Не нравится. В началке для всех бесплатное.

Яблоко: компенсация по счетчикам

Сумма не велика. Если взять общие траты на трех детей-копейки. Великой прибыли от многодетства я не вижу.

Аноним #: Родите третьего, воспитывайте, создавайте государству нового налогоплательщика, кто мешает-то?

Где в моем тексте вы увидели что я хочу третьего?
Или выгоды от него.

АннаТ: И не говорите: и в зоопарк каждое

Ни куда из этого не хожу. И я совсем о другом.

Astrum*: меня подбешивают те, кто считает, что многодетные живут за счёт государства.

Я не считаю так, написала лишь о том, как этот слой населения выделяют. Ущемляя других.
Обычному ребенку очередь на продленку только после многодетных. Их мама дома сидит, а я работаю.
Зависти нет, досадно. И все налоги в казну чтобы была надежда на пенсию.

У меня двое детей и мне не завидно. Многодетность большой труд.
Благодаря многодетным увеличивается вероятность, что мои дети не будут в меньшинстве в обществе с мигрантами.

Аноним 0: Их мама дома сидит, а я работаю.

С чего Вы это взяли? Многие многодетные работают. А многие женщины, имеющие одного-двоих, не работают.

Аноним 0: Обычному ребенку очередь на продленку только после многодетных.

У нас нет такой проблемы. Нет продлёнки - нет проблемы.

Аноним 0: все налоги в казну чтобы была надежда на пенсию.

Аналогично. Только надежды на пенсию у меня нет.

Аноним 222: Все дети ездят бесплатно

но деньги за проезд (565р) тем не менее положены.

Яблоко:

Умножаем деньги за проезд на 3 получаем 1500 руб. Ползанятия с репетитором. У меня 2 ребенка выпускника в этом году.

Мирка: вы смешная, конечно

Я реалистка и считать умею. И не рассчитывала изначально на то, что гос-во будем моих детей содержать.
У меня декретный самый длинный - 6 мес.
И на мой взгляд поддержка, включая маткапитал, более чем достойная.
Не зарабатываете достаточно, чтобы платить за допы и прочее - не рожайте. Оч простая арифметика. Никто ваших детей содержать, развивать (когда развитые вообще не нужны стране) и прочее не будет.
Смешны те, кто этого не понимает.

Фу, как чайки, "дай-дай-дай" и всё мало.

Аноним 118: Никто ваших детей содержать, развивать (когда развитые вообще не нужны стране) и прочее не будет.

ну хоть скидку в эконике дадут

Аноним 118: Мне вот прям льгот и пособий хватает выше крыши, всем довольна, всё устраивает.

Аноним 118: И не рассчитывала изначально на то, что гос-во будем моих детей содержать.

что-то вы быстро переобулись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы