Врач назвал ситуации на приеме, смущающие пациентов и безразличные врачу

Аноним 183:

Я отвечала про запах в кабинете, где берут мазки. Чистоплотные люди при определенных болезнях, к сожалению, могут источать неприятный запах. Поэтому они и пришли к врачу. Фукать в больнице на запахи от пациентов, не зная их анамнез, наверное не нужно.

Помню, когда лежала на сохранении в гинекологии с первой беременностью (в состоянии между операционной и переводом в патологию беременных) у меня врач мужчина был и мне всегда говорил, что утром надо прокладку показать и не мыться ни в коем случае перед осмотром. Я послушно так и делала, а девочку со мной положили, так она намывалась и все меняла и я однажды услышала как он орал в смотровой, что он тут не мужик с улицы, а врач и ему нужно знать что происходит, а не чистые намытые места и трусы кружевные созерцать

mamamat: я однажды услышала как он орал в смотровой

Какая жесть. Орать на беременную на сохранении. Это ж кем нужно быть...

Тайна, покрытая мраком: Ну, например, с работы человек сразу на прием. Домой зайти не успевает.

влажные салфетки и сменное белье не предлагать?)
В эпоху, когда гигиенические средства какие-хочешь и в любом магазине, странно рассуждать про "раскорячиться над унитазом с бутылочкой".

Olga_v_ekb2: Я отвечала про запах в кабинете,

Olga_v_ekb2: Чистоплотные люди при определенных болезнях, к сожалению, могут источать неприятный запах.

поверьте, к этому вопросов нет
Но вы, совершенно, не представляете, что нечистоплотных абсолютно не смущает их нечистоплотность, они всегда оправдают внезапностью и отсутствием времени

Даешь срач на цать страниц между "чистюлями" и "засранками"

ВасикО: Даешь срач на цать страниц между "чистюлями" и "засранками"

Не, не
Все норм
Нечего обсуждать, иногда даже здоровые люди элементарно не задумываются, что они пахнут, игнорируя ежедневный душ или гигиенические мероприятия

Аноним 197: Я представить себе даже такое не могу. Это надо снять с себя трусы и колготки, иначе замочишь, платье на голову закинуть и как так раскорячиться… я реально не представляю, чтобы вокруг всё не залить и себя подмыть.

С огромным количеством средств гигиены, салфеток и всяких мицеллярных вод в чем проблема перед приемом зайти в туалетную комнату и освежиться?

У меня была такая ситуация один раз тока, я вечером после работы забежала к врачу чтобы записаться на узи, а она меня бац и прямиком на узи отправила) дело было в 14 больнице, я никак не ожидала от них такой прыти))) салфетки влажные иу меня были а вот носков запасных не было))) ну как то сходила, но самой некомфортно было))

Аноним 183: читала, что японки чистюли, что даже белье могут в течение дня на свежее поменять

и толку от свежих трусов на вонючей изольде?

Аноним 736: и толку от свежих трусов на вонючей изольде?

Японки чистюли)
У них Сакура, а не Изольда

Аноним 183: Нечего обсуждать, иногда даже здоровые люди элементарно не задумываются, что они пахнут, игнорируя ежедневный душ или гигиенические мероприятия

И теперь тема к тому, чтобы женщины еще больше неврозов приобрели перед походом к гинекологу. Мылись над унитазом на работе или в поликлинике, намеренно для врача брили все свои меха. Имхо, чистоплотные люди и так вряд ли приходят сильно вонючки. Нечистоплотным как были пофиг так и останется.
Интересно, ветеринары тоже возмущаются, что животное воняет и какашки прилипли к попе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы