Врач назвал ситуации на приеме, смущающие пациентов и безразличные врачу

Znayka: Опять же вражеское это все

Типо наша женщина и перед любовником и перед гинекологом как к первому сексу всегда готовится)) ни одна русская баба с грязной писей и попой не пойдет на прием! Не по-русски это, не по-человечески!

Аноним 96:

Ну я, получается, истинно русская))))
И ладно, когда экстренно, не дай Бог. А планово почему нельзя подготовиться? Влажные салфетки существуют, запасные носки и тд

Znayka: Влажные салфетки существуют, запасные носки и тд

Да я так же всегда готовлюсь, но бывает ж и на старуху .. как в поговорке.

Врет значит британский врач… важна им наша гигиена…

Аноним 96: Врет значит

Да почему врёт? Повидал всякое, ему помочь надо пациенту, а не рассматривать и вынюхивать.
Меня удивило присутствие этого эксперта в местных новостях))) никого больше не нашли, видимо)))

Заметьте, никто из наших врачей этого врача не поддержал… говорят мойтесь и брейтесь и салфетки чтоб всегда с собой и носки свежие… вонючки вы их этакие.

Аноним просто: Заметьте, никто из наших врачей этого врача не поддержал…

Как вы это узнали?

Аноним 270: Вот ничего не помешает с бутылкой воды над унитазом раскорячиться. 5 минут!
Ну реально ведь с грязными жопами на прием идут. Волосня вся пропитана еще и от ежедневки подопревшая
Зато губы/ногти/ресницы, все при ней
Как самим не тошно. К мужикам же так не бегают

Вот пример. Однозначно врач гинеколог или медсестра

Аноним просто: Однозначно врач гинеколог или медсестра

Ааа, ясно-понятно)))
А остальных как определили?

Аноним 242: Зайти с влажными салфетками в туалет перед приемом и «освежиться». Взять с собой из дома чистые трусы/носки.

Всего не предусмотришь, опаздывала, салфетки забыла. Экстренное что-то, в обед записалась, повезло, на вечер записали. Понятно, что все готовятся, но всякое бывает. У меня ребенок летом босиком на даче бегал, потом на самокате катался и руку сломал, такого чумазого в 9-ку привезли, душ не успели принять перед выездом, уж простите.

Ну если бы кто то поддержал, я бы заметила такой пост. что мол это действительно всё так, коллега мол правильно говорит, не расстраивайтесь на приеме, главное вы здесь, пришли заниматься своим здоровьем и это хорошо…. Как бы не так… это просто не в нашем менталитете.

Аноним просто: если бы кто то поддержал, я бы заметила такой пост.

Где? Здесь? Или, может на канале Доброе утро, Британия и Лотарингия!"? Может, там миллион поддерживающих врачей))))

Аноним 197: Вы сами-то так делали?

Есть же гигиенические салфетки
читала, что японки чистюли, что даже белье могут в течение дня на свежее поменять, на фоне этого протереться гигиенической салфеткой и поменять прокладку на свежую сущие пустяки

Znayka:

Ой, блин. Тема ржака оказалась, чуть мужа смехом не разбудила.А ему рано на работу

Аноним просто: Однозначно врач гинеколог или медсестра

Ой, не фааакт

Какая есть: она меня отругала, что нафига я так помылась, как ей теперь анализы брать, не информативные будут, сказала, что не надо перед самим приёмом подмываться

Гинеколог берет соскоб с поверхности шейки матки и из цервикального канала.
Вы умудрились шейку матки помыть?
Снаружи подмывайтесь, внутри не надо

Какая есть: Слушайте, ну профессия врача ни разу не про чистоту. Здоровые люди по врачам не ходят. Даже на участкового педиатра во время приема могут срыгнуть или испражниться. Шли бы флористом работать, не пришлось бы жопы нюхать

На флотской каморка, там с утра гинеколог анализы берёт.
Ну ладно врач нюхает, пациенты задыхаются от чужой писичной вони.
Там просто топором можно воздух вырубать, жесть же, дамы с утра идут вонючие.

Mariwell: дамы с утра идут вонючие

Конечно же есть неопрятные люди, но в больницу обычно приходят больные, поэтому неудивительно, что запахи будут.
В кабинете нет вентиляции и очистителя воздуха? Может причина, в том числе, и в плохой уборке кабинета?

Olga_v_ekb2: В кабинете нет вентиляции и очистителя воздуха? Может причина, в том числе, и в плохой уборке кабинета?

Может, но гинеколога очень очень жаль, она там не пару минут находится в отличие от пациентов

Тема жесть, конечно
Но что за оправдания: записалась на вечер, не успела подготовиться. При нормальном соблюдении гигиены (душ утром и вечером) никаких вышеописанных ужасов быть не может.

Новости U-mama.ru: Врач-терапевт, доктор медицинских наук, эксперт программы "Доброе утро, Британия и Лотарингия" Амир Хан 

Нам зачем эта информация? Как там в Британии...., мы в России.

Меня вот в этом всем больше заинтриговало, почему именно «Доброе утро, Британия и Лотарингия», учитывая, что это ащщще разные географии Прям совсем! И страны разные и даже не граница!!!
Короче, любопытство не порок, пошла смотреть.. Оказывается, он эксперт в двух разных шоу - «Доброе утро, Британия» и «Лоррейн», блин, которую они, ничтоже сумняшеся, перевели зачем-то! Да, Лотарингия произносится, как Лорен, но шоу - авторское шоу ведущей Лоррейн Келли
Доброе утро, Британия и Лотарингия! А также Бавария и Апулия! ))

Аноним 344: я пропустила, вы врач?

По ответам ближе к медсестре, врачи так категорично не транслируют в массы

Какая есть: Всего не предусмотришь, опаздывала, салфетки забыла. Экстренное что-то, в обед записалась, повезло, на вечер записали.

Ну тут уж точно и салфетки, и прокладки по пути в любой аптеке, или на работе подготовиться
Удивлюсь, если у работающих женщин за 8ми -9 часовой рабочий день нет ни гигиенических салфеток, ни средств гигиены на работе

Какая есть: Слушайте, ну профессия врача ни разу не про чистоту. Здоровые люди по врачам не ходят. Даже на участкового педиатра во время приема могут срыгнуть или испражниться. Шли бы флористом работать, не пришлось бы жопы нюхать

Тут есть элемент неуважения
Если без сознания в крови, моче это одно
Если приехала на прием самостоятельно в сознании, значит освежить спертое интимное место салфеткой в состоянии, нет салфетки - туалетную бумагу намочить и протереться в конце концов

Неуважение проявляется в мелочах
Сотрудница магазина - знала какую работу выбрала, но, бывает люди не сбрасывают вывернутую одежду в примерочной, а аккуратно выносят на стол, некоторые даже на плечиках

Горничная в отеле - может завалы мусора разгребать по всему полу в номере, а можно его в мусорное ведро выбрасывать

Olga_v_ekb2: Конечно же есть неопрятные люди, но в больницу обычно приходят больные, поэтому неудивительно, что запахи будут.
В кабинете нет вентиляции и очистителя воздуха? Может причина, в том числе, и в плохой уборке кабинета?

Нет, есть чистоплотные люди, они даже при ограниченном режиме тело салфеткой протирают, освежаются, спрашивают про душ
Есть вполне себе активные, довольно молодые, им уже и душ рядом, и до раковины недалеко, но они несколько дней в одной пропотевший футболке и днем и ночью
Эти всегда оправдаются, то вечером записался, то внезапно, то душ не тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы