Врач назвал ситуации на приеме, смущающие пациентов и безразличные врачу

Аноним 270: , а помыться перед осмотром в чем сложность?

Ну, например, с работы человек сразу на прием. Домой зайти не успевает.

Тайна, покрытая мраком: Ну, например, с работы человек сразу на прием. Домой зайти не успевает.

Вот ничего не помешает с бутылкой воды над унитазом раскорячиться. 5 минут!
Ну реально ведь с грязными жопами на прием идут. Волосня вся пропитана еще и от ежедневки подопревшая
Зато губы/ногти/ресницы, все при ней
Как самим не тошно. К мужикам же так не бегают

Аноним 270: ну ладно если не бритая, а помыться перед осмотром в чем сложность?
тут, судя по темам, в туалетах офисных "письками" воняет, чувствительные дамы чуть не в обмороки валятся. а врач почему должен нюхать.

Вы серьезно ? Гинеколог в том числе по запаху узнает этот как его,который рыбой воняет. Если воняет это не от недонемытости , а гинекологической инфекции. Здоровая женщина не вонят дохлым кроликом.
Пы сы носки всегда чистые беру ))

Аноним 270: Вот ничего не помешает с бутылкой воды над унитазом раскорячиться. 5 минут!

Вы сами-то так делали?
Я представить себе даже такое не могу. Это надо снять с себя трусы и колготки, иначе замочишь, платье на голову закинуть и как так раскорячиться… я реально не представляю, чтобы вокруг всё не залить и себя подмыть.
Мой максимум - не записываться на после работы. Всё.

Бабульки 80+, на кресло с помощью залазят и те, чистенькие приходят. Есть какое-то уважение к доктору.

аноним13: Вы серьезно ? Гинеколог в том числе по запаху узнает этот как его,который рыбой воняет

Поверьте, если вы зад помоете и меха, рыбий запах никуда не улетучится. Не надо внутри намываться, но снаружи то, хоть чуть-чуть сполоснуть

Аноним 197: Мой максимум - не записываться на после работы. Всё.

Тоже выход

аноним13: Пы сы носки всегда чистые беру ))

Ну умничка же

Аноним 270: Поверьте, если вы зад

А с этим согласна. Стремненько.

аноним13: А с этим согласна. Стремненько.

Очень частое явление

Новости U-mama.ru: Врач-терапевт, доктор медицинских наук, эксперт программы "Доброе утро, Британия и Лотарингия"

Что?

Аноним 270:

А я пропустила, вы врач?

Аноним 344: А я пропустила, вы врач?

А от моего ответа что-то изменится?

Мне на экстренном кесарево высказали, что я на операцию попала без чулок и не свежепобритая. Тот факт, что я еще полчаса назад собиралась завтракать под утреннее шоу никого не смутил

Аноним 96: Ну вот например тетка на вечер записалась. Днем на работе. Помыться не может. Да еще и ноги, зараза, в сменке этой протухли..Стеснительная просто не пойдет(( или будет страдать

Зайти с влажными салфетками в туалет перед приемом и «освежиться». Взять с собой из дома чистые трусы/носки.

Аноним 270: Ну реально ведь с грязными жопами на прием идут. Волосня вся пропитана еще и от ежедневки подопревшая

Слушайте, ну профессия врача ни разу не про чистоту. Здоровые люди по врачам не ходят. Даже на участкового педиатра во время приема могут срыгнуть или испражниться. Шли бы флористом работать, не пришлось бы жопы нюхать. Я как-то к гинекологу пожилой женщине попала, она меня отругала, что нафига я так помылась, как ей теперь анализы брать, не информативные будут, сказала, что не надо перед самим приёмом подмываться. Но она в маске была, ей наверное не воняет. Проблему с которой я несколько лет мучилась за три приема решила. Вот это ВРАЧ считаю. Если с какашками приходят, понятно, что с диагнозами люди, геморрой может какой-нибудь, недержание, хз.

Нелли123: Мне на экстренном кесарево высказали, что я на операцию попала без чулок и не свежепобритая.

Ну, это уже хамство чистой воды.

Какая есть: она меня отругала, что нафига я так помылась, как ей теперь анализы брать, не информативные будут

Внутри не надо было мыть. Правильно отругала.

Какая есть: Я как-то к гинекологу пожилой женщине попала, она меня отругала, что нафига я так помылась, как ей теперь анализы брать

Бред какой

Аноним 270: Внутри не надо было мыть

А кто-то внутри моет что-ли?

Чота в шоке от темы

AnnaNim: Бред какой

В чем бред? Женщины по разному готовятся.

Новости U-mama.ru: Может быть, жизнь встала на твоем пути

Крутая фраза, запомню для себя)).

Новости U-mama.ru: не брейте ничего из-за меня

Какой молодец 🔥.

Аноним 270: А от моего ответа что-то изменится?

Да, конечно. Это вы моделируете умозрительно издалека и просто человеческий организм с его выделениями вам неприятен или каждый день страдаете от вонючек небритых и немытых.

Аноним 270:

Вы шибко переигрываете.

AnnaNim: Бред какой

Не бред, а реально. Если она помылась тщательно, микрофлора не та, которая нужна для анализа.

Znayka: Что?

Видимо, мужик навроде нашей Елены Малышевой и передача типа Жить здорово

Лето: Видимо, мужик навроде нашей Елены Малышевой и передача типа Жить здорово

Это все понятно)) что он за величина, что надо эту новость запостить тут? Что за передача такая важная для нас? Опять же вражеское это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы