Медведь задрал женщину прямо в её доме в Красноярском крае

Аноним 386: Свердловской области не было таких случаев с медведями ?

Думаю, скоро мы тоже услышим, что медведи заходят в наши огороды. В этом году уже были случаи, что видели медведей возле железной дороги в Первоуральске (медведь собаку утащил, видео снимали), также у Гагаринского и поселка Молодежный. Если никто не откорректирует их численность, скоро и в город зайдут - пока только по окраинам посёлков шатаются. Я у леса живу, страшновато теперь.

Аноним 213: медведь собаку утащил, видео снимали

Это видео из Красноярска было.

Ветер в голове:

Может и так, спорить не буду. Но мы с мужем ходили недалеко за грибами в лес, весь лес в следах медвежьих, хотя никогда до этого там их не было, лет 20 уже там ходим. Конечно, сыграло роль затопление лесов в этом году, но все же.

Terraa:

Еще лет 15 назад отец брал тур по Байкалу недельный, ну там на лодочке катают, к берегу иногда причаливают, им сразу сказали - на берег выходите особо там не шляйтесь, там медведи, искать вас никто не станет.

Аноним 386: В Свердловской области не было таких случаев с медведями ?

Погодите, вы спрашиваете были ли у нас? Конечно. Через всю тему случаи по нашей области. Хоть прочитай тему то. Одновременно в нескольких городах и поселках медведи в этом году

ancora85: У косули мясо экологически чистое. Она ж растениями питается, никаких гормонов и аб. Получше всякой говядины и свинины из магазинов.
Тоже самое оленятина и лосятина. Оленей на севере ханты до сих пор огромными стадами пасут и разводят, в тч на мясо и на реализацию.

Так я знаю, что чистое, вкусное и тд.
Это такой психологический момент
Все что на спец фермах выращено ем без зазрения совести, хотя тоже вопрос что чище ещё.
Я медведя слава богу не видела в прямом доступе. Видела волка, тоже мало приятного

Ветер в голове: Это видео из Красноярска было.

Из Краснотурьинска в моем случае
У знакомой оно же из североуральска
Поэтому хз какого оно года и города

Статья на Е1 вышла про медведей в Свердловской области в 2026

ksu196: Статья на Е1 вышла про медведей в Свердловской области в 2026

Нижнюю туру еще не указали и Тагил.

Аноним 891: Нижнюю туру еще не указали и Тагил.

И горный щит )) в самой новости есть информация , на карте нет

Irma7: У 80% медведей мясо зараженное.

чем?

Аноним 958: чем?

гугл?

Ещё двух мужчин задрал медведь в Иркутской области. Жуть что творится
У меня муж на объект в лесу в Краснотуринске ездит. Теперь без ружья не пущу.

Аноним 213: видели медведей возле железной дороги в Первоуральске (медведь собаку утащил, видео снимали),

Уже было опровержение что это красноярский край а не свердловская область

Аноним 213: В этом году уже были случаи, что видели медведей возле железной дороги в Первоуральске (медведь собаку утащил, видео снимали), также у Гагаринского и поселка Молодежный.

Гагаринский - это где? не могу найти по карте.

Аноним 891: Где защитники мишек? Кто возьмет себе парочку на передержку

Где интересно Бурматов со своими инициативами

Аноним 401: Гагаринский

Гагаринский это детский лагерь в Первоуральске. Там медведи были и три года назад- писала уже в другой теме, у родителей там сад рядом. А мы с мужем пошли за грибами в ближайший лес, зашли далеко. И вышли на медвежью поляну, вонь звериная стояла несусветная там. Мишка нас прогнал- начал ломать деревья, чтобы мы услышали и ушли. Повезло, что сытый был, мы сбежали оттуда. Больше не ходим в лес в той стороне.

Соседи писали, что видели медведя на дороге на Хомутовку на прошлой неделе.

Аноним 958:

Трихинеллез. Не лечится

Кругозор: брал тур по Байкалу недельный

Кругозор: ам медведи, искать вас никто не станет.

вот тур так тур

Аноним 891: гугл?

вопрос был не вам вообще-то

Кругозор: им сразу сказали - на берег выходите особо там не шляйтесь, там медведи, искать вас никто не станет.

Были на Байкале осенью 22 года, до базы добраться можно только на катере, дорог нет, только тропы, вокруг тайга и горы, база небольшая, решила гулять за территорией базы, муж не любитель таежно-горных прогулок, гуляла одна дня три, на четвертый день меня увидел работник базы и сказал чтобы больше за территорию не выходила - кругом медведи, а котов с базы перетаскали волки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы