Подростки с болгарками держат в страхе жильцов высотки на Заводской

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Екатеринбурге группа подростков держит в страхе жителей высотки на ул. Заводской. Об этом сообщил "Четвертый канал".

Жительница дома рассказала журналисту "4 канала", что группа из 30 подростков проникает в их подъезд и творит ужасные вещи. В частности, школьники заблокировали двери нескольких этажей и пытались болгарками вскрыть вход на крышу.

"Я нахожусь в панике, пью успокоительное, поговорила со специалистом. Боюсь за сохранность имущества и за свою жизнь. Они открыто говорят, что ещё сюда придут и мы ничего им не сделаем", — поделилась женщина.

Хулиганы с болгаркой вставили свои замки в двери общей секции с 25-го по 33-й этажи. Людям пришлось самостоятельно вскрывать заблокированные выходы.

"Если бы случился пожар, мы бы не смогли выйти. После их предыдущих визитов уже приходилось восстанавливать выход на кровлю, решетку, перила и замки. Теперь они пишут председателю: если не пустите, мы всё равно туда попадем", — рассказал "4 каналу" другой житель дома.

Одна из девочек из "гоп-компании" на вопрос корреспондента "4 канала" ответила, что она никому не наносила вреда.

"Мы не террористы, мы тупые подростки, которым нечем заняться, мы просто развлекаемся. Лично я никому вреда не наносила. Кто что считает, меня не особо волнует: есть факты, а есть выдумки", - сказала девочка.

В Краснодаре 15-летний сириец закошмарил весь класс

Российский подросток два года курил вейп и получил тотальное поражение легких

Мать пятилетней девочки раскритиковали после наезда подростков на самокате на её дочь (ВИДЕО)

Ндаааа. И это, чувствую, еще не предел

Какие "рукастые" подростки: и болгаркой умеют пользоваться и замки врезают.
Это же в ЖК Флагман наверно? Как они туда проникают толпой в 30 человек на закрытую охраняемую территорию ЖК?

Новости U-mama.ru: Мы не террористы, мы тупые подростки, которым нечем заняться, мы просто развлекаемся. Лично я никому вреда не наносила. Кто что считает, меня не особо волнует: есть факты, а есть выдумки", - сказала девочка.

Капец
Они знают ,что им ничего не будет, что это всё будет безнаказанно и поэтому ничего не боятся!
Никаких моральных принципов и социальных ориентиров у них нет.
Их надо в интернет для трудных подростков, есть шанс ,что у кого-то просветлеет

Их фото и видео есть, наверняка все или почти все личности можно установить?
Почему они до сих пор разгуливают спокойно?

Этожедети, чьи то заиньки.
Почему родителям штрафы не выписывают, за порчу имущества?

Аноним 352: Этожедети, чьи то заиньки.
Почему родителям штрафы не выписывают, за порчу имущества?

потому что у нас вот таких вот омбудсменов назначают.
Спецом из прошлогодней темы принесла, где мы всей толпой с нее офигевали.

Новости U-mama.ru: Новым уполномоченным по правам ребенка в Свердловской области стала Татьяна Титова. Она сменила на этом посту Игоря Морокова.

Новости U-mama.ru: также Титова выступила против введения финансовых санкций для родителей таких детей. Она подчеркнула, что проблемных школьников нужно расположить к общению, а запреты и ограничения делают их скрытными.

когда вот такие вот неуправляемые подростки слышат такие фразы на высшем уровне от таких вот "детоцентриков-либералов", они становятся еще смелее и наглее.

а, действительно, что вы им сделаете? их родителям фиолетово тоже.

а почему жители не вызывают полицию?
охрана в доме есть?

Tыц: . Кто что считает, меня не особо волнует:

Разве не этот "девиз" продвигает большинство взрослых женщин на данном форуме? Эти дети - отражение нашего взрослого общества. Только и всего. "Посеешь ветер - пожнешь бурю!"(с)

Новости U-mama.ru: мы тупые подростки

Признание проблемы, уже шаг к победе

Такое чувство, что с подростками все боятся связываться, а то обвинят потом, что дитятку избили, столько тем было здесь, когда подросткам давали отпор, но наш гуманный суд защищал этих отморозков, а не тех кто отпор давал, да и здесь с пеной у рта защищали своих корзинок и против были за снижение возраста ответственности и ужесточения наказания для них, это так и будет продолжаться с таким подходом, дальше хуже будет!

Полиция наша где?

Я с этого дома, и охрана есть, и полицию вызывали. Ну что сделает охранник с группой подростков 15 человек, они хомят, ничего не боятся

Полиция забрала несколько человек

Аноним 204: Полиция забрала несколько человек

а потом тупо отпустят. даже если протокол заведут, если родителям там пофик - ничего не будет.

Я даже не знаю, как назвать эту импотенцию правоохранительных органов. В городе есть вообще люди, отвечающие за порядок?

Аноним 316: Я даже не знаю, как назвать эту импотенцию правоохранительных органов. В городе есть вообще люди, отвечающие за порядок?

дак их мало того, что недокомплект от 25 до 40%, они еще в рамках существующих законов очень сильно ограничены в инструментах влияния на такие вот группы несовершеннолетних лиц.

Аноним 204: Полиция забрала несколько человек

Для подростков это развлечение, хайп
Сын два года работал в полиции, куда задержанных привозят, дак там все задержанные в основном борзые, знают свои права, даже то, что еда должна быть горячей, а не чуть теплой, грозятся жалобу написать))

Аноним 316: Я даже не знаю, как назвать эту импотенцию правоохранительных органов. В городе есть вообще люди, отвечающие за порядок?

Их очень мало, не идут работать, или не проходят медосмотр, часто психиатра. А мой сын ушел из полиции, потому что некому работать и одному за несколько сотрудников работать ну так себе, зарплата тоже не радует

Если бы захотели бы, разобрались с подростковыми бандами на раз, два, три. Мы видим как при желании привлекают, судят, штрафуют и возраст никого не смущает.

Аноним 503: или не проходят медосмотр

Да, у меня знакомая хотела пойти работать в полицию по делам несовершеннолетних как раз, очень удивилась, что не прошла медосмотр, у неё с щитовидкой проблема, постоянно какие-то лекарства пьет из-за этого не взяли

Аноним 204: Я с этого дома, и

Заявление участковому писали? Не позвонить и пожаловаться/вызвать, а заявление на бумаге с регистрацией во входящих документах?

Слушайте у нас была проблема с подростками. Они пили и курили у нас на лестничной площадке. И конечно орали собирались по 10-15 человек. Я просила и уговаривала по хорошему. Там была девочка которая живёт в нашем доме с 9 го этажа мы на 10. Орхану вызывали , Дак они написали заявление что он к ним приставал. Кароче треш полный был. Вообщем я вышла и сняла их на видео с сигаретами и пивом. Потом пошла к ее маме и сказала, что начальник опеки моя хорошая знакомая, и если она не решит вопрос с дочерью и ее друзьями , то их семья идёт на карандаш. И вы знаете помогло. Один раз до этого они орали и ломали стены иббивали штукатурку. Я вышла и набрызгала болончиком газовым . Надела сначала балаклаву сына чтобы на видео если снимут не узнали. Как они орали и убегали. Их потом месяц точно не было, потом опять пришли и я пошла к маме этой девочки соседки, я старшая по подъезду. И честно им говорила, ну сидите тихо общайтесь, не орите и не ломайте , не кидайте бычки и бутылки и не будет к вам претензий вообще. Лестница у нас пожарная, они именно очень сильно шумели (( невозможно было.

Аноним 204: Ну что сделает охранник с группой подростков 15 человек, они хомят, ничего не боятся

Вот тут бы показательно ОМОН вызвать. Действительно, что охранник против болгарки сделает? И в полиции тоже обычные люди работают, из плоти и крови. Кто его знает, что в голове у подростка с таким инструментом в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы