Подростки с болгарками держат в страхе жильцов высотки на Заводской

Vivienne W: Полиция наша где?

Vivienne W: Полиция наша где?

Гаранту,гарантируют безопасность.

Аноним 316: Почему-то на борьбу с рисунками смешариков и снежки в вечный огонь находятся ресурсы

дак там аж целая недалекая администрация ж раздула все изначально, полицию то девочке не вызывали.

снежки в вечный огонь тоже не дело. примерно уровня этих с болгарками тупизм.

Аноним 316: Ну и забирали бы в отдел до установления личности. Посидели бы пару-тройку часов один раз, другой, третий.

Аноним 503: Сын два года работал в полиции, куда задержанных привозят, дак там все задержанные в основном борзые, знают свои права, даже то, что еда должна быть горячей, а не чуть теплой, грозятся жалобу написать))

потом приезжают их родители, и еще начинают сверху верещать про права. вместо того, чтобы своими детьми заниматься.

Аноним 868:

Так же как и в наше на охроняемые объекты. На телебашню проникали знакомые не раз, на стройки, на складские территории. Кому надо тот проникнет особенно в жк. Мы к педагогу ходим. Неразу в домофон на калитке не звонили. Проходим на закрытую территорию и охранник сколько раз проходя мимо просто здоровался как с местными.

ancora85: потом приезжают их родители, и еще начинают сверху верещать про права

Пусть приезжают, пусть верещат. Есть рычаги воздействия на таких родителей, было бы желание.

Какие родители, такие и дети. Пока законы не ужесточат такие всегда будут.

ancora85: снежки в вечный огонь тоже не дело. примерно уровня этих с болгарками тупизм.

Так я ж не спорю, вопрос только в ответной реакции. В одном случае она есть, в другом нет.

ancora85: либо не совсем законные ответные действия, которые уже применяются от отчаяния.
все эти разговорчики, о чем там вещает наша Омбудсмен, им до одного места.((

Абсолютно, я сама мама к тому времени 2 подростков. И прекрасно общалась со своими детьми и их друзьями. И они собирались либо у нас дома по 10-15 человек, либо у других детей, либо были на детских площадках. Поэтому я реально была уверена, что смогу договориться. Я на них не орала, не обзывалась, принесла им банку под бычки( понимая что курить не перестанут) но 6 месяцев этих почти ежедневных бесед результатов не дали. Но справедливости ради, они меня тоже не обзывали и не материли. Просто ржали и говорили а что ты нам сделаешь? Вот я не выдержала взяла баллончик и распылила. Визг стоял адский, двери закрыла на нашем этаже, бежали они вниз куда и облако шло. Но как показала практика не надолго этого хватило( а вот мама все таки проблему решила и они перестали приходить. А теперь девченке 20 лет ) и мы с ней нормально при встрече общаемся, нормальная дева выросла ) учится. Причем сосед у меня майор ДПС, он их сам боялся, говорит понимаешь мне потом не откусаться, обвинят в привышении служебных полномочий и досвидос. Но у нас очень дружный этаж ) и всех соседей знаю. Кстати соседка психолог тоже с ними общалась , была послана туда же куда и я) у нас 5 квартир на этаже дом новый.

Olga_v_ekb2: Пусть приезжают, пусть верещат. Есть рычаги воздействия на таких родителей, было бы желание.

дак вот и надо родителей наказывать. штрафы и прочее. тогда и ресурсы найдутся на воспитание и догляд.

чтобы это реально работало быстро и без проволочек.
ибо решения о порче имущества ( ну вот в случае с болгаркой) и подобном же мировые судьи выносят, если не путаю. это не как со штрафами в гаи, где автоматом все происходит.

ancora85: они еще в рамках существующих законов очень сильно ограничены в инструментах влияния на такие вот группы несовершеннолетних лиц.

Они же знают как бороться с несовершеннолетними, активно поддерживающими оппозицию. И человеки для борьбы с ними находятся, и законы

ancora85: либо не совсем законные ответные действия, которые уже применяются от отчаяния.

Кто-то рассказывал, что подростки на некоторое время в транспорте присмирели, когда их мужики в балаклавах на маршруте отлавливали. До чего докатимся... И по факту только это и работает, ответные действия - баллончик, грубая физическая сила. Больше ничего не боятся

Аноним 204: Я с этого дома, и охрана есть, и полицию вызывали. Ну что сделает охранник с группой подростков 15 человек, они хомят, ничего не боятся

ручку двери, которая является их целью, вам случайно не надо покрасить? А потом снова покрасить, чтобы краска ровнее легла? И так неделю-две. Главное табличку рядом повесьте, что покрашено. Звуковую сигнализацию не думали установить, чтобы когда зашли на крышу дискотека началась? По школам рядом с домом отправляли информацию с просьбой провести беседу с учениками? Вас самих не смущает, что целый дом взрослых людей не в состоянии решить проблему?

ancora85: штрафы и прочее

А штрафы у нас работают? А то присудят сто мильенов, ну они платить не будут да и всё. Ну или растянут на три жизни. Я как-то в нашу систему штрафов не верю.

Зимка_Мёрзлая:

Дак о чем и речь((((

У нас в дом по соседству группа помладше, лет 13-14, повадилась таскаться на крышу.
Это, видимо, с началом учебного года какое-то обострение или новое веянье.
Просачиваются в подъезд, потом взламывают замки на крышу и торчат там вечером.
Подействовало, когда сделали фото их на площадке, где они собирались, и сдали их в школу заместителю директора по правовым вопросам.
Там они сами с ними работали. Школе очень не хотелось потом километры отписок писать, если эти дурни спикируют.

В вашем случае постаралась бы сделать фото и попробовала бы обратиться к участковому, в ПДН, к патрулям Рос гвардии с претензиями на то, что собираются для подозрительных целей.

Зимка_Мёрзлая: штрафы у нас работают? А то присудят сто мильенов, ну они платить не будут да и всё. Ну или растянут на три жизни. Я как-то в нашу систему штрафов не верю.

Их на то, чтобы присудить по подобным административным делам ещё и время надо.(((

Это с ГАИ проще отлажен процесс, в других сферах где есть должностные лица с правом штрафовать ( всякие дгжисн и прочие)

А тут.. те они б для начала выносили оперативно. Те поймали, к примеру, когда разбивал окна в транспорте, на родителей составили протокол. С ним сразу в суд+ смета по ущербу. Потом решение, потом исполнительный лист приставам...

А в плане выплат. Да, тут как повезет.

У кого есть что с карт и счетов списывать, там приставы спишут, у кого нет или все скрыто, там да- до 2 пришествия будут платить. Или не платить.

Ну или исправительные работы. Не детям, дак законным представителям

Новости U-mama.ru: . Кто что считает, меня не особо волнует: есть факты, а есть выдумки", - сказала девочка

Знакомая песня. Наверное мать с юмамы)

Olga_v_ekb2: Есть рычаги воздействия на таких родителей, было бы желание.

Какие например?

Вот и школа началась,но этим походе уже ничего не поможет .
Охранник вызвал полицию,их задержали? Что дальше?Родителям штраф выписали?
У подруги дочка с подружками в высотке селфи делали
И то их задержали и Родителям передали.
Конечно,с 3-4 мя девочками проще бороться.
А тут банда. Что охранники сделает?(((

мне кажется, еще немного, и снизят возраст наступления уголовной ответственности. как после войны было.

Olga_v_ekb2: Если бы захотели бы, разобрались с подростковыми бандами на раз, два, три. Мы видим как при желании привлекают, судят, штрафуют и возраст никого не смущает

💯💯💯
Вышли бы эти детки на улицы с белой бумажечкой, даже пустой, мигом бы повязали и срок впаяли 10-12 лет

Аноним 204:

Те вы платите охране и она ничего не делает?Для чего? Лица опознали ,дитачки явно из местных школ

Аноним 918: Вышли бы эти детки на улицы с белой бумажечкой, даже пустой, мигом бы повязали и срок впаяли 10-12 лет

оспади. как вы задрали этими лозунгами.
ну кого конкретно из детей за белую бумажку посадили?

Начало конца.

У нас на пионерке тоже банда подростков завелась, бьют машины, вчера зачем-то хватали мелких детей и тащили в расселённый дом. На крышу тоже лезут. Так в полиции прямо говорят, что ничего сделать не можем. Обращайтесь в другие места. На вызову не приезжают

Аноним 316: как назвать эту импотенцию правоохранительных органов.

а импотенция родителей этих ублюдков вас почему не возбуждает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы